Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1974 1975 [1976] 1977 1978 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

whisper
Дата 20.02.2013 - 12:32
Цитировать сообщение

Unregistered

мою салатовую кухню привезли)))вот этим я могу похвастаться.фиг зглазите ph34r.gif
maka9
Дата 20.02.2013 - 12:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, а что нам грозит, если мы не пойдем сдавать кровь и не пойдем к неонатологу. Ой как не охото жопой рисковать в этой гриппозности... Мы же просто были у педиатра в ПЦ, все окей, кровь она говорит нет смысла сдавать до 3х мес. Мы ее сдавали в месяц при выписке. Медсестра участковая взяла с меня выписку от этого визита в ПЦ и сказала к ним пока не ходить, грипп, а еще и педиатра на участке нет - уволилась blink.gif
А сейчас эта же мед сестра звонит и говорит, что нашу карточку посмотрела заведующая и нам надо кровь сдать, сходить к неонатологу и окулисту. У нас с понедельника занятия в ПЦ начинаются, допустим, к окулисту я там схожу, выписку потом отдам. А на фига нам к неонатологу то? Чем он от педиатра отличается... blink.gif
Ппц
В поиске надежды...
Дата 20.02.2013 - 12:37
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
неонатолог именно малышами (недоношенными, проблемными или с рисками) занимаеться. К педиатру можно не ходить, это все-таки врач общей практики в чем-то, а к неонатологу если назначено и если есть риски лучше ходить.
koshkash
Дата 20.02.2013 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
Ваше право - ходить или не ходить. Я сейчас вообще никуда не суюсь, послала лесом все анализы и специалистов у черта на куличках. Ради пустых формальностей детку в очаг заразы не потащу.
Но у вас, вероятно, какие-то показания есть, после тяжелых родов. Возможно, именно вам смысл сходить есть - чтобы не упустить ничего возможного, что можно сделать сейчас для малыша. Неонатолог все же более узкий специалист, чем педиатр "широкого профиля". Я бы сходила.
В поиске надежды...
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
Смотрите по ребенку конечно же. А на что кровь сдавать?
Я просто не знаю вашей истории, вы как раз пропали из тем, а потом мы болеели
Простоверная
Цитировать сообщение

Unregistered

tanya@
Цитата
мою салатовую кухню привезли)))вот этим я могу похвастаться.фиг зглазите

фотки в студию, попробую сглазить biggrin.gif
Простоверная
Дата 20.02.2013 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
Марина, к неонатологу надо сходить.
alin
Дата 20.02.2013 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

девоньки,у меня сегодня малой выдал!положила в кроватку,а на бортиках у него рисунки висят ч-б,слышу шуршит,так он к своему любимому рисунку потянулся,ручкой поддел и к себе тянет!минут 20 развлекался,лыба во все лицо!клево!но я испортила кайф,как всегда,перевешивала мобиль и уронила,игрухой по нему попала,испугался,заревел. Мама кривые руки,пилять mad.gif
koshkash
Дата 20.02.2013 - 12:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tanya@ @ 20.02.2013 - 13:32)
мою салатовую кухню привезли)))вот этим я могу похвастаться.фиг зглазите ph34r.gif

Поздравляю! Даешь фото - мы не сглазим, просто поглазеем, порадуемся.

А меня продуло - шея-лопатка-плечо болят, головой крутить не могу. sad.gif Ля сегодня папе улыбалась smile.gif smile.gif С ямочками на щечках.
В поиске надежды...
Дата 20.02.2013 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
поздравляем! biggrin.gif

А мы всей семьей развлекаемся, Тимурчик рыжий и узкоглазый. Мама темная с нормальными глазами, папа черный и узкоглазый, вот почему деть такой получился? Интересует конечно почему рыжий laugh.gif и что ж из него вырастет?
boltushka
Дата 20.02.2013 - 13:01
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
про неонатолога-не знаю.а кровь мы сдавали в роддоме,а потом в 3мес.перед прививкой.
koshkash
Цитата
Я сейчас вообще никуда не суюсь, послала лесом все анализы и специалистов у черта на куличках. Ради пустых формальностей детку в очаг заразы не потащу.

вот я тоже так решила.

alin
Тимошка-молодец!!!
sister
Дата 20.02.2013 - 13:10
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

sunaly
Наташ, массируй, массируй. Только надо нежно, чтоб больно не было-от боли спазм может быть.я под душем массировала, под тепленьким. Несколько раз в день. За 2 дня прошло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
whisper
Дата 20.02.2013 - 13:15
Цитировать сообщение

Unregistered

девы смысл такой,это фотка с энтера.Короче цвет вот этот user posted image
whisper
Дата 20.02.2013 - 13:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alin @ 20.02.2013 - 13:41)
девоньки,у меня сегодня малой выдал!положила в кроватку,а на бортиках у него рисунки висят ч-б,слышу шуршит,так он к своему любимому рисунку потянулся,ручкой поддел и к себе тянет!минут 20 развлекался,лыба во все лицо!клево!но я испортила кайф,как всегда,перевешивала мобиль и уронила,игрухой по нему попала,испугался,заревел. Мама кривые руки,пилять mad.gif

Алла какой мужиг без фингалов,с детства приучаешь biggrin.gif
maka9
Дата 20.02.2013 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Просто нам в 1 мес при выписке из ПЦ кучу всяких анализов взяли и специалистов нас осмотрели. Неделю назад мы были у специалистов в ПЦ поликлинике, куда нас при выписке пригласили на курс реабилитации. К тому же, в ПЦ практически все педиатры, на сколько я понимаю, неонатологи. Так как работают с "проблемными" малышами до года. dry.gif

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1974 1975 [1976] 1977 1978 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1660 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru