Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 338 339 [340] 341 342 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Котэша
Дата 4.12.2012 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

lanik
не, элементы белого хорошо, главное чтобы основной наряд был разбавлен другими цветами. Виола с мужем были в чисто белых свитерах.

Это сообщение отредактировал Котэша - 4.12.2012 - 15:32
Котэша
Дата 4.12.2012 - 15:33
Цитировать сообщение

Unregistered

dolenka
Две локации да, камин и елка, но фон и там и там белый.
dolenka
Дата 4.12.2012 - 15:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Котэша
ясно) ну мы все равно переодевку берем. Успеем?
Котэша
Дата 4.12.2012 - 15:34
Цитировать сообщение

Unregistered

dolenka
да, успеем.
dolenka
Дата 4.12.2012 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Котэша
круто wub.gif
lanik
Дата 4.12.2012 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

а мы только младшую решили переодевать. потому что у неё это самое нелюбимое))) нам или самим, или её. Решили её. У неё нарядов больше laugh.gif
Аленёнок
Дата 4.12.2012 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Котэша @ 4.12.2012 - 16:12)
Аленёнок
А чего говорили? Мы когда к неврологу пришли стали Андрюху телефоном отвлекать, а она на нас наехала, мол уберите и не давайте, у детей вода еще в голове, типа не надо давать вообще. Мы теперь стараемся не давать. или включаем режим "в самолете", чтобы не было сотовых излучений.

ужас чего говорили. подогревать в свч нельзя еду, ибо она мало того что утрачивает 90% своих полезных свойств, но как то нехорошо действует на головной мозг (излучение)
а сотовые телефоны провоцируют рак мозга ужоснах. особенно вредно когда ты слушаешь гудки телефона до соединения и само соединение.т..е в идеале тебе говорят але и только тогда ты подносишь телефон к уху. какие то исследования проводили и выявили что процент риска раковых заболеваний у молодых женщин которые активно пользуются сот телефонами, ибо поболтать мы любители. я особо не слушала эту передачу ибо и так страшно, все просила мужа выключить а он все смотрел((
dolenka
Дата 4.12.2012 - 15:38
Цитировать сообщение

Unregistered

lanik
моя наоборот любит наряжаться, так что не откажется laugh.gif у нас с папой сложнее laugh.gif но мы и его заставим laugh.gif
Тайна
Дата 4.12.2012 - 15:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Котэша @ 4.12.2012 - 15:32)
lanik
не, элементы белого хорошо, главное чтобы основной наряд был разбавлен другими цветами. Виола с мужем были в чисто белых свитерах.

biggrin.gif мы таралиь)) по новогоднему)) хаха

А вообще Ань в итоге мне оооочень нравитсяя фотка)))
Кста, я тож плакатик сделаю себе домой где настя-олененок на шее у папы))я прям тащуь от нее!!_ ты тож афтограф не ставь туда ладно?))))
lanik
Дата 4.12.2012 - 15:40
Цитировать сообщение

Unregistered

dolenka
ой, про папу)))это вообще отдельная история, сначала уговори поехать, потом одеть то, что надо... Как маленький ребенок)))
Тайна
Дата 4.12.2012 - 15:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Аленёнок
пипец...у меня Настя каждый день с бабой по телефону общается -у на нет городского то((((
И еду ей подогреваю тоже в микроволновке- потому что стоит такой орррр что я не дождусь если на водянной бане делать(((
dolenka
Дата 4.12.2012 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
ага, плакат это хорошо, я тоже с прошлогодней сесси на стену большую фотку повесила - красота.
lanik
да мужики они такие)
Тайна
Дата 4.12.2012 - 15:43
Цитировать сообщение

Unregistered

dolenka
мой уже согласен переодеваться)) ему стало нравится))
Вишь уже улыбается как))) прям приятно посмотреть!
Котэша
Дата 4.12.2012 - 15:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
Хорошо, ты главное скажи размеры плакатика чтобы при печати хорошее качество получилось, я размеры какие надо сделаю.
Котэша
Дата 4.12.2012 - 15:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
Цитата
мой уже согласен переодеваться)) ему стало нравится))
Вишь уже улыбается как))) прям приятно посмотреть!

Дада! Я заметила!:) Я фотографии комментирует, он ко мне расположился laugh.gif На хеллоуине был замкнут biggrin.gif

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 338 339 [340] 341 342 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0722 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru