![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Freedom |
Дата 4.12.2012 - 21:33
|
Unregistered ![]() |
нат
Привет. Хотела к тебе завтра в гости) А погода блин.... У тебя все выздоровели??? |
|
zuz |
|
Unregistered ![]() |
ок, на кукле попробую
![]() |
|
Тайна |
|
||
Unregistered ![]() |
Ещё не приехало. |
||
|
Аленёнок |
Дата 4.12.2012 - 21:34
|
Unregistered ![]() |
Лилька
ну а в 2 то словах что это??? как она определила что астигматизм.... окулист сказала что может до 3 лет пройти, а может нет((( я в расстройстве(( а еще девочки я уложила ребенка с бутылкой кефира, без титьки ![]() |
|
Лилька |
Дата 4.12.2012 - 21:35
|
Unregistered ![]() |
Тайна
что ты хотела показать своим фото? девочки, завидуйте моей фигуре? ![]() я в груди точн оне влезу)))) |
|
Бегемотик |
|
Unregistered ![]() |
дочка наконец-то уснула...поперёк кроватки,ноги между решётками висят
![]() |
|
нат |
|
Unregistered ![]() |
Вороная$, завтра не приходи. Мы все больные, теперь и я заболела
![]() |
|
elen04ka |
|
Unregistered ![]() |
нат
привет!Ань, а у тебя муж в ближайшее время в икею не собирается? |
|
lightning99x |
|
||
Unregistered ![]() |
значит в одном глазу ситуация лучше, в другом хуже, вот и всё. Всё равно - меньше 1 диоптрии, так что не паникуй. Многие с этим живут и даже не замечают. |
||
|
Freedom |
Дата 4.12.2012 - 21:36
|
Unregistered ![]() |
нат
Ну вот(((( Чего с вами опять???? |
|
нат |
|
Unregistered ![]() |
Аленёнок, астигматизм это изменение хрусталика глаза
|
|
Аленёнок |
|
||
Unregistered ![]() |
больше чем полгода, с апреля ![]() |
||
|
Лилька |
|
Unregistered ![]() |
Аленёнок
Астигматизм у детей — это такой оптический дефект, при котором в глазу одновременно существуют два оптических фокуса и часто ни один из них не расположен там, где ему положено быть. Связано это, прежде всего, с тем, что по одной оси роговица преломляет лучи сильнее, чем по другой. В зависимости от места расположения фокусов различают простой, сложный и смешанный детский астигматизм. Существуют гиперметропические и миопические варианты астигматизма у детей. Различная меридиональная преломляющая сила роговицы, как правило, состояние врожденное. В результате того, что с рождения ребенка на сетчатку попадает расфокусированное изображение, развитие зрительной системы резко угнетается, и зрительные образы воспринимаются искаженно. Это приводит к вторичному понижению остроты зрения уже по причине плохой работы зрительных клеток, ответственных за формирование зрительных образов, и развитию амблиопии. |
|
К@тёнок |
|
Unregistered ![]() |
Нам окулист сказала что дальнозоркость у нас но может пройти. Я думаю должна пройти, ни у кого в роду не было проблем со зрением...
|
|
Бегемотик |
Дата 4.12.2012 - 21:37
|
Unregistered ![]() |
Виола,мне хочется тебя накормить
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)