Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1880 1881 [1882] 1883 1884 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

whisper
Дата 15.02.2013 - 11:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alin @ 15.02.2013 - 11:12)
Зуб даю, на Тима не надевала laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Алла насмешила biggrin.gif
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 11:19
Цитировать сообщение

Unregistered

rfnz162
Ща мозг напрягу.....
Красили Капусом. Тона:10.23 - пепельный блондин, 5.8 - шоколад, 10.2 (если не ошибаюсь) - карамель и ярко-ярко розово-фиолетовый (как у эмо) разведенный с блондом. Был еще один светлый блонд. но я не помню цихверки.... сссоррии! Да выберешь сама на волосках в прайсе!!!
Девчат, мы и Катюху на головомор заразили!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Палата заполняется!!!
Простоверная
Дата 15.02.2013 - 11:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Цитата
А чем тебе апрель так примечателен? Просто тепла хотца??? Так, вроде, в твоих краях еще зима во всю в апреле... Или ты в Ярик рванешь?

даааа, я приеду в Ярик.
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Простоверная
А школьник твой с кем останется??? blink.gif
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Простоверная
А школьник твой с кем останется???

Блин, ступила я, ты ж его исчО в сад водишь!
*Амулет*
Дата 15.02.2013 - 11:24
Цитировать сообщение

Unregistered

blink.gif вот это варонка от метеорита.
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 11:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Простоверная
Во крышу то уносит user posted image
user posted image крыша хлопает в ладоши! Всем спасибо, ПЛАН хороший!user posted image
whisper
Дата 15.02.2013 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lanayar @ 15.02.2013 - 11:23)
Ой,а че плов то бегает??? blink.gif
Все,не бегает!

Брагино! Кто гуляет???)

яяя точнее мыыыы
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 11:29
Цитировать сообщение

Unregistered

.......Информация о том, что обломки метеорита в Челябинской области упали на землю, не подтвердилась. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявили в областном управлении МЧС России. Представитель управления пояснил, что обычно подобные сведения подтверждаются в течение часа. Ранее сообщалось, что осколки метеорита могли упасть в Златоустском и Саткинском районах Челябинской области.

Как сообщает Ura.ru, глава Саткинского района, который чаще всего называли местом падения метеорита, информацию СМИ опроверг. «Ничего у нас не падало, — заверил Александр Глазков. — У нас даже стекла в домах не вылетели». По словам Глазкова, жители района только видели след от метеорита в небе.
источник ТУТ
newsunny
Цитировать сообщение

Unregistered

Девчонки, а ни у кого нет проблем с окрашиванием волос на ГВ?? Я покрасилась перед НГ, так же как крашусь уже несколько лет, и была в шоке, когда увидела себя!!! у меня волосы сильно потемнели и приобрели серый оттенок blink.gif Хожу так, теперь краситься боюсь sad.gif
koshkash
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lanayar @ 14.02.2013 - 23:24)
Цитата (maka9 @ 14.02.2013 - 21:56)
Лара88
А на каком этапе мелкого в паспорта вписывают??

После регистрации по месту жительства пилишь ножками в уфмс по адресу Урицкого 25б и там вписываешь)

Нам вписали сами на этапе прописки (но это в нашем ТСЖ так). Но, тля, не обошлось без подлянки: папе вписали 1 раз, а мне - аж дважды! Один раз, как мужу сказали, в УФМСе или где там печати ставят, а второй раз замкнуло нашего паспортиста и она по второму кругу дочку вписала. Песец, теперь, говорят, придется паспорт менять, а я прописана в недрах области. mad.gif
whisper
Дата 15.02.2013 - 11:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лорик.ру @ 15.02.2013 - 11:52)
lanayar
Поля! Это не мужа ли ты так поздравляла???? Всё на одном боку))))))))))))))))))) Видать, стекло всё в одну сторону!!!!user posted image

Аха-ха,Лар ты как всегда biggrin.gif
koshkash
Дата 15.02.2013 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 14.02.2013 - 23:44)
Хотя я его смесью докармливаю и когда он не спит-дашь ему граммов 20 смеси и он уснет. Мама предположила что в смеси есть уже что-то что бы не было этих 2х проблем.

Говорят, что мальчики от колик страдают больше чем девочки, не знаю, правда ли. И еще слышала, что самое нехорошее - это смешаное вскармливание мамино молочко+докорм дают в пузике гремучую смесь, а ему, пузику и так нелегко в первые недели жизни.
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

newsunny
Во время Б пигмент реально может сыграть с нами злую шутку! А вот в период ГВ - нет! Естественный гормональный фон женщины восстанавливается месяца через 3 после родов. Так шо смело красься и ничО не бойся!!! Иначе вот так придется ходитьuser posted image laugh.gif laugh.gif laugh.gif
sunaly
Дата 15.02.2013 - 11:38
Цитировать сообщение

Наталья

Лорик.ру
не то слово как заразно laugh.gif
rfnz162
здоровья тебе!

пусть все детки тоже выздоравливают! февраль - время болячек, хочу лето!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1880 1881 [1882] 1883 1884 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1426 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru