Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1875 1876 [1877] 1878 1879 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 08:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Светлана25
Светик, добро пожаловать в палату где болеют мульти! Еще свободновата палата где болеют мейк-ап-головяным biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Лорик.ру - 15.02.2013 - 08:35
Мария 777
Дата 15.02.2013 - 08:37
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
Полинка, с покупкой тебя, от всего цердца, я за упрощение жизни, и девчёнок которые уже заказали, Ларису осталось в наши ряды перетащить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
С днё рождения мужа тебя, дорогая! и мужу привет!
А то что ты плов не ела мы иправим tongue.gif
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 08:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Мария 777
Привет, Машунь! СПАСИБО! А че это ты вас в старперов записала????? blink.gif ЗДРААААССССЬТЕ! Ты чавой! Тут скоро ТАКОЕ пополнение молодых красоток намечается! выбирай не хочу!!! Вся беременная болталка на сносях! laugh.gif
А фоту ДАВАЙ!!! Жду!!! Пока Анюта дремлет ph34r.gif
Мария 777
Дата 15.02.2013 - 08:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
так сыну то ужо 10 лет, нам наверное постарше надо
Мария 777
Дата 15.02.2013 - 08:43
Цитировать сообщение

Unregistered

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Мария 777 - 15.02.2013 - 15:51
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 08:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Ларису осталось в наши ряды перетащить

Чую я, шо вам, таки, это удастся)))))))))))
Цитата
так сыну то ужо 10 лет, нам наверное постарше надо
у меня муж на 9 лет старше!!! САМЫЙ САМОЛЕТ!!!!

И еще забыла!!! А меня на зеленую возьмете????????????????
user posted image
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 08:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Мария 777
Машка!!! Какая прелесть Нюша!!! Вот чего они все такие АААФФФИИГГГИТЕЛЬНЫЫЫЫЕЕЕ кады маленькие???))) ТТТ на вас! Растите здоровенькими и пускай Анютка бут самой самой счастливой девочкой!!!! А тапусечки такиееее мммм, и колготочки!!!! Ваще, машунь, молодец!
Мы, если б папа вчера не принес наряды (ZARовские купил ведь, не хухры-мухры!!!!!), наверное так бы и не сфоткались красивенько... Всё в ползунках да в бодиках...
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 08:50
Цитировать сообщение

Unregistered

lightning99x
Цитата
Лорик.ру
не, не ракурс. На новой ты прям девочка-старшеклассница, адназначна. Всё, теперь так и ходи!

Спасибо, Машунь! Буду стараться держаться до последнего!!! Попрошу всех своих, чтоб когда ьу меня руки к блонд-краске потянутся они меня лопатами побили и прикопали еще, шоб наверняка!!!!user posted image
Evgeniya&Evgenii
Дата 15.02.2013 - 08:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Девули,всем утро доброе!
Светлана25
Дата 15.02.2013 - 08:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Блин печатала печатала и все слетело ph34r.gif
Мария 777
Машуня девчоночка просто прелесть, одна прическа чего стоит smile.gif
Лорик.ру
Лариса, это мне наконец то перечислили пособие за рождение, вот я себе мультю подарила и Артёмке коврик развивающий куплю biggrin.gif А мейка-пом-головяным я займусь со следующих перечислений biggrin.gif
А муж у тебя молодец!!!!Не то что мой....пришел как ни в чем не бывало, а мы с Темкой даже ужин ему праздничный приготовили...а он!!!!!Ну что пришлось рассказать как это должно было выглядить....убежал в магазин, хотя бы вина и конфеток мне купил biggrin.gif А сказал, что он не думал что это прям праздник праздник...

Так, я не поняла, что за зеленая намечается и почему мы не в курсе? blink.gif
Evgeniya&Evgenii
Дата 15.02.2013 - 08:58
Цитировать сообщение

Unregistered

мы наконец-то стали пить чаек!а всего лишь надо было ....барабанная дробь....предложить ребенку енто дело из "взрослой" кружки
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 09:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Evgeniya&Evgenii
Привет, Жень! По ходу мы тут одни остались... всех эпидемия срубила)))))))))))))) Даже Маша, фотку выставила и пропалаааа!!!! ПАНИКА
Как бы нас еще не сдуло от сель user posted image laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Светик, про зеленую читай выше! Юльчик предлагает летом выйти плов приготовить на углях и пошашлычить всей толпой с мужьями и фотографом! ФЛЕШ_МОБ, блин, прям получается!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Жень, не одни мы таки)))) Поздравляю с чаепитием! Молодцы! Добила ты таки енто дело!

Это сообщение отредактировал Лорик.ру - 15.02.2013 - 09:02
Evgeniya&Evgenii
Дата 15.02.2013 - 09:05
Цитировать сообщение

Unregistered

капец,у соседей ремонт,деть спит а я сижу ей ухо держу чтобы она от звуков не проснулась
Мария 777
Дата 15.02.2013 - 09:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Светлана25
Лорик.ру
спасибки, они потом ещё офегительней становятся и тогда мамам и папам безсонные ночи smile.gif
не, я просто завтракать бегала, а теперь улетаю,
девчёнки, брагинская банда, если успею приеду с вами потусить на пол часика smile.gif
Evgeniya&Evgenii
Дата 15.02.2013 - 09:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
ой,Ларис,тихо ржу на смайл из твоего сообщения

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1875 1876 [1877] 1878 1879 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1379 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru