![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 1811 1812 [1813] 1814 1815 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
koshkash |
Дата 11.02.2013 - 23:05
|
Unregistered ![]() |
rfnz162
C 2-месячием! ![]() |
|
krakozjbra |
Дата 11.02.2013 - 23:12
|
Unregistered ![]() |
lightning99x
Он, самое удивительное, ест и спит по часам пока. Наладим гв мне пофиг как он будет есть, хоть каждый час, лишь бы не смесь. Я его больше не кормлю сутки напролет. Как только чувствую что он использует грудь как соску убираю и даю соску. Вижу что начинает просить есть и если молока больше моего нет-даю смесь. Так что у нас то он спит, то не спит, но практически всегда через каждые 3 часа ест и ночью спит 6 часов. Даже если только грудь сосал и ему вдруг хватило (такое случается 1 раз в день-в обед-я читала что тогда молока больше или оно каллорийное) все равно просыпается ровно через 3 часа. zuz Да это даже не специалист по гв. Так врач из поликлиники. Они же там все "специалисты по гв". Завтра попробую позвонить Корякинои - так вроде фамилия. Отзывы хорошие. Я если честно из-за того что мой ребенок ест смесь уже нахожусь в психозном состоянии. Я понимаю что искусственное вскармливание-это не проблема, но мне так хотелось его кормить своим, да и в планах было кормить очень долго. А тут так всё печально. |
|
zuz |
Дата 11.02.2013 - 23:12
|
Unregistered ![]() |
Juliett@
![]() присмотритесь к такому коврику Подставка эта крутится и снимается. У нас такой. Пока просто коврик, скоро будет подставка, потом наверное в кроватку повешу, там петельки есть. Это сообщение отредактировал zuz - 11.02.2013 - 23:13 |
|
zuz |
Дата 11.02.2013 - 23:14
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra
не-не, не надо паниковать!!! ИВ это жизненно, но вам совершенно рано ставить крест на ГВ. Ищите консултанта, все у вас ок будет. У нас вот неделю небыло молока почти, ничего, опять течет как надо ![]() |
|
Juliett@ |
Дата 11.02.2013 - 23:15
|
||
Unregistered ![]() |
А я таких нигде не видела(( а где они продаются? |
||
|
Простоверная |
Дата 11.02.2013 - 23:20
|
Unregistered ![]() |
Juliett@
мы с Вами в одной теме. моя красотка на животе орет, на спине уже не лежит, переворачивается на живот и опять орет, сил уже нет слушать этот ор, не орет только когда спит, а это 30 минут плюс бонус после сна минут 10, потом опять орет и орет де 2-2.5 часа, спина моя умерла. На руках не орет ессесно. Беда беда огорчентье. Тойчик клевый, тойки - моя слабость. Я чот не поняла, кракозябра жалуется, что деть просит есть через каждые 3 часа??? ![]() |
|
zuz |
Дата 11.02.2013 - 23:23
|
Unregistered ![]() |
Juliett@
Не знаю ![]() |
|
koshkash |
Дата 11.02.2013 - 23:23
|
||
Unregistered ![]() |
О слинге не задумываетесь? Я вся в хотелках, но пока не определилась наверняка, если денежка останется, попрошу Евгению привести несколько разных и выберу подходящий под свои кривые руки. |
||
|
koshkash |
Дата 11.02.2013 - 23:26
|
||
Unregistered ![]() |
В московском магазине нашла: Игрушки клевые, но ценники - хоть стреляйся... |
||
|
Juliett@ |
Дата 11.02.2013 - 23:27
|
Unregistered ![]() |
Простоверная во во, все аналогично((( еще пару таких дней и моя спина не выдержит такого и буду я в лежку лежать((( меня уже мысли посещают на массаж походить, т.к спина просто ужасно болит, а 7550 особо долго не потаскать(((
|
|
Простоверная |
Дата 11.02.2013 - 23:28
|
Unregistered ![]() |
koshkash
у меня есть рюкзак, слинг для меня - темный лес, я это знаю наверняка. А в рюкзаке она редко нормально сидит, только если в настроении, что бывает не часто. |
|
zuz |
Дата 11.02.2013 - 23:30
|
Unregistered ![]() |
koshkash а вы на e-bay купите
![]() ![]() Если сами не покупаете, спросите по-моему она помогала купить с ибея желающим ![]() |
|
boltushka |
Дата 11.02.2013 - 23:31
|
Unregistered ![]() |
что-то я сегодня даже прочитать не успеваю
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Juliett@ |
Дата 11.02.2013 - 23:33
|
Unregistered ![]() |
zuz koshkash Спасибо большое!!! Если этот коврик поможет, то тут уже не до цены, на лечение спины больше потрачу)))
|
|
lightning99x |
Дата 11.02.2013 - 23:35
|
Unregistered ![]() |
krakozjbra
лично я в такой ситуации не давала бы смесь. Ведь как я поняла, ребёнок голодным ором не орёт, просто сосёт подолгу и часто. Ну и пусть бы "раздаивал". |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)