Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1806 1807 [1808] 1809 1810 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Krasya
Дата 11.02.2013 - 16:14
Цитировать сообщение

:)

Людмил@
клевый котэ, фигово только что зассанец dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
maka9
Дата 11.02.2013 - 16:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Не хотела заводить разговор про Котэ, но раз уж этот разговор тут сам нарисовался, тогда попристаю к вам smile.gifsmile.gifsmile.gif
У нас есть кошка, британка, живем мы в однокомнатной квартире-студии, т.е. без дверей. Я в беременной болталке советовалась, в итоге решили что ничего страшного, что пусть малыш и Котэ с самого начала знакомятся wink.gif
Но в связи с нашей "задержкой" в ПЦ Котэ автоматически на время перевезли к моим родителям. До сих пор пока не забрали ее оттуда. В эти выхи ночевали у них, так кошка не отходит от мелкого, внимательно смотрит, ходит за нами по пятам. Это все очень мило, НО! Встает вопрос, не прыгнет ли кошка на малыша, учитывая, что весит она больше его. Не со зла, а так потоптать, поласкаться, я себе это в голову втемяшила, так боялась отвернуться от Мишки.
Как думаете? Это я надумала, зря?
Аленёнок
Дата 11.02.2013 - 16:19
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
а так то котэ агрессивный???
светлана 12
Дата 11.02.2013 - 16:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@
Женщины ему не хватает!!!!!:-):-):-):-)
maka9
Дата 11.02.2013 - 16:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошка не агрессивная. Я боюсь что она не со зла, а из любопытства может на малыша прыгнуть, захочет его приласкать. У кого кошки дома? Не было таких инцидентов?
Связистка Кэт
Дата 11.02.2013 - 16:32
Цитировать сообщение

Енотовод

У нас кот шотландец-вислоух, первые дни шипел на меня и на маленькую. Сейчас вроде отошёл, когда кормлю приходит содится рядышком наблюдает, иногда подходит ножки доче понюхать. На кроватку покушений не было.
Аленёнок
Дата 11.02.2013 - 16:32
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
вот за это и не люблю кошек, что в голову ей не залезешь, сама по себе блин
светлана 12
Дата 11.02.2013 - 16:33
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня две племянницы двойняшки, когда были маленькими,кошка любила залезать в их кроватки и т,д,. За этим строго следили. Повзраслели таскать стали так бедного кота, что тот от них ныкался по углам. А теперь им 4 года и он понял что лучше перетерпеть две минуты тисканий и все свобода... Но аккуратней с шерстью может быть аллергия. Я бы никогда не стала при младенце держать кошку или собаку, да вообще какую нить живность.
Людмил@
Дата 11.02.2013 - 16:36
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
у меня кот шипел на кирюху, когда из роддома принесли. тоже боялась постоянно, что запрыгнет, но нам легче, у нас есть двери, в комнату дверь закрывала и кота выгоняла..
светлана 12
ну он же как бэ кастрат laugh.gif хотя на даче как-то убежал, искали двое суток, поймала его кгда он за кошкой бежал, причем даже убегал от меня и не хотел домой ph34r.gif вот я еще тогда удивилась, что ему вроде как по должно быть...
krakozjbra
Дата 11.02.2013 - 16:40
Цитировать сообщение

Unregistered

кот у меня уже прыгнул в кровать к ребенку. В первый же день. Он до этого спал в этои кровати. Офигел от увиденного и вылетел со страху. Потом я обнаружила его ночью спящего рядом. Выгнала. Больше не замечала его любопытства к кроватке. Но вот когда он плачет кот всегда рядом. Когда я его кормлю тоже приходит понюхать. Я его не выгоняю. Пусть лучше нюхает при мне.

Про кота зассыху. У нас была такая же фигня на предыдущей квартире. Пока переезжали туда соседский кот пометил шкаф коридорныи. Я отмыла-перестало пахнуть. А вот мои кот решил по другому и тут же нассал рядом. Жили мы там год-и все это время он ссал рядом со шкафом. Мне казалось что не пахло. Переехали в новую ссать постоянно перестал. Только из вредности. Например если его помыть. :-) попробуйте поменять пол, плинтус и то, куда он еще мог попасть. Потому что он идет мимо и учуяв запах тут же ссыт.
Нравится фраза "Мой кот часто срёт по углам. Я его за это бью... И мне кажется, он думает, что я его бью за то, что он мало срёт!"
alin
Дата 11.02.2013 - 16:42
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
У меня 2 оболтуса,сначала выгоняла на кухню,потом перестала,спать приходят к нам с сыном,в ногах дрыхнут. Попробовала однажды подтащить кота поближе,так он удрал,побаиваются все равно они детя.
Людмил@
Дата 11.02.2013 - 16:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 11.02.2013 - 16:40)

Нравится фраза "Мой кот часто срёт по углам. Я его за это бью... И мне кажется, он думает, что я его бью за то, что он мало срёт!"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif оно конечно хорошо, поменять, но это уже наверно поменять квартиру, так как ламинат сложно поменять просто так....
Krasya
Дата 11.02.2013 - 16:44
Цитировать сообщение

:)

Цитата

user posted image
koshkash
Дата 11.02.2013 - 16:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Людмил@ @ 11.02.2013 - 16:45)
koshkash
так он раньше не гадил. вот начал с осени(

Тогда возможна и болезнь, и дефицит к нему внимания. Животные, как дети - пытаются обратить на себя внимание любым, совершенно любым, способом.
KSU_
Дата 11.02.2013 - 16:50
Цитировать сообщение

Unregistered

maka9
у нас кошка тоже мелкую боится,после роддома я дня 3 вообще ее не видела,щас осмелела,подходит к ней может ручку или ножку понюхать,в кроватку не лазала ни разу,по крайней мере при нас,а вот пеленальный стол любит,все время там дрыхнет,а мы не гоняем,пусть спит.

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1806 1807 [1808] 1809 1810 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1424 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru