Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1883 1884 [1885] 1886 1887 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Пупсик+
Дата 15.02.2013 - 13:07
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо laugh.gif
про прическу то скажите. Как лучше?
boltushka
Дата 15.02.2013 - 13:08
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
с первой улыбкой!это незабываемо и очень-очень приятно)))
Цитата
Говорят, что мальчики от колик страдают больше чем девочки
у нас не было никаких колик.
zuz
Дата 15.02.2013 - 13:12
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
а мы для вас сфоткали коврик smile.gif
Juliett@
Дата 15.02.2013 - 13:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Не спит ведь маленький вредняшка(((, лежит и зыркает по сторонау на балконе уже почти пол часа(((
Пошла ставить эксперемент над ребзем, заменю Бетховена - Мелодия слез на iCall Phone – Мелодия вызывающая сон =)))
tigress01
Дата 15.02.2013 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброе утро!
Читаю приколы подруга скинула, делюсб хорошим настроением!

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал Лорик.ру - 15.02.2013 - 15:05
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 13:32
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
СУПЕРСКО! Свет, я на такой уже давненько косо смотрю))))) Наверное, все таки куплю! Моя на пузике, вроде, любит лежать.... И прикольно так, вестибюлярку еще налаживает параллельно деть...
Ультрамарин
Дата 15.02.2013 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Мария 777
доча супер.
спасибо большое кстати еще раз. rolleyes.gif
Ультрамарин
Дата 15.02.2013 - 13:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Пупсик+
красотуля. мне нра где с бегемотиком.
unsure.gif ребенок хлопнул по клаве и шрифт такой стал смешной и маленький. блин как обратно вернуть.
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 13:35
Цитировать сообщение

Unregistered

tigress01
Цитата
Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

user posted image
zuz
Дата 15.02.2013 - 13:36
Цитировать сообщение

Unregistered

tigress01
в беременном разделе целая тема с таким smile.gif
Ультрамарин
Дата 15.02.2013 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
красавица какая стала.

блин все такие клевые молодые и красивые. а я думала растить волосы - теперь уже и незнаю глядя на вас.
zuz
Дата 15.02.2013 - 13:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Ультрамарин зайди в меню вид, и там выбери процентарность отражения, скорее всего поможет
zuz
Дата 15.02.2013 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Ультрамарин расти глядя на меня smile.gif
user posted image
lanayar
Дата 15.02.2013 - 13:54
Цитировать сообщение

Unregistered

tanya@
А тебе она вообще улыбалась так,как никому еще до этого)))

Катюшка,красоточка ты наша! Тебе и карешка и длинные хорошо! Но я за длинные))) т.к. Сама опять ращу)))

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1883 1884 [1885] 1886 1887 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1810 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru