Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1872 1873 [1874] 1875 1876 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

lanayar
Дата 14.02.2013 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Juliett@
Красотка!
maka9
Дата 14.02.2013 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Фига вы, девоньки, Полю прессуете! И не стыдно вам! laugh.gif tongue.gif
Простоверная
Дата 14.02.2013 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
Цитата
Пипец меня обрадовали, до 3х месяцев будет болеть живот, а потом пойдут зубы. Когда ж спать то?

спать будете после 3 лет, если повезет biggrin.gif
Но чтоб Вас обрадовать, колики могут закончиться и раньше, у нас закончились в 2.5 месяца. Орала так, что я падала днем, благо мама мне помогала. Иногда хотелось убиться об стену или кого-нить убить. И зубы пойдут гораздо позже, в общем золотое время - это с 3 до 5 месяцев, потом опять Жо, но опять жеж не у всех так. У меня сын все зубы спокойно пережил, подумаешь не спал дома, а только на улице, фигня biggrin.gif Главное - дышать и думать, как тебе повезло. Ну мне не помогает, если че laugh.gif
lanayar
Дата 14.02.2013 - 22:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Простоверная @ 14.02.2013 - 22:39)
Juliett@
Цитата
Вот и я не верю

дай пять))) Просто Полина не ела настоящий плов)))) tongue.gif

Да говорю же-не ела)))
Seka
Дата 14.02.2013 - 22:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 14.02.2013 - 22:44)
Хотя я его смесью докармливаю и когда он не спит-дашь ему граммов 20 смеси и он уснет.

Был у меня такой момент. Сидела и думала. Грудь пустая, ребенок орет, устала жутко и спать хочу. Вот сейчас дам ему смесь и всё будет хорошо, а потом... НЕТ! Буду бороться за ГВ. Опять дала пустую грудь. Это был переломный момент. С того времени всё наладилось, а так было жалко и себя и маленького!
lanayar
Дата 14.02.2013 - 22:54
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня у мужа ДыР через 5 мин!!!))) гоу гоу гоу!)
maka9
Дата 14.02.2013 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
Поль, а там как очередь? Сразу при мне впишут? А можно по одному родителю туда сходить? Или сразу оба?
lanayar
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
Ты уже рядышком??? Мы гуляем завтра?
Лорик.ру
Цитировать сообщение

Unregistered

lightning99x
Маш, это все ракурс фотки, не более того. Ну и макияж, само собой...... Плюс усталость, либо более или менее отдых... Да чё мне объяснять... Все всё понимаем.
maka9
Мариш, правда надеюсь, что наши детки будут общаться!!! Может и дождемся!!!! wink.gif
KSU_
Оксан! Спасибо большое! Я очень трепетно воспринимаю любые "посылы" моим "прыщикам" любимым!!!
Простоверная
Вер, про цвет глаз мы пока так с мужем и не разобрались... так то похоже, что карие... НО НИ ФИГА blink.gif на 100%! Мне кажется он ваще какой-то болотный что-ль... Меконий весь уже ушел.. а цвет так и не прокушу никак... Болото с коричневым оттенком...
lanayar
Дата 14.02.2013 - 22:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maka9 @ 14.02.2013 - 22:55)
lanayar
Поль, а там как очередь? Сразу при мне впишут? А можно по одному родителю туда сходить? Или сразу оба?

Муж ходил к концу графика работы-с двумя паспортами-в оба вписали)
Простоверная
Дата 14.02.2013 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
Цитата
Фига вы, девоньки, Полю прессуете! И не стыдно вам!

Марина, нам таак стыдно, что аж плачем laugh.gif
Juliett@
Юля, пиждец, ты красотка (чет я сегодня матерюсь сильно ph34r.gif )
lanayar
Цитата
У меня карие прикарие))) а у мужа и сына зелееееные!!!

ты серьезно? такое чувство, что у Саши точно серо-голубые. Ну значит тоже будут зеленые. Поль стопудняк те говорю: у Лисёныша будут глаза папины, смирись! smile.gif
lanayar
Цитата
Да говорю же-не ела)))

пойдем на зеленую на плов))) Юля приглашает laugh.gif
Цитата
У меня у мужа ДыР через 5 мин!!!))) гоу гоу гоу!)

у моего мужа дыр через день и пять минут biggrin.gif
boltushka
Дата 14.02.2013 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Пипец меня обрадовали, до 3х месяцев будет болеть живот, а потом пойдут зубы. Когда ж спать то?

krakozjbra
не всегда так.и не у всех.все наладится smile.gif
Простоверная
Дата 14.02.2013 - 22:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Цитата
Болото с коричневым оттенком...

а у мужа карие глаза?
lanayar
Дата 14.02.2013 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Простоверная @ 14.02.2013 - 22:57)
ты серьезно? такое чувство, что у Саши точно серо-голубые. Ну значит тоже будут зеленые. Поль стопудняк те говорю: у Лисёныша будут глаза папины, смирись! smile.gif

Хнык...

А насчет мужей-прикольно!

А насчет плова-заметано!!! Покормите пловом меня laugh.gif Юлин муж зафоткает все энто дело)))
KSU_
Дата 14.02.2013 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

а у нас небесно-голубые глазенки,при том что у меня карие,я была уверена почему то что будут мои,а нет фигушки))и не поменялись пока,чему я рада,а так говорят что до года могут поменятся.

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1872 1873 [1874] 1875 1876 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1502 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru