Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1965 1966 [1967] 1968 1969 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Светлана25
Дата 20.02.2013 - 09:27
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
Я просто по каждой ступеньке поднимая, тяну на себя и так потихоньку потихоньку...у тебя же тоже Перега, она легко шагает
Dgonni
Дата 20.02.2013 - 09:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброе утречко, если у кого не доброе - добрейте, девочки! laugh.gif

Света, Вера - с маленькими праздничками вас и малышатиков ваших, здоровья и побольше приятностей в наших серо-буро-малиновых буднях smile.gif

maka9
у меня нижний пролет лестницы преодолевается так: я беру коляску за ручку, вперед себя спускаю на ближних ко мне колесах, удерживая её на весу в горизонтальном положении, принимая весь вес коляски на руки чтобы она не упала на нижнюю ступеньку, а тихонько опускалась. Процесс медленный, не всегда удается удержать (тяжеловато), но всё-таки стараюсь аккуратно это делать. Обратно въезжаю в таком же положении, то есть встаю к лестнице спиной, держу коляску за ручку и приподнимаю на ближних ко мне колесах, удерживая её горизонтально, стараюсь делать медленно чтобы коляска "запрыгивая" на ступеньку не ударялась об верхнюю. blink.gif надеюсь хоть чуть-чуть понятно написла blink.gif
krakozjbra
Дата 20.02.2013 - 09:36
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
Вы про ступеньки спрашиваете? Держите коляску горизонтально и задними колесами мягко съезжаете со ступеньки. И так до низа. Поднимать так же. Задними колесами. Тянете просто на себя и она поднимается. Я только ногу под колесо подставляю, что бы она не ударялась колесами о верхнюю ступеньку. Но нужно будет пятиться назад.
Dgonni
Дата 20.02.2013 - 09:42
Цитировать сообщение

Unregistered

А мы второй день засыпаем только с замотанными ручкакми ph34r.gif - приходится пеленать как только доходит до истерики, раньше никак не получается уложить спать малышку. Не понимаю что такое с ней sad.gif
И ещё мы пересели в другое автокресло уже. В автолюльке уж больно тесно нам стало, пришлось купить группу 0-25 кг mad.gif Самое поганое, что в магазинах их не нашла, пришлось брать в инт- магазине не глядя. Оказалось оно почти такой-же ширины, что и люлька, то-есть до заявленных 7-ми лет оно конечно же не дотянет, да и сейчас в зимней одежде в нем тесно. Вот что за ПИ.....ц huh.gif Производители реально считают что из автолюльки ребенок сразу пересядет в группу 1? А автолюльки блин для южных районов выпускаются все или только нам такая попалась?
lanayar
Дата 20.02.2013 - 09:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Светлана25 @ 20.02.2013 - 09:27)
maka9
Я просто по каждой ступеньке поднимая, тяну на себя и так потихоньку потихоньку...у тебя же тоже Перега, она легко шагает

Дааааа!!! И я!!!
Ekaterinushka
Дата 20.02.2013 - 09:44
Цитировать сообщение

Unregistered

а у меня вот ступенек нет, слава богу. на въезде к подъезду пандус, дальше сразу лифт. поэтому к любой лестнице я абсолютно не присобленная. даже в гости одной не занести колясочку.
lanayar
Дата 20.02.2013 - 09:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Dgonni
Очень понятно написала,это то же самое,как и Света))) я делаю так же!
Мария 777
Дата 20.02.2013 - 09:46
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
Марин, тел. в личке, если пересечёмся сегодня покажем на практике как это делать smile.gif
Dgonni
Дата 20.02.2013 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
да, я так же как и вы, но постаралась подробнее изложить smile.gif
lanayar
Дата 20.02.2013 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы дрыхнем!! Кайф кайфовый)))
Сын играет в икс бокс)

Ох...ну конечно!! Куда ж нам без перфоратора???!!! Без этого чУдного звука нам и не заснуть!!! mad.gif
newsunny
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброе утро smile.gif
Девочек с новыми датками их малышей smile.gif
Что то мы плохо спали опять, причем он вроде спит, начинаешь перекладывать в кроватку, просыпается, или переложишь, уснешь, а он проснулся... Ручками себя колошматит, думаю мож тоже спеленывать, так вроде кажется взрослый уже rolleyes.gif
sunaly
Цитировать сообщение

Наталья

Цитата
В автолюльке уж больно тесно нам стало, пришлось купить группу 0-25 кг

нам в мае предстоит покупка автокресла и тоже надо будет группу 0-18 или 0-25
но мы уже присмотрели в том же культорге
PMПисьмо на e-mail пользователю
lanayar
Дата 20.02.2013 - 09:50
Цитировать сообщение

Unregistered

А Алиса взяла бутылочку!!!
Нам врач сказала-пока болеет водички давать ей)
Т к моя мадам не берет ни одну соску категорически,то я переживала и насчет бутыли))) аннет!!! biggrin.gif
mamaleto
Дата 20.02.2013 - 09:53
Цитировать сообщение

Unregistered

sunaly
как твой лактостаз? У меня было такое - клала ребенка наоборот (если правая грудь, то ноги под правую подмышку, а голова как-бы под грудью получалась). И она когда сосала - я этот комок массировала. Рассосала хорошо. Но кормила только этой грудью. Вторую дала только тогда, когда увидела, что намного легче!
Ультрамарин
Дата 20.02.2013 - 09:53
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
Полин ты не одинока. у нас постоянно на протяжении 5 лет перфоратор особенно днем.
вот и сейчас.

newsunny
Ксюш, тоже в последнее время что-то со сном , уже и не перекладываю, так в 4 утра начинает возится, руками себя тормошит, вот до полпятого проукладывала а сама потом уснуть не смогла. только уже в 7.

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1965 1966 [1967] 1968 1969 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 2.7522 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru