![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 1871 1872 [1873] 1874 1875 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
lanayar |
Дата 14.02.2013 - 22:23
|
||||
Unregistered ![]() |
![]() А обычно что ты ему варишь)))? |
||||
|
Juliett@ |
Дата 14.02.2013 - 22:24
|
||||
Unregistered ![]() |
Вот и я не верю ![]() ![]() |
||||
|
lanayar |
Дата 14.02.2013 - 22:24
|
||
Unregistered ![]() |
После регистрации по месту жительства пилишь ножками в уфмс по адресу Урицкого 25б и там вписываешь) |
||
|
lanayar |
Дата 14.02.2013 - 22:26
|
||
Unregistered ![]() |
А моего папу не учили))) Паентаму у меня в мультиварке плов вкусный ![]() Отстаньте ![]() |
||
|
Juliett@ |
Дата 14.02.2013 - 22:26
|
Unregistered ![]() |
Надо менять аву
![]() |
|
lanayar |
Дата 14.02.2013 - 22:28
|
Unregistered ![]() |
Juliett@
Конечно) давно пора ![]() |
|
krakozjbra |
Дата 14.02.2013 - 22:34
|
Unregistered ![]() |
сегодня взвешивали, до сих пор не нагнали вес с которым родился, хотя уже ушей из-за щек не видно.
![]() Что вы давали от животиков когда маленькие были? Есть боботик, говорят хороший очень, а он с 28 дней ![]() |
|
Простоверная |
Дата 14.02.2013 - 22:39
|
||||||||
Unregistered ![]() |
lanayar
у моей карие стали где -то в полтора месяца, до этого были темно-синие. Твоей не светит быть кареглазкой, там явно серо-голубые глазюки. ![]()
обычно у нас правильное питание, все на пару))))и никогда мясо с гарниром ввиде круп не подаю, а уж тем более в тесте - это вредно ![]() Juliett@
дай пять))) Просто Полина не ела настоящий плов)))) ![]() krakozjbra
сильно беспокоит? Если оррет ором, то бэби калм, эспумизан, сабсимплекс. Но я думаю, что все это хрень, колики надо просто пережить. |
||||||||
|
boltushka |
Дата 14.02.2013 - 22:43
|
Unregistered ![]() |
Juliett@
какой парень!!! Лорик.ру красавица девочка!!! больше никого не успела посмотреть-мы сегодня опять долго засыпали,пинались,кусались.дома жарко,может поэтому так. |
|
krakozjbra |
Дата 14.02.2013 - 22:44
|
Unregistered ![]() |
Простоверная
До сегодняшнего посещения врача я думала, что он орет потому что не наелся, если он конечно не икает например. А она говорит, что не спит и хнычет потому что живот болит. Хотя я его смесью докармливаю и когда он не спит-дашь ему граммов 20 смеси и он уснет. Мама предположила что в смеси есть уже что-то что бы не было этих 2х проблем. Пипец меня обрадовали, до 3х месяцев будет болеть живот, а потом пойдут зубы. Когда ж спать то? |
|
Juliett@ |
Дата 14.02.2013 - 22:47
|
||
Unregistered ![]() |
Мы давали Эспумизан до Баботика, нам помогал |
||
|
Seka |
Дата 14.02.2013 - 22:47
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra
Не переживайте! У меня сынуля в роддоме потеряли 350 грамм. К весу при рождении вернулись только в 2 недели, а потом хоп и за следующие 2 недели до месяца набрали больше килограмма. |
|
Juliett@ |
Дата 14.02.2013 - 22:49
|
Unregistered ![]() |
Простоверная Да да да... вот детки подрастут, предлагаю на зеленую, с детьми и мужъями на плов ХОРОШИЙ и шашлык
|
|
Juliett@ |
Дата 14.02.2013 - 22:50
|
Unregistered ![]() |
Обновила аву
![]() |
|
lanayar |
Дата 14.02.2013 - 22:50
|
Unregistered ![]() |
Вера!!! Ты меня убила(((
Я ж мечтаю о карих глазах у дочи)))) У меня карие прикарие))) а у мужа и сына зелееееные!!! Откуда серо-голубые? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)