![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 1965 1966 [1967] 1968 1969 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Светлана25 |
Дата 20.02.2013 - 09:27
|
Unregistered ![]() |
maka9
Я просто по каждой ступеньке поднимая, тяну на себя и так потихоньку потихоньку...у тебя же тоже Перега, она легко шагает |
|
Dgonni |
Дата 20.02.2013 - 09:34
|
Unregistered ![]() |
Всем доброе утречко, если у кого не доброе - добрейте, девочки!
![]() Света, Вера - с маленькими праздничками вас и малышатиков ваших, здоровья и побольше приятностей в наших серо-буро-малиновых буднях ![]() maka9 у меня нижний пролет лестницы преодолевается так: я беру коляску за ручку, вперед себя спускаю на ближних ко мне колесах, удерживая её на весу в горизонтальном положении, принимая весь вес коляски на руки чтобы она не упала на нижнюю ступеньку, а тихонько опускалась. Процесс медленный, не всегда удается удержать (тяжеловато), но всё-таки стараюсь аккуратно это делать. Обратно въезжаю в таком же положении, то есть встаю к лестнице спиной, держу коляску за ручку и приподнимаю на ближних ко мне колесах, удерживая её горизонтально, стараюсь делать медленно чтобы коляска "запрыгивая" на ступеньку не ударялась об верхнюю. ![]() ![]() |
|
krakozjbra |
Дата 20.02.2013 - 09:36
|
Unregistered ![]() |
maka9
Вы про ступеньки спрашиваете? Держите коляску горизонтально и задними колесами мягко съезжаете со ступеньки. И так до низа. Поднимать так же. Задними колесами. Тянете просто на себя и она поднимается. Я только ногу под колесо подставляю, что бы она не ударялась колесами о верхнюю ступеньку. Но нужно будет пятиться назад. |
|
Dgonni |
Дата 20.02.2013 - 09:42
|
Unregistered ![]() |
А мы второй день засыпаем только с замотанными ручкакми
![]() ![]() И ещё мы пересели в другое автокресло уже. В автолюльке уж больно тесно нам стало, пришлось купить группу 0-25 кг ![]() ![]() |
|
lanayar |
Дата 20.02.2013 - 09:43
|
||
Unregistered ![]() |
Дааааа!!! И я!!! |
||
|
Ekaterinushka |
Дата 20.02.2013 - 09:44
|
Unregistered ![]() |
а у меня вот ступенек нет, слава богу. на въезде к подъезду пандус, дальше сразу лифт. поэтому к любой лестнице я абсолютно не присобленная. даже в гости одной не занести колясочку.
|
|
lanayar |
Дата 20.02.2013 - 09:45
|
Unregistered ![]() |
Dgonni
Очень понятно написала,это то же самое,как и Света))) я делаю так же! |
|
Мария 777 |
Дата 20.02.2013 - 09:46
|
Unregistered ![]() |
maka9
Марин, тел. в личке, если пересечёмся сегодня покажем на практике как это делать ![]() |
|
Dgonni |
Дата 20.02.2013 - 09:47
|
Unregistered ![]() |
lanayar
да, я так же как и вы, но постаралась подробнее изложить ![]() |
|
lanayar |
Дата 20.02.2013 - 09:48
|
Unregistered ![]() |
Мы дрыхнем!! Кайф кайфовый)))
Сын играет в икс бокс) Ох...ну конечно!! Куда ж нам без перфоратора???!!! Без этого чУдного звука нам и не заснуть!!! ![]() |
|
newsunny |
|
Unregistered ![]() |
Всем доброе утро
![]() Девочек с новыми датками их малышей ![]() Что то мы плохо спали опять, причем он вроде спит, начинаешь перекладывать в кроватку, просыпается, или переложишь, уснешь, а он проснулся... Ручками себя колошматит, думаю мож тоже спеленывать, так вроде кажется взрослый уже ![]() |
|
sunaly |
|
||
![]() Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17540 Пользователь №: 51511 Регистрация: 10.05.2010 - 17:31 ![]() |
нам в мае предстоит покупка автокресла и тоже надо будет группу 0-18 или 0-25 но мы уже присмотрели в том же культорге |
||
lanayar |
Дата 20.02.2013 - 09:50
|
Unregistered ![]() |
А Алиса взяла бутылочку!!!
Нам врач сказала-пока болеет водички давать ей) Т к моя мадам не берет ни одну соску категорически,то я переживала и насчет бутыли))) аннет!!! ![]() |
|
mamaleto |
Дата 20.02.2013 - 09:53
|
Unregistered ![]() |
sunaly
как твой лактостаз? У меня было такое - клала ребенка наоборот (если правая грудь, то ноги под правую подмышку, а голова как-бы под грудью получалась). И она когда сосала - я этот комок массировала. Рассосала хорошо. Но кормила только этой грудью. Вторую дала только тогда, когда увидела, что намного легче! |
|
Ультрамарин |
Дата 20.02.2013 - 09:53
|
Unregistered ![]() |
lanayar
Полин ты не одинока. у нас постоянно на протяжении 5 лет перфоратор особенно днем. вот и сейчас. newsunny Ксюш, тоже в последнее время что-то со сном , уже и не перекладываю, так в 4 утра начинает возится, руками себя тормошит, вот до полпятого проукладывала а сама потом уснуть не смогла. только уже в 7. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)