Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1874 1875 [1876] 1877 1878 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

zuz
Дата 15.02.2013 - 00:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Я дак мечтала о зеленоглазой девочке как раз smile.gif)
krakozjbra
Дата 15.02.2013 - 03:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tanya@ @ 15.02.2013 - 01:17)
zuz
про зубы это прям наша тема.Сегодня вообще было"счастье".Боже спасибо что моя мама сейчас со мной,а то деть с рук не слазит.Спала за весь день 2 раза по 15 мин.

а лекарства от зубов не помогают уже?
krakozjbra
Дата 15.02.2013 - 03:20
Цитировать сообщение

Unregistered

буду надеяться что зубы не будут сильно мешать нам жить. biggrin.gif и там уж ребенок постарше. Моему сейчас попробуй что покажи или заинтересуй. Он меня то поди ка не распознает. Ему что мама, что папа, что сосед-все едино. Лишь бы он был сух, сыт и отдохнувший. Мне кажется что мы станем спокойно спать лет через 25 только, когда наши дети станут уже дядями и тетями. biggrin.gif и то не факт...
Светлана25
Дата 15.02.2013 - 04:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже решилась и заказала мультиварку http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/elect...c-4503/,приедет вместе с Катиной в воскресенье.
Ларисочка,невеста у тебя просто загляденье!!!вся в маму!!!
А я наоборот очень хочу чтобы глазки голубые остались biggrin.gif да и не в кого нам кареглазым быть.
Полина не расстраивайся,такая девчушка,да с зелеными глазами...это же просто бомба будет!!!
lanayar
Дата 15.02.2013 - 05:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лара88 @ 14.02.2013 - 23:49)
maka9
Полина уже ответила.)))немного дополню:509 каб. вторник и четверг с 16-19.там быстро вписывают!

А вот и не вторник-четверг))) а согласно графику работы-среда тоже например-с 9-13,
В понедельник не помню,со скольки они,но в Интернете эта инфа висит-их график приема по вопросам паспортов... Мы именно в среду вписывали. Воть
lanayar
Дата 15.02.2013 - 05:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Светлана25 @ 15.02.2013 - 04:54)
Полина не расстраивайся,такая девчушка,да с зелеными глазами...это же просто бомба будет!!!

Да так то,на самом деле без разницы))) но еще не факт biggrin.gif
Мы кормимся.
А вот старший опять заболел.всю ночь кашель(
В поиске надежды...
Дата 15.02.2013 - 06:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Колики от смешанного вскармливания часто, просто от того что мешают молочко и смесь sad.gif .

Поля, не расстраивайся, у моей дочки серенькие глазки наверно до полугода были, вот только почему они все таки карие-карие потом стали???!! Тимурчик тож без вариантов кареглазый должен быть, но пока глазки светлые.

Спасибо всем за поздравления вчера, всех ровесников взаимнои в пухленькие щечки целуйте!

Эх, фотку надо было тоже показать rolleyes.gif

Наша педи кот все намекает что ребенка надо докармливать, позавчера на осмотре сказала что нам ведь 3 мес? blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лара88
Дата 15.02.2013 - 06:48
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
Ну не спорю))))Если эти 2 дня в вечер,то соответственно остальные в утро))))Мне просто знакомый дал такое расписание,тоже малышку ходил вписывал)))
В поиске надежды...
Дата 15.02.2013 - 06:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Какие детки у всех rolleyes.gif красота и загляденье!!
В поиске надежды...
Дата 15.02.2013 - 06:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне дочку в паспортном вписывали, без всякого фмс
lanayar
Дата 15.02.2013 - 07:21
Цитировать сообщение

Unregistered

В поиске надежды...
От места жительства зависит. У нас так в дзержинском...

В поиске надежды...
Дата 15.02.2013 - 07:30
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
lanayar
логично biggrin.gif
lanayar
Дата 15.02.2013 - 07:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Надь,как детки? Получше им?
Лорик.ру
Дата 15.02.2013 - 08:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро, девочки!
Всем еще раз спасибо за комплименты!!! Фотку уже убрала.
Простоверная
Вер, у папы нашего глаза карююючие! Будем посмотреть ЧТО получилось у нас чуть позже... Видимо, цвет еще не "устаканился"...

Юлькааа!!! Кака ты красопетаааа! ващщще! Тьфу на ття!!!
lanayar
Поляааа!!!
На предмет плова! У меня подруга есть татарка, так вот она делает настоящий плов из баранины, там со всеми прибамбасами и т.п... Так вот, я этот плов могу С УДОВОЛЬСТВИЕМ съесть только один раз, когда мы видимся с ней, а видимся мы дай Бог раз в год - в два года (она в Волгограде живет). Чаще я бы не смогла его есть. А вот дома плов постоянно делаю! Тока, конечно, пловом это не назовешь, рис, курица, лук, морковка. Из приправ тока перец черный и чуть-чуть шашлычной.. Всё! Мне так очень нравится! Реально очень вкусно и сочно получается! А наши деУки ща скажут, шо енто не плов, а рисовая каша с подливой laugh.gif И будут правы! Значит я больше люблю (и умею готовить) рисовую кашу, чем плов biggrin.gif От так от! tongue.gif Так шо я с тобой!!! А ты меня так и не приглашаешь.....user posted image
Мужа с днем варенья!!!!!!!!!!!! От всей нашей секты ему приветище огромный передавай и НАШИ поздравления! разрешаем тебе его поцеловать ОДИН РАЗ! Больш не надо, расслабишь мужика user posted image

Надюш, наши педиатры - это просто мечта!!! мне вчера ответ пришел на мою жалобу!!!! Письмо полетело в деп здравоохранения и фармации ЯО! Короче, кипишь я навела, темку раздула, теперь пускай они друг друга за шкирку кусают и виновных ищут! А мне потом ответ пришлют как проходило наказание невиновных и награждение непричастных))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Лорик.ру - 15.02.2013 - 08:28
Мария 777
Дата 15.02.2013 - 08:30
Цитировать сообщение

Unregistered

доброе утро !
Ларис, ну девчёнка, просто загляденье, красотка, вся в маму!)))ттт на вас, прям нравится мне,
жалко наш жених взрослый уже для ваших форумских девчёнок, выбор конечно богатый laugh.gif
Juliett@
Ваш жених тоже красавчик, одни глазки чего стоят!!! smile.gif

остальных к сожалению не видела sad.gif
сейчас свою выложу в красивом платье smile.gif

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1874 1875 [1876] 1877 1878 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1391 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru