![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 1883 1884 [1885] 1886 1887 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пупсик+ |
Дата 15.02.2013 - 13:07
|
Unregistered ![]() |
спасибо
![]() про прическу то скажите. Как лучше? |
|
boltushka |
Дата 15.02.2013 - 13:08
|
||
Unregistered ![]() |
koshkash с первой улыбкой!это незабываемо и очень-очень приятно)))
у нас не было никаких колик.
|
||
|
zuz |
Дата 15.02.2013 - 13:12
|
Unregistered ![]() |
![]() а мы для вас сфоткали коврик ![]() |
|
Juliett@ |
Дата 15.02.2013 - 13:12
|
Unregistered ![]() |
Не спит ведь маленький вредняшка(((, лежит и зыркает по сторонау на балконе уже почти пол часа(((
Пошла ставить эксперемент над ребзем, заменю Бетховена - Мелодия слез на iCall Phone – Мелодия вызывающая сон =))) |
|
tigress01 |
Дата 15.02.2013 - 13:27
|
Unregistered ![]() |
Всем доброе утро!
Читаю приколы подруга скинула, делюсб хорошим настроением! Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!» Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все... А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!» А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!» ![]() ![]() ![]() |
|
Лорик.ру |
Дата 15.02.2013 - 13:31
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лорик.ру - 15.02.2013 - 15:05 |
|
Лорик.ру |
Дата 15.02.2013 - 13:32
|
Unregistered ![]() |
zuz
СУПЕРСКО! Свет, я на такой уже давненько косо смотрю))))) Наверное, все таки куплю! Моя на пузике, вроде, любит лежать.... И прикольно так, вестибюлярку еще налаживает параллельно деть... |
|
Ультрамарин |
Дата 15.02.2013 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
Мария 777
доча супер. спасибо большое кстати еще раз. ![]() |
|
Ультрамарин |
Дата 15.02.2013 - 13:35
|
Unregistered ![]() |
Пупсик+
красотуля. мне нра где с бегемотиком. ![]() |
|
Лорик.ру |
Дата 15.02.2013 - 13:35
|
||
Unregistered ![]() |
tigress01
|
||
|
zuz |
Дата 15.02.2013 - 13:36
|
Unregistered ![]() |
tigress01
в беременном разделе целая тема с таким ![]() |
|
Ультрамарин |
Дата 15.02.2013 - 13:37
|
Unregistered ![]() |
Лорик.ру
красавица какая стала. блин все такие клевые молодые и красивые. а я думала растить волосы - теперь уже и незнаю глядя на вас. |
|
zuz |
Дата 15.02.2013 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
Ультрамарин зайди в меню вид, и там выбери процентарность отражения, скорее всего поможет
|
|
zuz |
Дата 15.02.2013 - 13:40
|
Unregistered ![]() |
Ультрамарин расти глядя на меня
![]() |
|
lanayar |
Дата 15.02.2013 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
tanya@
А тебе она вообще улыбалась так,как никому еще до этого))) Катюшка,красоточка ты наша! Тебе и карешка и длинные хорошо! Но я за длинные))) т.к. Сама опять ращу))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)