![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 1822 1823 [1824] 1825 1826 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лорик.ру |
Дата 12.02.2013 - 16:28
|
Unregistered ![]() |
Ох вы и понаписАли опять)))) привет, девчоооонкииии!!!))) побыла я на работе! Работу поработала! Все счастливы)))
Мама моя с Анютой посидела хорошо, одно тока, что женщина она все-таки не послушная))) сказала ей, как тока Нюся спать захочет, пеленай! Фиг вам!!! Не пеленала-сна не было)))) а так они у меня отлично справились! Девочки, у вас тут стока новостей, что могу кого-то упустить из башки! Простите заранее про кого не вспомню! Ларочка, спорим, у маськи твоей все в порядке!!! Даж в голову не бери! Вот увидишь что врач скажет! Поля!!! Поздравляю ття с амнистией Алискиной попки!!! Все попкожители выпущены на свободу!!!! Ура, товарищи!!! Машуня!!! Спасибо за инфу от ортопеда (кажется...), я учла! Колись! Че за повод у ття будет для марафета и ресторана! Светик, удачки на УЗИ! Я за тебя скрестила пальчики!!! Мариша! Ну вы молодцы!!! От это я понимаю прибавка!!! Мамкина заслуга!!! Умничка!!! Ну и мы все в болталке, наверное, своими молитвами и добрыми посылами в период переживаний за тебя и Мишаньку добавили вам грамм 100 и 1,5 см))))))))) поцелуй от меня своего медвежонка!!! Марина с Маргариткой, добро пожаловать в нашу семью!!! Будьте как дома! |
|
Лорик.ру |
Дата 12.02.2013 - 16:32
|
Unregistered ![]() |
Забыла!!! Я ж сеня себе сарафан купила из пристроя!!! Дебютировала так сказать!!!))))) крассиииивыыыый)))) голубой-голубой!!! Правда написано лазурный))) Длинный-длинный!!! Летом буду вышивать в нем!!!
|
|
светлана 12 |
Дата 12.02.2013 - 16:49
|
Unregistered ![]() |
Лорик.ру
Поздравляю с сарафаном. Это большое дело.:-):-):-) |
|
maka9 |
Дата 12.02.2013 - 16:53
|
Unregistered ![]() |
Лорик.ру
Спасибо дорогая моя! Без вас точно никуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поль, я на следующей недельке собираюсь к родителям переехать, пока у меня муж стул ваяет до марта. Они у меня на Панина 14 живут. Так что ждите нас с Мишкой в свои прогулочные ряды ![]() ![]() ![]() |
|
maka9 |
Дата 12.02.2013 - 16:54
|
Unregistered ![]() |
*муж "сруливает" имелось введу
![]() ![]() ![]() |
|
Лорик.ру |
Дата 12.02.2013 - 16:58
|
Unregistered ![]() |
светлана 12
Светик, спасибо!!! Я оч довольна!!! maka9 Маринкааааа))))))))) точно секта!!! Прав муж!!!! Скоро начнем квартиры и дома закладывать, чтоб инэт не отключили, не дай Бог!!!)))))))))) зависимые мы! ![]() |
|
maka9 |
Дата 12.02.2013 - 17:01
|
Unregistered ![]() |
Мария 777
Мы когда в ПЦ лежали Боярская нас наблюдала. Она показалась мне достаточно хорошим специалистом и приятным человеком ![]() ![]() |
|
Лара88 |
Дата 12.02.2013 - 17:05
|
Unregistered ![]() |
Лорик.ру
lanayar Спасибо за поддержку))) Все таки и ортопед туда же...У нас дисплазия...Я спросила от куда она берется,врач ответила что образуется еще внутриутробно аж с трех месяцев!!!И назначила нам купить подушку Фрейка!!!Нет слов нет слов...... Зашла я в ортопедический магазин,а там она стоит аж за 1000р бррррррр..... Ну я недолго думая на любимом ярпортале отрыла новую за 300р))))))неплохо врачи на магазины,да на аптеки работают!!!!!!!!(врач дала рекламку где эту подушку можно приобрести,даже со скидкой!!!!!Обалдеть!!!!!!5%) Ну что за напасть такая!!!!!От куда столько болячек.Не поликлиники,а одно расстройство! Слава богу что сейчас два ушка слышат,а то в ПЦ у нас правое ушко аудио-скрининг не прошел. Терпения,еще раз терпения...... |
|
alin |
Дата 12.02.2013 - 17:05
|
Unregistered ![]() |
maka9
Классно!банда с колясками растет ![]() |
|
Лара88 |
Дата 12.02.2013 - 17:07
|
Unregistered ![]() |
Лорик.ру
Лар,с обновочкой тебя))))))Новая вещичка это как маленький праздник)))) |
|
Лорик.ру |
Дата 12.02.2013 - 17:11
|
Unregistered ![]() |
Лара88
И не говори!!! Ща мужа дождусь и нарядюся, как баба на чайнике))))))) А у дочи всё пройдет!!! Не переживай!!! |
|
Пупсик+ |
Дата 12.02.2013 - 17:24
|
||
Unregistered ![]() |
и мы не прошли скрининг в ПЦ. на левое ухо.....блин....или на правое.... Мы его еще и в поликлинике не прошли в 2 месяца ![]() а ДТС хорошо,что сейчас обнаружили, а то потом сидящего ребенка в подушку укладывать совсем невесело.....а щас всё исправится быстро ![]() |
||
|
Пупсик+ |
Дата 12.02.2013 - 17:25
|
||
Unregistered ![]() |
Мы жопастики ![]() ![]() |
||
|
lanayar |
Дата 12.02.2013 - 17:31
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
lanayar |
Дата 12.02.2013 - 17:33
|
||
Unregistered ![]() |
Вау!!!кайфыыы!!!соседка))) Ларис,а у Маши дыр 3 марта! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)