![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 1847 1848 [1849] 1850 1851 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Juliett@ |
Дата 13.02.2013 - 22:55
|
||
Unregistered ![]() |
Ну смотря какую надо, можно потушить с мясом, можно как в духовке приготовить |
||
|
lanayar |
Дата 13.02.2013 - 22:57
|
Unregistered ![]() |
Вер,почему не взяла бы панас???
|
|
Ультрамарин |
Дата 13.02.2013 - 22:59
|
Unregistered ![]() |
пиппец. у нас папа пропал... просто ушел к другу : сидел там с 5 часов...а самого до сих пор нет. а мне поёт что дела.... важная встреча у него...
|
|
lanayar |
Дата 13.02.2013 - 23:00
|
||
Unregistered ![]() |
Ага,вот чую я,что немногим они отличаются))) за 5 тыров или за 9.... Варят не хуже,,наверное) |
||
|
krakozjbra |
Дата 13.02.2013 - 23:00
|
Unregistered ![]() |
liana7
Картошка любая-жареная, вареная, на пару, как в духовке если в форме делать - печеная наверно называется. :-) У меня редмонд мультиварка. Мне нравятся в ней каши. Раньше, когда гв не было, готовила свинину с картошкой на выпечке-очень вкусно. Сейчас пока боюсь. |
|
lanayar |
Дата 13.02.2013 - 23:02
|
Unregistered ![]() |
Ультрамарин
Как так??? Оттенате ![]() |
|
Простоверная |
Дата 13.02.2013 - 23:02
|
||||
Unregistered ![]() |
liana7
смотря из чего суп. Из куры примерно час, из мяса подольше, из рыбы около часа-минут сорок. Приемущество для меня только одно - не убежит бульон и не надо ходить проверять, а не закроется ли крышка, не убегет ли бульон, не придется ли мне читсть плиту после супа. Ну опять жеж, поставил-забыл, можно уйти. Только такие приемущества, больше никаких.
ну это не совсем правда. Я вначале обжариваю лук-морковь, если курица то и ее обжариваю. Потом я сначала варю на одной программе, потом переключаю на другую, так что "все засыпал и убежал" немного не правда. Можно, конечно, все засыпать и убежать, этакий диетический вариант, но на мой взгляд - гадость редкостная. |
||||
|
Evgeniya&Evgenii |
Дата 13.02.2013 - 23:03
|
Unregistered ![]() |
Ультрамарин
Марин,не переживай!Вернется муж |
|
krakozjbra |
Дата 13.02.2013 - 23:04
|
||||
Unregistered ![]() |
все мультиварки отличаются лишь объемами. :-) все остальное просто допы которые особо не нужны. Ну вот нет на моей мультиварке программы паста например, но пасту я смогу сделать все равно один в один. Просто на другой программе. :-) |
||||
|
Простоверная |
Дата 13.02.2013 - 23:05
|
||||
Unregistered ![]() |
lanayar
там гораздо меньше фунций, чем у редмонда. Мне вот кашу там готовить вообще не айс, час блин готовится овсянка!!! Мне легче на плите за 5 минут. На таймер поставить- мне снится что молоко прокисает ![]() Ультрамарин
нихера се, мой бы давно тапкой получил. ![]() |
||||
|
lanayar |
Дата 13.02.2013 - 23:06
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо,Марин! Захвалили,девочки,спасибо!!! Ну что,о насущном-с праздником вас,мои дорогие)))у нас еще гости,но валентинка моего мужа ожидает))) |
||
|
Простоверная |
Дата 13.02.2013 - 23:08
|
Unregistered ![]() |
Деуки, я жрать постоянно хочу, ща уплела сынину кукурузу сладкую, всю сожрала
![]() ![]() |
|
lanayar |
Дата 13.02.2013 - 23:09
|
Unregistered ![]() |
Zuz,я пока не ем с приправами... Че-то у Алисы стал от всего живот болеть ( или сам по себе...а я страхуюсь).но мне тушеное в сметане в пароварке как-то больше нравится!
|
|
lanayar |
Дата 13.02.2013 - 23:12
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() А я тоже жрать готова всегда))) Уламываю мужа завтра (сегодня уже) забить на работу и отвести нас в мой любимый ресторан "Богата хата" драников поесть)))не уламывается пока |
||
|
whisper |
Дата 13.02.2013 - 23:13
|
Unregistered ![]() |
А мой сказал что день св. валентина это не наш праздник,у нас только день семьи,любви и верности в начале июля.Я не жду подарка от него.Обидно
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)