![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 1827 1828 [1829] 1830 1831 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Krasya |
Дата 12.02.2013 - 20:58
|
||||||
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21882 Пользователь №: 57515 Регистрация: 17.09.2010 - 13:17 ![]() |
тоже здоровый ![]() |
||||||
Пупсик+ |
Дата 12.02.2013 - 21:01
|
||||
Unregistered ![]() |
Всё прекрасно открывается,если звездочки убрать конечно ![]() Это сообщение отредактировал Пупсик+ - 12.02.2013 - 21:02 |
||||
|
Ekaterinushka |
Дата 12.02.2013 - 21:15
|
||
Unregistered ![]() |
я без явочек ходила, но по вторникам. статталон в регистратуре брала и ходила. |
||
|
tigress01 |
Дата 12.02.2013 - 21:19
|
Unregistered ![]() |
А талон брали на тот же день в который пришли?
|
|
lanayar |
Дата 12.02.2013 - 21:28
|
Unregistered ![]() |
Тань,что сказал врач??? Ты скорую вызвала? Или завтра участковый придет?
|
|
Sunrize |
Дата 12.02.2013 - 21:40
|
Unregistered ![]() |
Всем добрый вечер! Девочки, кому не сложно, поддержите в конкурсе подалуйста
![]() Это сообщение отредактировал Sunrize - 12.02.2013 - 22:01 |
|
В поиске надежды... |
Дата 12.02.2013 - 21:44
|
Unregistered ![]() |
Эх, девочки и мальчики НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Катя с даткой вас!!!Ростите большими, умненькими и каждый день пусть радует маму ![]() Всех кого пропустила поздравляю с юбилейчиками, умелками, достижениями в памперсах ![]() Мы все оптово болеем, масочный режим в отдельно взятой квартире ![]() ![]() |
|
Seka |
Дата 12.02.2013 - 21:55
|
Unregistered ![]() |
tigress01
Проходили врачей в прошлый вторник. К ортопеду и невропатологу ходили по явочкам (педиатр выдавала). К невропатологу думаю и так бы прошли, а вот к ортопеду фиг. Там явочки раз в 5 минут и при мне орали мамочки что не пустят. К хирургу, лору и офтальмологу месячных БЕЗ очереди пускают. УЗИ в порядке обычной очереди, но там 2-3 человека не больше. Такие правила в заволжский поликлинике - никто не возмущался. В регистратур взяла сразу 5 стат.талонов ко всем - распечатали на принтере. |
|
Seka |
Дата 12.02.2013 - 21:57
|
Unregistered ![]() |
tigress01
Забыла добавить. Ортопед принимает только ПОСЛЕ УЗИ с результатами!!! |
|
Простоверная |
Дата 12.02.2013 - 22:06
|
||||
Unregistered ![]() |
Вы там в Ярике все что ли решили заболеть?? Мама мне сказала, что у вас там осадное положение, вирусы всякие бродят. ООт вам не везет, ай да все ко мне, тут в вечной мерзлоте все вирусы убегут ![]() В поиске надежды...
да не поможет гриппферон.
прям, как про моего. На сына уже тоже ничего не действует. |
||||
|
В поиске надежды... |
Дата 12.02.2013 - 22:17
|
Unregistered ![]() |
Простоверная
тоже не верила во все эти фероны и не пользовались, но вот от отчаяния накупила анаферона дочке и грипферон мелкому и себе. Первые сутки дочке помогло потом видимо я расслабилась и через сутки ее снова накрыло. С мелким просто не знаю как его уберечь от вируса когда и я болею (он ведь постоянно на груди) и дочка болеет, мы ведь щас одни и контактируем друг с другом постоянно. Пока ТТТ Тимурчик держиться молодцом, сопельки пытались пробиться, но мы их на корню задавили, один раз кашлянул нам педиатр сказала геделикс в сиропе давать (вот только зная ее теперь думаю, а стоит ли?) Нам в ПЦ сказали к ортопеду можно не спешить, а так мы почти всех врачей прошли когда лежали в больнице, нет худа без добра ![]() |
|
lanayar |
Дата 12.02.2013 - 22:17
|
Unregistered ![]() |
Sunrize
Проголосовала |
|
lanayar |
Дата 12.02.2013 - 22:21
|
Unregistered ![]() |
Ох,че-то деть моя тааак орет сегодня!!! А муж за это орет на меня!говорит,что я опять че-то не то съела!
Ниче,что сегодня я 2 раза ела пустую гречу,2 раза овсянку и 1 раз вермишельку маленькую с пароваренным мясом(свинина,правда...может,она) ![]() |
|
lanayar |
Дата 12.02.2013 - 22:22
|
Unregistered ![]() |
Надюшка,вот полоса у вас((( выздоравливайте!!! И пусть ваша зебра будет альбиносом!!!
|
|
В поиске надежды... |
Дата 12.02.2013 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
lanayar
ох-ох-ох...мдя...может всеж погода? Мой вообще на еду не реагирует (ну кроме киви и яблока и рыбы). Но вот сегодня тоже чуть до самоубийства меня не довели... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)