Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1850 1851 [1852] 1853 1854 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

lanayar
Дата 14.02.2013 - 00:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну спокойной ночи! И мы попробуем поспать!
whisper
Дата 14.02.2013 - 00:22
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Всем сладких
Ольгуса
Дата 14.02.2013 - 00:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Juliett@
Цитата

Цитата (Ольгуса @ 14.02.2013 - 00:47)
Juliett@
Цитата
Девочки, меня тут что-то терзают сомнения, а не много ли я мелкому кушать даю((( мы кушаем смесь как написано по возрасту 180 мл. 3 раза в день потм когда с прикормом утром я развожу 180 мл. Смеси и от туда выливаю на кашу где-то 110, а в обед мы кушаем одну баночку цветной капусты либо брокколи он по 130 гр. И навожу смеси на докорм 90 мл. Это много??? ((( он кушает хорошо и кашку и овощи. Ищу в инете по прикорму инфу, вот что бы для чайников все по полочкам в граммах и чего давать, везде все по разному пишут, у разных производителей разные колличерства указаны, это если сравнивать план питания нестле и хайнс

Ого, сколько еды в 4 месяца!!!

Так вот и меня это смущает, а вот наш педиатр говорит в сутки 900 мл смеси, ну тк ввели прикорм то я смеси уменьшила в те часы кормления когда даю прикорм

Все равно мне не понять, зачем так рано начинать прикорм. Уже и кашу и овощи успели ввести..
Juliett@
Дата 14.02.2013 - 00:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ольгуса @ 14.02.2013 - 01:25)
Juliett@
Цитата

Цитата (Ольгуса @ 14.02.2013 - 00:47)
Juliett@
Цитата
Девочки, меня тут что-то терзают сомнения, а не много ли я мелкому кушать даю((( мы кушаем смесь как написано по возрасту 180 мл. 3 раза в день потм когда с прикормом утром я развожу 180 мл. Смеси и от туда выливаю на кашу где-то 110, а в обед мы кушаем одну баночку цветной капусты либо брокколи он по 130 гр. И навожу смеси на докорм 90 мл. Это много??? ((( он кушает хорошо и кашку и овощи. Ищу в инете по прикорму инфу, вот что бы для чайников все по полочкам в граммах и чего давать, везде все по разному пишут, у разных производителей разные колличерства указаны, это если сравнивать план питания нестле и хайнс

Ого, сколько еды в 4 месяца!!!

Так вот и меня это смущает, а вот наш педиатр говорит в сутки 900 мл смеси, ну тк ввели прикорм то я смеси уменьшила в те часы кормления когда даю прикорм

Все равно мне не понять, зачем так рано начинать прикорм. Уже и кашу и овощи успели ввести..

Мне врач сказала вводить, тк мы в последний месяц выросли на много, а прибавили всего 300 гр
светлана 12
Дата 14.02.2013 - 00:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Светлана25
Мы докармливаемся нутрилоном комфорт
Ольгуса
Дата 14.02.2013 - 00:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Juliett@
Цитата
Мне врач сказала вводить, тк мы в последний месяц выросли на много, а прибавили всего 300 гр

И что? Кишечник-то еще настолько слаб, чтобы переваривать все это..
светлана 12
Дата 14.02.2013 - 00:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (zuz @ 14.02.2013 - 00:41)
Простоверная
Цитата
сердечки (кста, мне сын притаранил гирлянду из сердечек из сада, ну не мило, не?), лепестки роз, еще раз сердечки, трусы у мужа в сердечках (может это единственный день, когда он желает их надеть , а мне приятно и прикольно )

почему в том же детском саду не приурочить сердечки к дню семьи православному? Ну если уж говорить о воспитании.

Почему день семьи православный в основном в игноре, но при этом все как бы православные? ИЛи тоже прикольно покрестить ребенка?

Я не убеждаю, естественно, вас не праздновать, мне просто всегда интересно почему так. И что люди детям скажут, когда они спросят а что это за праздник, какова его традиция. И где связь между католицизмом, нашей православной верой и нашей семьей. И почему празднуем этот день, а не день, который как бы вроде логичнее и созвучнее нашему воспитанию. Ведь рождество никто не празднует католическое, хотя оно на мой взгляд.. ну прикольнее что ли smile.gif

Абсолютно согласна. Не понимаю этого праздника вообще. Мне мой муж всегда говорит, наш праздник это день семьи любви и верности.:-)
светлана 12
Дата 14.02.2013 - 00:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (zuz @ 14.02.2013 - 00:26)
Для этого вообще повода не надо smile.gif

++++++1000000000000000000. Бесит этот праздник и раздутость вокруг него. Бред.
Пупсик+
Дата 14.02.2013 - 01:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Да ну вас. Это же так мило, сердечки бумажные, мишки и зайчик....шарики,конфетки. Можно и не тратиться особо, и стол не накрывать. Но приятное друг другу сделать. Щас так много валентинок продается, а слова внутри открыточек такие сюсипусьные rolleyes.gif
светлана 12
Дата 14.02.2013 - 01:13
Цитировать сообщение

Unregistered

А что мешает это все делать и говорить в обычный день. dry.gif
whisper
Дата 14.02.2013 - 01:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (светлана 12 @ 14.02.2013 - 02:13)
А что мешает это все делать и говорить в обычный день.  dry.gif

это как цветы на 8 марта.Вроде и в другие дни дарят,но в этот день ждёшь.Так же и объяснением в любви.Просто в этот день хочется большего,а то что он именно св.Валентина,мне не важно.Для меня он называется ДЕНЬ ЛЮБВИ

Это сообщение отредактировал tanya@ - 14.02.2013 - 01:19
whisper
Дата 14.02.2013 - 01:20
Цитировать сообщение

Unregistered

всё,ушла подушку прямить.
Мария 777
Дата 14.02.2013 - 06:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, привет всем, мои дорогие, уже день с вами не поболтала и так не хватает вас! smile.gif
Сделала вчера все дела, кровь сдала, флюху сделала, вроде бы и нечего делать, а целый день потеряли, утром отвезли детей в сад, школу, поехали кровь сдавать, потом домой ормиться сцеживаться, потом на флюрографию, потом опять домой сцеживаться, потом покормились, а я наивная думала Аню накормить сцеженым молочком, не тут то было, даже голодная бутылку не взяла нивкакую, орала но сосать не стала, попробовала кормить из ложки, поовину выплюнули, а что не выплюнули срыгнули, пришлось дать титьку, посасала и успокоилась. Вот звезда! Да поехали опять в паоликлинику за результатами, вот и день прошёл
сегодня всех отправила, как хорошо дома одной, вдвоём в смысле!

Мария 777
Дата 14.02.2013 - 06:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (maka9 @ 12.02.2013 - 17:01)
Мария 777
Мы когда в ПЦ лежали Боярская нас наблюдала. Она показалась мне достаточно хорошим специалистом и приятным человеком wink.gif В 3 мес к ней пойдем smile.gif

Марин, она очень мне нравится, мы с Настей у неё наблюдались, она хороший спец, я как то ходила с Игорем к одному именитому неврологу платно, не помню уже как его зовут, он был её преподом, хвалил её, но к ней по записи, а мне надо было срочно и привет ей передал smile.gif

я на следующей недельке собираюсь к родителям переехать, пока у меня муж стул ваяет до
Цитата
марта. Они у меня на Панина 14 живут. Так что ждите нас с Мишкой в свои прогулочные ряды

здорво, Мариночка!

Это сообщение отредактировал Мария 777 - 14.02.2013 - 06:22
lanayar
Дата 14.02.2013 - 06:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (светлана 12 @ 14.02.2013 - 00:46)
Цитата (zuz @ 14.02.2013 - 00:26)
Для этого вообще повода не надо smile.gif

++++++1000000000000000000. Бесит этот праздник и раздутость вокруг него. Бред.

Уж прям таки бесит???))) а какая хоть раздутость вокруг него? cool.gif
А день семьи любви и верности вы как отмечаете,если это ваш праздник?
Для меня это просто милый день в году,когда робкие школьники могут признаться друг другу в симпатии) Но чем он заслужил то,что он прям бесит...странно)))

Доброе утро,девочки!

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1850 1851 [1852] 1853 1854 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1347 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru