Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 403 404 [405] 406 407 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

К@тёнок
Дата 6.12.2012 - 13:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tata tata @ 6.12.2012 - 14:13)
Девочки всем привет.

У меня вопрос к медикам. А может и не к ним может еще кто знает. У меня Ваняшка простыл (сопли, чихи, кашель, слезки текут) температуры нет. Были у врача назначение классическое- бромгексин, афлубин, нос промывать и диоксидин капать. Погреть можно картошкой или горчичник приляпать. Что то я ничего покупать не стала. Не верю я в в афлубины-анафероны и всякие иммуналы. Права я или дура набитая бегом в аптеку бежать надо. Или чем то можно заменить нам это лекарство, я про афлубин? А все остальное у меня есть. Про капли в нос тоже вопрос. Какие лучше виброцил или диоксидин?

У меня маленький тоже сейчас так же болеет, сопливый,чихает,покашливает... Я тока нос промываю... И всё.
неугомонная
Дата 6.12.2012 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Морошка @ 6.12.2012 - 11:29)
Цитата (неугомонная @ 6.12.2012 - 08:53)
Девочки ХЕЛП!!! Доброе утро! У меня дочь доломала кроватку.... Где можно купить самую простую кроватку и недорого, кроме б/у?

ещё Икеевскую кто-то нахваливал помнится))

Эхх я вот тож про икеевскую думала, но ждать пока привезут долго, были бы они в наличии не задумываясь бы взяла.
Людмил@
Дата 6.12.2012 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

tata tata
Про капли... кому как.... нам врач нозивин выписала при активном, так сказать насморке, потом виброцил. От кашля лазолван или амброгексал. виферон в попу...
Я ничего, кроме как от кашля и в нос, не давала. Минералку еще говорила теплую давать пить, но я ей инголяции делала. Глаза слезиться начали во вторник, сегодня уже все ОК, в глаза выписывали овтальмоферон, но я его даже и не покупала.... кашель начался в воскресенье, сегодня практически нет ничего...
Murashkey
Дата 6.12.2012 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

tata tata
аптекарская версия - афлубин и анаферон не верю, аптечная гомеопатия потому что. иммунал норм штука, но н-ка эхинацеи не хуже(то же самое). диоксидин не знаю...у нас врачи крайне редко его назначают
tata tata
Дата 6.12.2012 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Наши сопли еще на той неделе начались, но мы все два месяца ужезубы ждем, десна отекшие. А сопельки потекли прозрачные и чихал тоже я промывала нос и капала виброцил, потом диоксидин начала и все проходить стало. А вчера проснулся и все сначала и как мне кажется еще сильнее. Нос не закладывает, дышит но с ужасным хлюпаньем. Меня вот если пустить в цветочный магазин я точно такая же буду. Очень мне это все аллергию напоминает.
tata tata
Дата 6.12.2012 - 13:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Murashkey @ 6.12.2012 - 14:31)
tata tata
аптекарская версия - афлубин и анаферон не верю, аптечная гомеопатия потому что. иммунал норм штука, но н-ка эхинацеи не хуже(то же самое). диоксидин не знаю...у нас врачи крайне редко его назначают

А наша любит его наверное. Всегда его потом какойто период називин начинает потом опять диоксидин.
неугомонная
Дата 6.12.2012 - 13:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо всем кто про кроватку посоветовал, поедем с мужем в рейд)))
markovaolga
Дата 6.12.2012 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки добрый день!
проконсультируйте по поводу использования слинга зимой пжл.
http://yarportal.ru/topic411888.html?st=
Йогурт_в_Компоте
Дата 6.12.2012 - 13:38
Цитировать сообщение

Unregistered

tata tata
а живности нет? у нас свекр так на кошек реагирует
ЛяМуРрКа
Дата 6.12.2012 - 13:46
Цитировать сообщение

Unregistered

всем добрый день!!!
Алёна, поправляйтесь!!! завтра всё в силе или по состоянию Тимошки??
ЛяМуРрКа
Дата 6.12.2012 - 13:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (айрин @ 6.12.2012 - 10:09)
Цитата (lanik @ 5.12.2012 - 21:03)
айрин
Как тебе Вавилов?
Нам Батталова дисплазию ставила, а Вавилов сказал даже намека нет на неё))))

В точности та же ситуация
Только нам не дисплазию а не формированные ядра окостенения поставила
Мне понравился чувак посмотрим что по поводу Данилы скажет и по советует в субботу

мы тоже записались к Вавилову...правда ждать блин долго..на 26 декабря только записали sad.gif а нам и дисплазию поставили, и ядра маленькие...
tata tata
Дата 6.12.2012 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (МуСиПуСиЧкА @ 6.12.2012 - 14:38)
tata tata
а живности нет? у нас свекр так на кошек реагирует

Неа нет никого.
Морошка
Дата 6.12.2012 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

lanik
Бегемотик
Аленёнок
кабачок, я бы вместо картошки добавила.. но его нет))
а без хлеба котлетки такие пушистые не получатся rolleyes.gif поэтому собираемся в магазин
Морошка
Дата 6.12.2012 - 13:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (неугомонная @ 6.12.2012 - 14:23)
Цитата (Морошка @ 6.12.2012 - 11:29)
Цитата (неугомонная @ 6.12.2012 - 08:53)
Девочки ХЕЛП!!! Доброе утро! У меня дочь доломала кроватку.... Где можно купить самую простую кроватку и недорого, кроме б/у?

ещё Икеевскую кто-то нахваливал помнится))

Эхх я вот тож про икеевскую думала, но ждать пока привезут долго, были бы они в наличии не задумываясь бы взяла.

Аня (нат) говорила, что возможно к ней обратиться.. может муж поможет wink.gif
lanik
Дата 6.12.2012 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

ЛяМуРрКа
Про ядра мне говорили так - ну да, маловаты...но они же появились и никуда не денутся!

У Вавилова запись большая, но он всё по делу...и просто так ничего не будет назначать и деньги тянуть. Нам сказал - вам до года у ортопеда делать нечего)

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 403 404 [405] 406 407 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0815 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru