![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 1806 1807 [1808] 1809 1810 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Krasya |
Дата 11.02.2013 - 16:14
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21882 Пользователь №: 57515 Регистрация: 17.09.2010 - 13:17 ![]() |
Людмил@
клевый котэ, фигово только что зассанец ![]() |
maka9 |
Дата 11.02.2013 - 16:16
|
Unregistered ![]() |
Не хотела заводить разговор про Котэ, но раз уж этот разговор тут сам нарисовался, тогда попристаю к вам
![]() ![]() ![]() У нас есть кошка, британка, живем мы в однокомнатной квартире-студии, т.е. без дверей. Я в беременной болталке советовалась, в итоге решили что ничего страшного, что пусть малыш и Котэ с самого начала знакомятся ![]() Но в связи с нашей "задержкой" в ПЦ Котэ автоматически на время перевезли к моим родителям. До сих пор пока не забрали ее оттуда. В эти выхи ночевали у них, так кошка не отходит от мелкого, внимательно смотрит, ходит за нами по пятам. Это все очень мило, НО! Встает вопрос, не прыгнет ли кошка на малыша, учитывая, что весит она больше его. Не со зла, а так потоптать, поласкаться, я себе это в голову втемяшила, так боялась отвернуться от Мишки. Как думаете? Это я надумала, зря? |
|
Аленёнок |
Дата 11.02.2013 - 16:19
|
Unregistered ![]() |
maka9
а так то котэ агрессивный??? |
|
светлана 12 |
Дата 11.02.2013 - 16:25
|
Unregistered ![]() |
Людмил@
Женщины ему не хватает!!!!!:-):-):-):-) |
|
maka9 |
Дата 11.02.2013 - 16:26
|
Unregistered ![]() |
Кошка не агрессивная. Я боюсь что она не со зла, а из любопытства может на малыша прыгнуть, захочет его приласкать. У кого кошки дома? Не было таких инцидентов?
|
|
Связистка Кэт |
Дата 11.02.2013 - 16:32
|
![]() Енотовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3099 Пользователь №: 72681 Регистрация: 18.04.2011 - 11:23 ![]() |
У нас кот шотландец-вислоух, первые дни шипел на меня и на маленькую. Сейчас вроде отошёл, когда кормлю приходит содится рядышком наблюдает, иногда подходит ножки доче понюхать. На кроватку покушений не было.
|
Аленёнок |
Дата 11.02.2013 - 16:32
|
Unregistered ![]() |
maka9
вот за это и не люблю кошек, что в голову ей не залезешь, сама по себе блин |
|
светлана 12 |
Дата 11.02.2013 - 16:33
|
Unregistered ![]() |
У меня две племянницы двойняшки, когда были маленькими,кошка любила залезать в их кроватки и т,д,. За этим строго следили. Повзраслели таскать стали так бедного кота, что тот от них ныкался по углам. А теперь им 4 года и он понял что лучше перетерпеть две минуты тисканий и все свобода... Но аккуратней с шерстью может быть аллергия. Я бы никогда не стала при младенце держать кошку или собаку, да вообще какую нить живность.
|
|
Людмил@ |
Дата 11.02.2013 - 16:36
|
Unregistered ![]() |
maka9
у меня кот шипел на кирюху, когда из роддома принесли. тоже боялась постоянно, что запрыгнет, но нам легче, у нас есть двери, в комнату дверь закрывала и кота выгоняла.. светлана 12 ну он же как бэ кастрат ![]() ![]() |
|
krakozjbra |
Дата 11.02.2013 - 16:40
|
Unregistered ![]() |
кот у меня уже прыгнул в кровать к ребенку. В первый же день. Он до этого спал в этои кровати. Офигел от увиденного и вылетел со страху. Потом я обнаружила его ночью спящего рядом. Выгнала. Больше не замечала его любопытства к кроватке. Но вот когда он плачет кот всегда рядом. Когда я его кормлю тоже приходит понюхать. Я его не выгоняю. Пусть лучше нюхает при мне.
Про кота зассыху. У нас была такая же фигня на предыдущей квартире. Пока переезжали туда соседский кот пометил шкаф коридорныи. Я отмыла-перестало пахнуть. А вот мои кот решил по другому и тут же нассал рядом. Жили мы там год-и все это время он ссал рядом со шкафом. Мне казалось что не пахло. Переехали в новую ссать постоянно перестал. Только из вредности. Например если его помыть. :-) попробуйте поменять пол, плинтус и то, куда он еще мог попасть. Потому что он идет мимо и учуяв запах тут же ссыт. Нравится фраза "Мой кот часто срёт по углам. Я его за это бью... И мне кажется, он думает, что я его бью за то, что он мало срёт!" |
|
alin |
Дата 11.02.2013 - 16:42
|
Unregistered ![]() |
maka9
У меня 2 оболтуса,сначала выгоняла на кухню,потом перестала,спать приходят к нам с сыном,в ногах дрыхнут. Попробовала однажды подтащить кота поближе,так он удрал,побаиваются все равно они детя. |
|
Людмил@ |
Дата 11.02.2013 - 16:44
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
Krasya |
Дата 11.02.2013 - 16:44
|
||
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21882 Пользователь №: 57515 Регистрация: 17.09.2010 - 13:17 ![]() |
|
||
koshkash |
Дата 11.02.2013 - 16:45
|
||
Unregistered ![]() |
Тогда возможна и болезнь, и дефицит к нему внимания. Животные, как дети - пытаются обратить на себя внимание любым, совершенно любым, способом. |
||
|
KSU_ |
Дата 11.02.2013 - 16:50
|
Unregistered ![]() |
maka9
у нас кошка тоже мелкую боится,после роддома я дня 3 вообще ее не видела,щас осмелела,подходит к ней может ручку или ножку понюхать,в кроватку не лазала ни разу,по крайней мере при нас,а вот пеленальный стол любит,все время там дрыхнет,а мы не гоняем,пусть спит. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)