Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1871 1872 [1873] 1874 1875 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

lanayar
Дата 14.02.2013 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Простоверная @ 14.02.2013 - 22:13)
lanayar
Цитата
вкусныйвот я к чему))))

пилять, я тебе не верю!!! Поняла?! laugh.gif laugh.gif

tongue.gif

А обычно что ты ему варишь)))?
Juliett@
Дата 14.02.2013 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Простоверная @ 14.02.2013 - 23:13)
lanayar
Цитата
вкусныйвот я к чему))))

пилять, я тебе не верю!!! Поняла?! laugh.gif laugh.gif

Вот и я не верю smile.gif Моего папу в Сирии учили плов готовить. Вот там НАСТОЯЩИЙ плов, мне рецептик передали, ну конечно не на костре готовлю, а в духовке, но мультя, как бы она не была хороша, плов хорошо не приготовит, как надо smile.gif
lanayar
Дата 14.02.2013 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maka9 @ 14.02.2013 - 21:56)
Лара88
А на каком этапе мелкого в паспорта вписывают??

После регистрации по месту жительства пилишь ножками в уфмс по адресу Урицкого 25б и там вписываешь)
lanayar
Дата 14.02.2013 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Juliett@ @ 14.02.2013 - 22:24)
Моего папу в Сирии учили плов готовить.

А моего папу не учили)))
Паентаму у меня в мультиварке плов вкусный biggrin.gif
Отстаньте tongue.gif
Juliett@
Дата 14.02.2013 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Надо менять аву smile.gif А то все люди как люди, а я с фиг знает с чем))) С глазом в сердечко)))
lanayar
Дата 14.02.2013 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Juliett@
Конечно) давно пора wink.gif
krakozjbra
Дата 14.02.2013 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

сегодня взвешивали, до сих пор не нагнали вес с которым родился, хотя уже ушей из-за щек не видно. blink.gif
Что вы давали от животиков когда маленькие были? Есть боботик, говорят хороший очень, а он с 28 дней sad.gif а то сегодня врач сказала, что у него колики и газики.
Простоверная
Дата 14.02.2013 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
Цитата
Как кареглазок??? А они не как у всех-серо-синие????Скажите мне,когда пигмент появляется??? Паника!!!

у моей карие стали где -то в полтора месяца, до этого были темно-синие. Твоей не светит быть кареглазкой, там явно серо-голубые глазюки. rolleyes.gif
Цитата
А обычно что ты ему варишь)))?

обычно у нас правильное питание, все на пару))))и никогда мясо с гарниром ввиде круп не подаю, а уж тем более в тесте - это вредно laugh.gif
Juliett@
Цитата
Вот и я не верю

дай пять))) Просто Полина не ела настоящий плов)))) tongue.gif
krakozjbra
Цитата
Что вы давали от животиков когда маленькие были?

сильно беспокоит? Если оррет ором, то бэби калм, эспумизан, сабсимплекс. Но я думаю, что все это хрень, колики надо просто пережить.
boltushka
Дата 14.02.2013 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Juliett@
какой парень!!!
Лорик.ру
красавица девочка!!!
больше никого не успела посмотреть-мы сегодня опять долго засыпали,пинались,кусались.дома жарко,может поэтому так.
krakozjbra
Дата 14.02.2013 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Простоверная
До сегодняшнего посещения врача я думала, что он орет потому что не наелся, если он конечно не икает например. А она говорит, что не спит и хнычет потому что живот болит. Хотя я его смесью докармливаю и когда он не спит-дашь ему граммов 20 смеси и он уснет. Мама предположила что в смеси есть уже что-то что бы не было этих 2х проблем.
Пипец меня обрадовали, до 3х месяцев будет болеть живот, а потом пойдут зубы. Когда ж спать то?
Juliett@
Дата 14.02.2013 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 14.02.2013 - 23:34)
сегодня взвешивали, до сих пор не нагнали вес с которым родился, хотя уже ушей из-за щек не видно. blink.gif
Что вы давали от животиков когда маленькие были? Есть боботик, говорят хороший очень, а он с 28 дней sad.gif а то сегодня врач сказала, что у него колики и газики.

Мы давали Эспумизан до Баботика, нам помогал
Seka
Дата 14.02.2013 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
Не переживайте! У меня сынуля в роддоме потеряли 350 грамм. К весу при рождении вернулись только в 2 недели, а потом хоп и за следующие 2 недели до месяца набрали больше килограмма.
Juliett@
Дата 14.02.2013 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Простоверная Да да да... вот детки подрастут, предлагаю на зеленую, с детьми и мужъями на плов ХОРОШИЙ и шашлык
Juliett@
Дата 14.02.2013 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Обновила аву smile.gif))) Ехууу)))
lanayar
Дата 14.02.2013 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Вера!!! Ты меня убила(((
Я ж мечтаю о карих глазах у дочи))))
У меня карие прикарие))) а у мужа и сына зелееееные!!!
Откуда серо-голубые? blink.gif никачу)))

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1871 1872 [1873] 1874 1875 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1394 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru