Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1810 1811 [1812] 1813 1814 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

zuz
Дата 11.02.2013 - 21:51
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra Так а захват наладить??

zuz
Дата 11.02.2013 - 21:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Katerina0901 Я не вижу в соске катастрофы. Главное не делать из нее панацею от всех бед. Старшая у меня была с соской, сосала на засыпание, в 7 мес отказалась. Средний без соски, но мне ее очень, очень не хватало. Малышка с соской. Она не хочет сосать грудь просто так, очень редко. Общается она со мной болтает, улыбается. А иногда именно соску сосредоточенно, грудь ей не впихнешь в такие моменты. Но я никогда сама не затыкаю ребенка соской. ТОлько если она ноет на диване, в коляске, на руках сидя, стоя, лежа. ТОгда предлагаю соску. Она может заснуть с ней, без нее, сама, со мной, с папой, покрайней мере пока у нее нет какой-то зависимости. А дальше, чем активнее ребенок, тем меньше ему она будет нужна, мне думается. Дочка старшая у меня заговорила гораздо раньше и лучше чем безсосочный сын.
krakozjbra
Дата 11.02.2013 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
Завтра буду звонить еще одному специалисту по гв. Была у меня одна. Толку ноль. Сказала-он не умеет сосать. А я же чувствую что он сосет. Просто не правильно берет. Сосок скошенный. Из-за этого у меня адская боль. То что он сосет постоянно из-за не правильного захвата мне подсказала специалист, которая здесь под ником юта. Но она к сожалению в костромеsad.gif
lightning99x
Дата 11.02.2013 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
кошка помойная ребёнком интересовалась, подходила нюхать, могла лапой потыкать. А кот (тоже британ кстати) сразу понял, что это существо не к добру, убегал шкерится далеко и надолго при виде мелкой. Щас уже и кошка от неё прячется biggrin.gif
Но у нас проще - двери есть, ребёнок и кошки существуют в параллельных пространствах и пересекаются только под моим наблюдением.
zuz
Дата 11.02.2013 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
Юта бывает в Ярославле. попрбуйте узнать на счет очной консультации. А кто вам сказал про не умеет сосать? Это же не ответ. вам должны были сказать в чем ошибка, озвучьте Имя, что б не послать к такому консультанта человека.
lightning99x
Дата 11.02.2013 - 22:20
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
у нас примерно в полтора месяца ребёнок начала на улке орать. Мы вдвоём вокруг коляски танцевали с песнями, хороводы водили и в бубны били - толку ноль. Через недели 2 мы догадались, что ей просто скучно, так как в люле не видно ничего. Поставили автокресло и наступило щастье! Она по сторонам глазела, а потом усыпала. И так мы гуляли месяцев до 4,5 наверное. А потом она на улке не стала спать совсем. Только по сторонам пялилась. А потом мы доооолго привыкали к прогулке wacko.gif Где-то тут есть тема про ор в коляске, но давно не апали, искать надо
lightning99x
Дата 11.02.2013 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
малышу всего 9 дней, молоко только-только пришло, конечно он пока на груди висит долго! Было бы странно ожидать от него кормёжки по часам с перерывом на ночь biggrin.gif
zuz
Дата 11.02.2013 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Я кстати сыну тоже около двух месяцев стала поднимать дно немного. И Рашель я иногда вывожу в прогулочном блоке, когда она не в духе. там обзор больше. И слинг у нас поэтому не в почете, там ей плохо видно.
Аленёнок
Дата 11.02.2013 - 22:36
Цитировать сообщение

Unregistered

liana7
красотка собачка )
Цитата
(у его знакомых той-терьера с балкона утащили вороны  , насколько правда не знаю)

не верю ph34r.gif
Ekaterinushka
Дата 11.02.2013 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет! вашу "предновогоднюю" biggrin.gif болталку читать-не перечитать. болтаете со скоростью света. и как вам удается? мне вообще времени ни на что не хватает (правда, я еще немножко работаю, но и в выходные ничего не успеваю)

порадовалась картинкам, особенно со стриженными собачками.

krakozjbra, очень вам сочувствую.надеюсь, все получится.

насчет соски: у меня первый месяц тоже не брала, но приучили-таки. не вижу причины отказываться от такого нужного предмета, ведь соска сберегает нервы и маме, и малышу.

ph34r.gif вот бы еще бутылочку приучить брать, было бы дорово ph34r.gif
Juliett@
Дата 11.02.2013 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аленёнок @ 11.02.2013 - 23:36)
liana7
красотка собачка )
Цитата
(у его знакомых той-терьера с балкона утащили вороны  , насколько правда не знаю)

не верю ph34r.gif

Умора))))) у меня той терьер, мини стандарт, весит кило восемьсот))) так он этих ворон только в путь гоняет))) попробовала бы утащить, оттяпает чего- нибудь ей быстрее))) Да это нереально просто. Вот Ястреб/Орел и прочие птицы из этого рода - да, это реально, но ВОРОНЫ ))))) я под столом))))

Это сообщение отредактировал Juliett@ - 11.02.2013 - 22:52
Juliett@
Дата 11.02.2013 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Ой, девочки, три дня меня мелкий мучает, сил нет, когда не спит, просто капец какой-то, все ему надо на ручки((( раньше такого небыло. Научился переворачиваться и все, теперь на спине совсем не играет, только на животе, а на нем больше 15 минут не может, устает. Я без стл(((( отдала сейчас мужу укачивать((( отдыхаю
Хоть почитала мельком форум)))
koshkash
Дата 11.02.2013 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
и как вам удается? мне вообще времени ни на что не хватает

Мы часто кормимся у компа... Или за столом. В первом случае я лазаю по сайтам и форумам, во втором - читаю (кучу хороших книг перечитала). ТВ ненавижу как явление. А если кормиться ляжем на кровать, то обязательно уснем в процессе. Вот и пытаюсь это время, когда руки все равно заняты и по дому ничего не сделать, использовать более продуктивно. Уже неплохо печатаю одной левой рукой. smile.gif
Juliett@
Дата 11.02.2013 - 22:53
Цитировать сообщение

Unregistered

По поводу сосок тут писали, мы с самого рождения с ней, без нее я бы вообще с ума сошла. С ней засыпаем
Juliett@
Дата 11.02.2013 - 23:04
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image user posted image вот это мой песик )))

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1810 1811 [1812] 1813 1814 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1528 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru