![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 403 404 [405] 406 407 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
К@тёнок |
Дата 6.12.2012 - 13:21
|
||
Unregistered ![]() |
У меня маленький тоже сейчас так же болеет, сопливый,чихает,покашливает... Я тока нос промываю... И всё. |
||
|
неугомонная |
Дата 6.12.2012 - 13:23
|
||||
Unregistered ![]() |
Эхх я вот тож про икеевскую думала, но ждать пока привезут долго, были бы они в наличии не задумываясь бы взяла. |
||||
|
Людмил@ |
Дата 6.12.2012 - 13:23
|
Unregistered ![]() |
tata tata
Про капли... кому как.... нам врач нозивин выписала при активном, так сказать насморке, потом виброцил. От кашля лазолван или амброгексал. виферон в попу... Я ничего, кроме как от кашля и в нос, не давала. Минералку еще говорила теплую давать пить, но я ей инголяции делала. Глаза слезиться начали во вторник, сегодня уже все ОК, в глаза выписывали овтальмоферон, но я его даже и не покупала.... кашель начался в воскресенье, сегодня практически нет ничего... |
|
Murashkey |
Дата 6.12.2012 - 13:31
|
Unregistered ![]() |
tata tata
аптекарская версия - афлубин и анаферон не верю, аптечная гомеопатия потому что. иммунал норм штука, но н-ка эхинацеи не хуже(то же самое). диоксидин не знаю...у нас врачи крайне редко его назначают |
|
tata tata |
Дата 6.12.2012 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
Наши сопли еще на той неделе начались, но мы все два месяца ужезубы ждем, десна отекшие. А сопельки потекли прозрачные и чихал тоже я промывала нос и капала виброцил, потом диоксидин начала и все проходить стало. А вчера проснулся и все сначала и как мне кажется еще сильнее. Нос не закладывает, дышит но с ужасным хлюпаньем. Меня вот если пустить в цветочный магазин я точно такая же буду. Очень мне это все аллергию напоминает.
|
|
tata tata |
Дата 6.12.2012 - 13:35
|
||
Unregistered ![]() |
А наша любит его наверное. Всегда его потом какойто период називин начинает потом опять диоксидин. |
||
|
неугомонная |
Дата 6.12.2012 - 13:36
|
Unregistered ![]() |
Спасибо всем кто про кроватку посоветовал, поедем с мужем в рейд)))
|
|
markovaolga |
Дата 6.12.2012 - 13:37
|
Unregistered ![]() |
Девочки добрый день!
проконсультируйте по поводу использования слинга зимой пжл. |
|
Йогурт_в_Компоте |
Дата 6.12.2012 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
tata tata
а живности нет? у нас свекр так на кошек реагирует |
|
ЛяМуРрКа |
Дата 6.12.2012 - 13:46
|
Unregistered ![]() |
всем добрый день!!!
Алёна, поправляйтесь!!! завтра всё в силе или по состоянию Тимошки?? |
|
ЛяМуРрКа |
Дата 6.12.2012 - 13:48
|
||||
Unregistered ![]() |
мы тоже записались к Вавилову...правда ждать блин долго..на 26 декабря только записали ![]() |
||||
|
tata tata |
Дата 6.12.2012 - 13:49
|
||
Unregistered ![]() |
Неа нет никого. |
||
|
Морошка |
Дата 6.12.2012 - 13:50
|
Unregistered ![]() |
lanik
Бегемотик Аленёнок кабачок, я бы вместо картошки добавила.. но его нет)) а без хлеба котлетки такие пушистые не получатся ![]() |
|
Морошка |
Дата 6.12.2012 - 13:52
|
||||||
Unregistered ![]() |
Аня (нат) говорила, что возможно к ней обратиться.. может муж поможет ![]() |
||||||
|
lanik |
Дата 6.12.2012 - 13:58
|
Unregistered ![]() |
ЛяМуРрКа
Про ядра мне говорили так - ну да, маловаты...но они же появились и никуда не денутся! У Вавилова запись большая, но он всё по делу...и просто так ничего не будет назначать и деньги тянуть. Нам сказал - вам до года у ортопеда делать нечего) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)