Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Freedom
Дата 4.12.2012 - 21:33
Цитировать сообщение

Unregistered

нат
Привет. Хотела к тебе завтра в гости) А погода блин.... У тебя все выздоровели???
zuz
Цитировать сообщение

Unregistered

ок, на кукле попробую smile.gif
Тайна
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ляся @ 4.12.2012 - 20:59)
Тайна
Виола, а платье голубое за 177р получила из рядов?

Ещё не приехало.
Аленёнок
Дата 4.12.2012 - 21:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
ну а в 2 то словах что это??? как она определила что астигматизм.... окулист сказала что может до 3 лет пройти, а может нет((( я в расстройстве((

а еще девочки я уложила ребенка с бутылкой кефира, без титьки rolleyes.gif и я б не сказала что он уплакался))
Лилька
Дата 4.12.2012 - 21:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
что ты хотела показать своим фото? девочки, завидуйте моей фигуре? biggrin.gif
я в груди точн оне влезу))))
Бегемотик
Цитировать сообщение

Unregistered

дочка наконец-то уснула...поперёк кроватки,ноги между решётками висят biggrin.gif
нат
Цитировать сообщение

Unregistered

Вороная$, завтра не приходи. Мы все больные, теперь и я заболела sad.gif
elen04ka
Цитировать сообщение

Unregistered

нат
привет!Ань, а у тебя муж в ближайшее время в икею не собирается?
lightning99x
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аленёнок @ 4.12.2012 - 22:30)
Лилька
у нас единственные цифры в карте это +0,5 и +1

но астигматизм это разве разная острота зрения??

значит в одном глазу ситуация лучше, в другом хуже, вот и всё. Всё равно - меньше 1 диоптрии, так что не паникуй. Многие с этим живут и даже не замечают.
Freedom
Дата 4.12.2012 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

нат
Ну вот(((( Чего с вами опять????
нат
Цитировать сообщение

Unregistered

Аленёнок, астигматизм это изменение хрусталика глаза
Аленёнок
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Nadezda84 @ 4.12.2012 - 22:32)
Аленёнок
Алена серьезно пол года ? я вот уже им в техподдержку написала они мне ответили что норма до 12 недель идет посылка.. пока 9 неделя идет... жду ph34r.gif

больше чем полгода, с апреля ph34r.gif но эта почта, где должны принять посылку она славится потерянными посылками(( оказывается даже на портале тема есть где о ней отзывы что посылку не получали а на сайте почты россии стоит "получено" (( че делать? куда обращаться??? как найти ее теперь? ведь ни трекинга, ни номера посылки мы не знаем((
Лилька
Цитировать сообщение

Unregistered

Аленёнок
Астигматизм у детей — это такой оптический дефект, при котором в глазу одновременно существуют два оптических фокуса и часто ни один из них не расположен там, где ему положено быть. Связано это, прежде всего, с тем, что по одной оси роговица преломляет лучи сильнее, чем по другой. В зависимости от места расположения фокусов различают простой, сложный и смешанный детский астигматизм. Существуют гиперметропические и миопические варианты астигматизма у детей. Различная меридиональная преломляющая сила роговицы, как правило, состояние врожденное. В результате того, что с рождения ребенка на сетчатку попадает расфокусированное изображение, развитие зрительной системы резко угнетается, и зрительные образы воспринимаются искаженно. Это приводит к вторичному понижению остроты зрения уже по причине плохой работы зрительных клеток, ответственных за формирование зрительных образов, и развитию амблиопии.
К@тёнок
Цитировать сообщение

Unregistered

Нам окулист сказала что дальнозоркость у нас но может пройти. Я думаю должна пройти, ни у кого в роду не было проблем со зрением...
Бегемотик
Дата 4.12.2012 - 21:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Виола,мне хочется тебя накормить sad.gif

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0751 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru