Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1859 1860 [1861] 1862 1863 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Juliett@
Дата 14.02.2013 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем добрый день! Всех с Днем влюбленных!!!
Мне этот праздник всегда нравился, в школе помню мы всегда его отмечали))) у учительской висела почта, куда все кидали валентинки, подписывали класс и кому, от кого было не обязательно и после большой перемены их всем раздавали, так приятно было получать их, а еще и находились тайные поклонники...ммм... как же здорово. Да и вообще праздник очень милый и своими валентинками, шоколадками в форме сердечек просто вдохновляет на романтику!!!! А у нас таких праздников к сожалению нет. я имею ввиду что бы был какой-то креатив и море всяких интересных штучек. Я вот Хэллоуин тоже люблю, мне нравится придумывать костюмы себе, образ на него))) Католическая пасха тоже намного интересней кстати, у меня родственники католики, живут в Риге,я к ним летала как рас на пасху, такая красотень в городе. Ну почему, почему у нас в России такого нет sad.gif( Вот и нет интереса у нас к нашим праздникам, кроме нового года, масленицы, ну и пасхи (она хоть более ли менее, я куличики сама пеку, яйца крашу)

Лорик.ру очень красиво, а я вот все не рискну, хочу в рыжий))) из жгучей брюнетки))) Но пока доходит только до хочушки)))

Ramyata
Дата 14.02.2013 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Seka, поздравляю с 2мя месяцами вас! smile.gif

Ti_Amo, жалко вас как sad.gif Ну ничего очень скоро все пройдет и у малыша появятся зубики smile.gif
Лорик.ру
Дата 14.02.2013 - 12:44
Цитировать сообщение

Unregistered

boltushka
Спасибо, дорогая!!! rolleyes.gif
Лорик.ру
Дата 14.02.2013 - 12:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Juliett@
Юль, тут нужно взять ..опу в руки, пойти и сделать! Не понравится, всегда есть возможность вернуть всё, шо называется, взад! tongue.gif А то, если думать думать думать... Можно никады ничего не успеть)))
На счет праздников плюсуюсь к твоим словам на тыщу мильенов процентов!!! Еще момент! Для многих мальчишек день Св.Валентина есть некий толчок к действию! Типа вот если я и сегодня ей не признаюсь, то я полное г....
Как ваши дела? Как вы спите?
Juliett@
Дата 14.02.2013 - 12:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Решила уменьшить детю кол-во еды.

Теперь кушаем так

8,00 смесь 180 мл
11,30 смесь 90 мл. каша гречн. на воде 110 мл. (может добавлю чуток смеси для вкуса, если на одной воде есть не будет)
15,00 смесь 120 мл. и броколли либо цветная капуста 65 гр. (это будет пол баночки Гербер)
18,30 смесь 180 мл.
22,00 смесь 180 мл.

Либо вот думаю в 15,00 сделать 60 мл. смесь и целую баночку овощей 130 гр.

Тапками не кидать, я кормлю смесью строго как на банке написано по возросту кол-во (в 4 и 5 мес по 180 мл. 5 раз в день написано), а кашу мне врач сказал до 100 мл. доводить, овощи везде написано тоже среднее 100 гр. давать и докармливать смесью.

Столь ранний прикорм стала вводить, т.к. врач сказал (это не сама решила) - так на всякий случай пишу)))) т.к. мы вырасти выросли за месяц, а вес набрали 300 гр. В 4 месяца мы были 69,5 см. 7550 гр. Сейчас не знаю сколько, ну и мы в принципе стройняшки, жирка почти нет, только щеки))))

boltushka
Дата 14.02.2013 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас небольшая передышка,уф...сын занимается с игрушками.а до обеда гонялся за кошкой все утро laugh.gif и я за ними laugh.gif
lanayar
Дата 14.02.2013 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

А я не вижу новую аву у Ларисы blink.gif
Юль,а я из брюнетки в блондинку заделалась 2 года назад) год походила и свои отрастила опять)
Seka
Дата 14.02.2013 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Присоединяюсь к "нравится". Эх жалко кнопки КЛАСС нет как в соц.сетях. Я тоже во вторник ездила в салон - навела красоты немножко! Мои домочадцы старания оценили :-)

Спасибо всем за поздравления!!! Мой ангелочек досыпает в коляске после гулянки...

Опробовала сегодня мультиварку. Перед гулянкой закинула готовиться пшенную кашку. Вернулась. Ням-нам получился.
Лорик.ру
Дата 14.02.2013 - 13:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Блин, девки, ну вас еа фик с вашими кастрюлями!!! Я уж и так и так старалась "не заразиться"!!!! А ннет! Вы ж упертые!!! Заразили таки!!! Хочу мультиварку!!!!
Seka
Спасибо!!! Кнопка класс - пумц!)))))
Juliett@
Дата 14.02.2013 - 13:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру Оййй, со сном у нас веселуха, днем как всегда только балкон либо улица, он я заметила на вечерней прогулке на балконе засыпает и даже когда достаю его от туда всеравно дрыхнет, вчера аж до 10 вечера проспал (т.е. 4,5 часа получилось), и наверное еще бы спал если бы я не стала его будить, тк мы проспали купание в 9 вечера, а в 10 у нас уже кушать пора. Ну в 10,30 получилось мы искупались в 11 покушали, так тусил до пол второго ночи, сам без меня, без скандалов, все агукал, болтал, игрался сам с игрушкми, крутился вертелся в кроватке и даже ползал гусенецой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif коленки подожмет (как бы встает уже на них), потом выпрямляет и так пока не упрется в бортик кроватки, потом я его оттаскиваю, перевораяиваю на живот, он мин. 10 так лежит и по новой тусы в кроватке устраивает, но без слез, все сам сам)))

По поводу Для многих мальчишек день Св.Валентина есть некий толчок к действию! тоже плюсуюсь, многие признаются в любви девочкам - это когда в школе было, а когда постарше, многие решаются сделать предложение в этот день)))

Вот думаю рискну я к весне навести марофет на своей голове)))
Juliett@
Дата 14.02.2013 - 13:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lanayar @ 14.02.2013 - 13:58)
А я не вижу новую аву у Ларисы blink.gif
Юль,а я из брюнетки в блондинку заделалась 2 года назад) год походила и свои отрастила опять)

Я в школе в старших классах была блондинкой была smile.gifдо 2008 ода ходила. Потом карсилась в свой натуральный цвет (брюнетка, ближе к черному у меня). так меня охранник не узнал, на работу пускать не хотел))) Коллеги тоже не признавали)))) Так с 2008 года хожу со своим, ну малость оттенки меняю, то черный больше, то горький шоколад smile.gif Только с челкой эксперементирую
Лорик.ру
Дата 14.02.2013 - 13:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Juliett@ Ничего себе!!! 4,5 часа - это мощно!!! Понятно дело, что он бут воробьям дули до пол нОчи крутить))) если ты выдерживаешь такой ритм, тогда молодцы, что так хорошо спите! Мы на такой сон даже не замахиваемся. Пол часа и ку-ку)))

Это сообщение отредактировал Лорик.ру - 14.02.2013 - 13:23
Пупсик+
Дата 14.02.2013 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Juliett@
нормально smile.gif
а почему чай не хошь после каши к примеру? Вместо смеси.
Juliett@
Дата 14.02.2013 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пупсик @ +14.02.2013 - 14:22)
Juliett@
нормально smile.gif
а почему чай не хошь после каши к примеру? Вместо смеси.

Он чай ни вкакую не пьет((( Кроме Плантекса, простую воду тоже с горем пополам, вот посоветовали в водичку яблочного сока немного добавлять, пока еще не делала так

Это сообщение отредактировал Juliett@ - 14.02.2013 - 13:37
koshkash
Дата 14.02.2013 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (zuz @ 14.02.2013 - 00:21)
Так ведь правда. какое отношение имеет католический праздник к вам smile.gif Можно же православный день семьи отмечать. если б это еще хоть светский какой был, это одно. Но крестить детей, ходить в церковь православную и праздновать католические праздники... ну мне это странно. ТОгда можно и еврейский новый год отметить с тем же успеххом smile.gif

я не знаю, как с этим в Земле обетованной, а у нас здесь ближе к Новому году тотальное помешательство на тему "с новым гадом". Новогодние открытки,детские подарки и елочные украшения пестрят изображениями "символа года", на полном серьезе обсуждают, что поставить на стол и что на себя надеть, чтобы не обиделась белая мышь, или красная свинья, или сиреневое кенгуру... При этом восточных религий вроде бы никто из дурью мающихся не придерживается, да и у самих китайцев Новый год наступает только в феврале, вот они, должно быть, угорают, когда всякие-разные сувенирные поделки для русского рынка стряпают... Полный апофегей и культурная эклектика. biggrin.gif

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1859 1860 [1861] 1862 1863 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1503 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru