![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 338 339 [340] 341 342 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Котэша |
Дата 4.12.2012 - 15:32
|
Unregistered ![]() |
lanik
не, элементы белого хорошо, главное чтобы основной наряд был разбавлен другими цветами. Виола с мужем были в чисто белых свитерах. Это сообщение отредактировал Котэша - 4.12.2012 - 15:32 |
|
Котэша |
Дата 4.12.2012 - 15:33
|
Unregistered ![]() |
dolenka
Две локации да, камин и елка, но фон и там и там белый. |
|
dolenka |
Дата 4.12.2012 - 15:33
|
Unregistered ![]() |
Котэша
ясно) ну мы все равно переодевку берем. Успеем? |
|
Котэша |
Дата 4.12.2012 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
dolenka
да, успеем. |
|
dolenka |
Дата 4.12.2012 - 15:35
|
Unregistered ![]() |
Котэша
круто ![]() |
|
lanik |
Дата 4.12.2012 - 15:37
|
Unregistered ![]() |
а мы только младшую решили переодевать. потому что у неё это самое нелюбимое))) нам или самим, или её. Решили её. У неё нарядов больше
![]() |
|
Аленёнок |
Дата 4.12.2012 - 15:37
|
||
Unregistered ![]() |
ужас чего говорили. подогревать в свч нельзя еду, ибо она мало того что утрачивает 90% своих полезных свойств, но как то нехорошо действует на головной мозг (излучение) а сотовые телефоны провоцируют рак мозга ужоснах. особенно вредно когда ты слушаешь гудки телефона до соединения и само соединение.т..е в идеале тебе говорят але и только тогда ты подносишь телефон к уху. какие то исследования проводили и выявили что процент риска раковых заболеваний у молодых женщин которые активно пользуются сот телефонами, ибо поболтать мы любители. я особо не слушала эту передачу ибо и так страшно, все просила мужа выключить а он все смотрел(( |
||
|
dolenka |
Дата 4.12.2012 - 15:38
|
Unregistered ![]() |
lanik
моя наоборот любит наряжаться, так что не откажется ![]() ![]() ![]() |
|
Тайна |
Дата 4.12.2012 - 15:39
|
||
Unregistered ![]() |
![]() А вообще Ань в итоге мне оооочень нравитсяя фотка))) Кста, я тож плакатик сделаю себе домой где настя-олененок на шее у папы))я прям тащуь от нее!!_ ты тож афтограф не ставь туда ладно?)))) |
||
|
lanik |
Дата 4.12.2012 - 15:40
|
Unregistered ![]() |
dolenka
ой, про папу)))это вообще отдельная история, сначала уговори поехать, потом одеть то, что надо... Как маленький ребенок))) |
|
Тайна |
Дата 4.12.2012 - 15:40
|
Unregistered ![]() |
Аленёнок
пипец...у меня Настя каждый день с бабой по телефону общается -у на нет городского то(((( И еду ей подогреваю тоже в микроволновке- потому что стоит такой орррр что я не дождусь если на водянной бане делать((( |
|
dolenka |
Дата 4.12.2012 - 15:41
|
Unregistered ![]() |
Тайна
ага, плакат это хорошо, я тоже с прошлогодней сесси на стену большую фотку повесила - красота. lanik да мужики они такие) |
|
Тайна |
Дата 4.12.2012 - 15:43
|
Unregistered ![]() |
dolenka
мой уже согласен переодеваться)) ему стало нравится)) Вишь уже улыбается как))) прям приятно посмотреть! |
|
Котэша |
Дата 4.12.2012 - 15:43
|
Unregistered ![]() |
Тайна
Хорошо, ты главное скажи размеры плакатика чтобы при печати хорошее качество получилось, я размеры какие надо сделаю. |
|
Котэша |
Дата 4.12.2012 - 15:44
|
||
Unregistered ![]() |
Тайна
Дада! Я заметила!:) Я фотографии комментирует, он ко мне расположился ![]() ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)