Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1917 1918 [1919] 1920 1921 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Светлана25
Дата 17.02.2013 - 19:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Ларисик, я не советчик, так как сама не опытна. Сама вроде такого не замечала,стараюсь на обе стороны поворачивать на руках что голову в разные стороны голову направлял, заметила только что спит он на спине почти всегда, из-за чего волосике на затылке порядели
sunaly
Дата 17.02.2013 - 19:45
Цитировать сообщение

Наталья

Лорик.ру
даже не знаю, вроде не замечала такого у своих... у невролога вы были недавно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лара88
Дата 17.02.2013 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем добрый вечер!
Лорик.ру
Лар,у меня тоже больше на правую сторону поворачивает.Ортопед сказала стараться поворачивать ей головку налево,завлекать погремушками или разговорчиками)))Вообщем что бы больше была на левой стороне.
Лорик.ру
Дата 17.02.2013 - 19:49
Цитировать сообщение

Unregistered

sunaly
Да были, сказала всё отл!
Светлана25
Вот вишь, у тебя в обе поворачивает... начинаю паниковать...
boltushka
Дата 17.02.2013 - 19:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
был такой момент-сын больше голову вправо поворачивал.продолжалось вроде недолго.я это объяснила для себя тем,что к кровати подхожу к нему-справа,и на пеленалке-папа заглядывал в комнату-тоже справа.т.е.правый поворот был интереснее.ближе к трем месяцам переживала уже из-за плешки на голове сзади от ушка до ушка.это он так головой вертел,что волосы стер..Ларис,фиг знает,понаблюдай еще.
Лорик.ру
Дата 17.02.2013 - 19:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Лара88
Лар, она то поворачивается на игрушку, но сразу отворачивается обратно
lanayar
Дата 17.02.2013 - 20:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Ларис,я даже не задумывалась,в какую сторону у Алисы голова обычно... Сейчас анализирую-вроде одинаково! Думаю,тебе не надо загоняться... Понаблюдай!
Лара88
Дата 17.02.2013 - 20:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Мне тоже свою сложно заставить,когда мы с ней "гуляем" на кровати,я сажусь слева от неё,и ей уж поневоле приходится смотреть в мою сторону)))))
alin
Дата 17.02.2013 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Лар,у меня Тим тоже голову поворачивает на одну сторону (правда налево,мужик же ж,ёпт),кривошею не нашли,просто привычка,сказали в кроватке менять местами голову-ноги,и когда на животе лежит,погремушкой ему греметь,чтоб головой во все стороны крутил
Лорик.ру
Дата 17.02.2013 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Ой, все равно переживаю... Ладно, будем посмотреть... Всё, не мешаю вам своими паниками... Болтайте о хорошем!!!

Надюша! Малышатики твои просто прелесть!!! А еще, все, в основном, волосатые... А мы лысые))) да еще и выкачалось почти всё. Ща начали волосики миллиметровые наростать.
В поиске надежды...
Дата 17.02.2013 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Ларис, понаблюдай, старайся провоцировать поворот на другую сторону, через 2 недельки посмотришь еще раз
Светуля
Дата 17.02.2013 - 20:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Скорее всего привычный поворот на одну сторону, т.к подходите с одной стороны в кроватке, чаще носите на удобной вам руке. У нас такое было, кривошею не ставили, именно привычный поворот. При кривошее смотрит в одну сторону а голову наклоняет к противоположному плечу, вроде так. Лучше исправлять, тк у нас немного затылок скошен от лежания на одной стороне. Первое - поменяйте изголовье кроватки, повесьте игрушки на нужную сторону, поменяйте руку когда носите, купите ортопедическую подушку (в виде бабочки такие с углублением для затылка). У нас началось такое когда смог положением головы управлять, т.к изначально на бок ложила каждый раз меняла, к 2 мес приноровился на спине спать вот и получилось так. Потом все прошло, но затылок немного не ровный(
Juliett@
Дата 17.02.2013 - 20:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лорик.ру @ 17.02.2013 - 20:36)
Девчат, доча весь день капризует, поэтому долго писать не могу. Вопрос важный. У вас детки на обе стороны головку поворачают? У меня Нюта в основном тока направо все время смотрит. И когда лежит, и на ручках. Налево повернуть ей довольно проблематично, да и вижу, что ей это очень не нравится. Хотя ночью, когда спит головой свободно вертит и поворачивает без проблем налево. Что у вас? Мне предпринимать что-то, или дать всему время?

У меня также было, оказалось тонус мышцы, делали массаж шеи что бы неразвилась криво шея. Но тут ничего страшного нет. Три массажа сделали и все прошло
В поиске надежды...
Дата 17.02.2013 - 20:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Ой спасиб всем за комплименты малышам.
Ларис, у нас в роду фамильный причесон есть...прослживаеться много поколений, Тимурчик в этом плане немного подкачал, но тож не сильно лысенький, а вообще мне у них волосенки оч нра laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif мягкие...мечта любой женщины rolleyes.gif
Juliett@
Дата 17.02.2013 - 20:18
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня капризы ужас((( уже несколько дней, только читать успеваю. Когда же он уже научится нормально ползать и играть. Сил на руках уже таскать нет(((

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1917 1918 [1919] 1920 1921 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1529 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru