![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 1872 1873 [1874] 1875 1876 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
lanayar |
Дата 14.02.2013 - 22:51
|
Unregistered ![]() |
Juliett@
Красотка! |
|
maka9 |
Дата 14.02.2013 - 22:51
|
Unregistered ![]() |
Фига вы, девоньки, Полю прессуете! И не стыдно вам!
![]() ![]() |
|
Простоверная |
Дата 14.02.2013 - 22:52
|
||
Unregistered ![]() |
krakozjbra
спать будете после 3 лет, если повезет ![]() Но чтоб Вас обрадовать, колики могут закончиться и раньше, у нас закончились в 2.5 месяца. Орала так, что я падала днем, благо мама мне помогала. Иногда хотелось убиться об стену или кого-нить убить. И зубы пойдут гораздо позже, в общем золотое время - это с 3 до 5 месяцев, потом опять Жо, но опять жеж не у всех так. У меня сын все зубы спокойно пережил, подумаешь не спал дома, а только на улице, фигня ![]() ![]() |
||
|
lanayar |
Дата 14.02.2013 - 22:53
|
||||
Unregistered ![]() |
Да говорю же-не ела))) |
||||
|
Seka |
Дата 14.02.2013 - 22:53
|
||
Unregistered ![]() |
Был у меня такой момент. Сидела и думала. Грудь пустая, ребенок орет, устала жутко и спать хочу. Вот сейчас дам ему смесь и всё будет хорошо, а потом... НЕТ! Буду бороться за ГВ. Опять дала пустую грудь. Это был переломный момент. С того времени всё наладилось, а так было жалко и себя и маленького! |
||
|
lanayar |
Дата 14.02.2013 - 22:54
|
Unregistered ![]() |
У меня у мужа ДыР через 5 мин!!!))) гоу гоу гоу!)
|
|
maka9 |
Дата 14.02.2013 - 22:55
|
Unregistered ![]() |
lanayar
Поль, а там как очередь? Сразу при мне впишут? А можно по одному родителю туда сходить? Или сразу оба? |
|
lanayar |
|
Unregistered ![]() |
maka9
Ты уже рядышком??? Мы гуляем завтра? |
|
Лорик.ру |
|
Unregistered ![]() |
lightning99x
Маш, это все ракурс фотки, не более того. Ну и макияж, само собой...... Плюс усталость, либо более или менее отдых... Да чё мне объяснять... Все всё понимаем. maka9 Мариш, правда надеюсь, что наши детки будут общаться!!! Может и дождемся!!!! ![]() KSU_ Оксан! Спасибо большое! Я очень трепетно воспринимаю любые "посылы" моим "прыщикам" любимым!!! Простоверная Вер, про цвет глаз мы пока так с мужем и не разобрались... так то похоже, что карие... НО НИ ФИГА ![]() |
|
lanayar |
Дата 14.02.2013 - 22:56
|
||
Unregistered ![]() |
Муж ходил к концу графика работы-с двумя паспортами-в оба вписали) |
||
|
Простоверная |
Дата 14.02.2013 - 22:57
|
||||||||
Unregistered ![]() |
maka9
Марина, нам таак стыдно, что аж плачем ![]() Juliett@ Юля, пиждец, ты красотка (чет я сегодня матерюсь сильно ![]() lanayar
ты серьезно? такое чувство, что у Саши точно серо-голубые. Ну значит тоже будут зеленые. Поль стопудняк те говорю: у Лисёныша будут глаза папины, смирись! ![]() lanayar
пойдем на зеленую на плов))) Юля приглашает ![]()
у моего мужа дыр через день и пять минут ![]() |
||||||||
|
boltushka |
Дата 14.02.2013 - 22:57
|
||
Unregistered ![]() |
krakozjbra не всегда так.и не у всех.все наладится ![]() |
||
|
Простоверная |
Дата 14.02.2013 - 22:58
|
||
Unregistered ![]() |
Лорик.ру
а у мужа карие глаза? |
||
|
lanayar |
Дата 14.02.2013 - 23:01
|
||
Unregistered ![]() |
Хнык... А насчет мужей-прикольно! А насчет плова-заметано!!! Покормите пловом меня ![]() |
||
|
KSU_ |
Дата 14.02.2013 - 23:01
|
Unregistered ![]() |
а у нас небесно-голубые глазенки,при том что у меня карие,я была уверена почему то что будут мои,а нет фигушки))и не поменялись пока,чему я рада,а так говорят что до года могут поменятся.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)