![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 1802 1803 [1804] 1805 1806 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аленёнок |
Дата 11.02.2013 - 14:19
|
Unregistered ![]() |
sunaly
пляя даже кошек стригут.... надо точно свою подстричь. сколько интересно денег возьмут? |
|
Людмил@ |
Дата 11.02.2013 - 14:19
|
||
Unregistered ![]() |
Потому что я так написала И вроде О от А далеко ![]() По поводу крещения. Мы крестились в год и три ![]() потом одевали крестильную рубашку zuz Свет, по поводу денег, он мне две пары сапог проссал, одни уже выкинула, другие более или менее реанимировала, доносить осталось месяц, хотя бы с кирей гулять... И вот пришлось купить новые... Да блин, уже не на 10 получается, а больше ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Людмил@ - 11.02.2013 - 14:35 |
||
|
Пупсик+ |
Дата 11.02.2013 - 14:20
|
||||
Unregistered ![]() |
так я и говорю,меня геркулесовой кашей на молоке кормили с двух месяцев. ![]() |
||||
|
Людмил@ |
Дата 11.02.2013 - 14:20
|
||
Unregistered ![]() |
У меня родители своего подстригли ![]() ![]() |
||
|
zuz |
Дата 11.02.2013 - 14:21
|
Unregistered ![]() |
Аленёноккоты лапочки
![]() ![]() Airin же стрижет |
|
Dgonni |
Дата 11.02.2013 - 14:22
|
Unregistered ![]() |
Девочки, кидайте в меня тапками, но я считаю что это издевательство над животными - сродни выдиранию когтей
![]() |
|
zuz |
|
Unregistered ![]() |
Пупсик+
А мне свекровь предложила в 3 дать желток яйца. Чего я, дура, отказалась. |
|
Аленёнок |
|
Unregistered ![]() |
Людмил@
ааа)) я то думала почему так породу обозвала!!! я про сапоги стала читать думала ты про сына пишешь, что все сапоги проссал ![]() |
|
Людмил@ |
|
||||||
Unregistered ![]() |
Меня никогда в травках не мыли и травками не поили.... У двоюродного деда, дочка от этих травок умерла... |
||||||
|
Аленёнок |
|
||||||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() Катя ![]() |
||||||
|
zuz |
Дата 11.02.2013 - 14:23
|
Unregistered ![]() |
Dgonni Да ладно. В жару так некоторым вообще хреново без стрижки. И когти - это калечит животное. А стрижка нет.
|
|
Аленёнок |
Дата 11.02.2013 - 14:23
|
Unregistered ![]() |
zuz
симпапули кошечки)))) Dgonni а в чем издевательство? ![]() |
|
koshkash |
Дата 11.02.2013 - 14:24
|
||
Unregistered ![]() |
Это околоцерковное суеверие. Никакого особого сакрального значения крестильные рубашки и пеленки не имеют. Крестят не их, а человека. "проконсультировалась по поводу сакрального значения в хранении крестильной рубашечки. Батюшка сказал, что самое хорошее, что можно сделать с этой одеждой - отдать бедным, и ни какого особого значения в хранение нет. Кому то нравится хранить - пусть хранят, не чувствуют в этом нужды - не хранят. Вот и все. Еще спросил, где я этого всего набираюсь? Перед этим я у него спрашивала, почему нельзя молиться за алкоголиков и неверующих и куда девать скорлупки от пасхальных яиц. ![]() Еще батюшка сказал, что вот такими мыслями и уводят человека от истинного православия". |
||
|
Dgonni |
Дата 11.02.2013 - 14:24
|
Unregistered ![]() |
zuz
ладно когда жара-жара, так это ради его родимого стресс такой.. а если ради нашей прихоти и лени убирать и чесать - тогда я против |
|
zuz |
Дата 11.02.2013 - 14:25
|
Unregistered ![]() |
Людмил@
Так ты его ко врачу своди. Они же иногда там при МКБ делают. Если кот нагадил в неположенном месте, вдруг, первое что надо сделать - сдать мочу на анализ. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)