Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 367 368 [369] 370 371 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Sunrize
Дата 5.12.2012 - 08:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Ляся Никулю с последним рубежом перед годовасием!!! Хорошего аппетита вам и умелок!!!
user posted image
Sunrize
Дата 5.12.2012 - 08:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!
lanik
Дата 5.12.2012 - 08:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Морошка
я там есть)
VaLiaN
Дата 5.12.2012 - 08:52
Цитировать сообщение

Unregistered

lanik
wub.gif
я и забыла про таблицу с именами
lanik
Дата 5.12.2012 - 08:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@
Наверно, всё-таки ты права. Сейчас спать укладывались, пока не помазала, не уснула)
lightning99x
Маша, да у нас так же было. Просто было видно ЧТО лезет, у нас же 6 их уже и все с рыданиями. Передние верхние так вообще долгожданные. Просто говорю же, что ничего нового не набухло, а после 6го зуба она подуспокоилась и я с ней тоже. В общем, не подумали мы на зубы.Блин, вот точно в какой-нибудь праздник вылезут. Или когда папа в командировке будет.
У старшей, помню, 1й и 2й зубы вылезли соответственно 23 февраля и 8 марта)
Морошка
Дата 5.12.2012 - 08:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Ляся
с ЕдИнИчкамиuser posted image
Морошка
Дата 5.12.2012 - 08:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VaLiaN @ 5.12.2012 - 09:52)
lanik
wub.gif
я и забыла про таблицу с именами

вайвайвай wink.gif
Людмил@
Дата 5.12.2012 - 09:01
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне вот на эти коляску-санки жалко денег! в магазин на них все равно не заедешь... а смысл переплачивать?! Тем более я думаю, что эти санки очень продуваемые... И детки там сидят как в коконе, скрюченные...
lightning99x
Дата 5.12.2012 - 09:06
Цитировать сообщение

Unregistered

lanik
вот и у нас первые верхние караул sad.gif лезли-лезли, потом заболели - они остановились. Щас сопли отпустили, так они там опять набухли. Опять синяки прямо на десне. А никак не могут проклюнуться. Ночью просыпалась с рыданиями. А щас вон, ползёт себе и улыбается
lanik
Дата 5.12.2012 - 09:14
Цитировать сообщение

Unregistered

lightning99x
у нас в итоге сначала вылезли те, которые рядом с передними (как они правильно называются), т.е. как у вампира, а потом только передние, хотя всё вот-вот были.
VaLiaN
Дата 5.12.2012 - 09:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, подскажите, может есть средство какое новое для заделки окон. надоело затыкать и заклеивать щели. может монтажной пенкой rolleyes.gif
Murashkey
Дата 5.12.2012 - 09:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро! Скажите плиз если посылку забирать на почте и заполнить в квитке паспортные данные а паспорта с собой нет, не выдадут? Могу загран только принести
lanik
Дата 5.12.2012 - 09:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Murashkey
мне кажется, это на усмотрение оператора
Murashkey
Дата 5.12.2012 - 09:50
Цитировать сообщение

Unregistered

они блин трубку не берут....
Kerri
Дата 5.12.2012 - 09:51
Цитировать сообщение

Unregistered

доброе утро biggrin.gif
деток с датками!!
VaLiaN
есть волшебные наклейки внутрь окна вклеиваются мальвинка в том году ими занималась....есть вариант поменять окно,спроси у Лильки
у меня сегодня день лентяя,воды нет горячей cool.gif

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 367 368 [369] 370 371 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0993 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru