Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1793 1794 [1795] 1796 1797 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

*Амулет*
Дата 11.02.2013 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Krasya
как раз на левые подгузы у нас так и горел писюн неделю мучалась, выкинула эту пачку и купила в аптеке по штучно!
*Амулет*
Дата 11.02.2013 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

как раз актив беби были
Evgeniya&Evgenii
Дата 11.02.2013 - 10:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Krasya @ 11.02.2013 - 11:35)
Всем добраутра!
Девочки у нас писюн горит красным пламенем как у макаки sad.gif
Началось на прошлой неделе, мазала кремом веледа после каждого подмывания, стало проходить. А сейчас меняла с ночи подгуз - опять! sad.gif
Подгузы памперс актив бейби, но это ведь не на них? мы с рождения только их используем - все ок было.
Как с этой печалькой бороться? unsure.gif

Может и на них.Мы как родились ими пользовались,а потом у нас попа на них стала краснеть,пришлось перепробовать кучу подгузов-нашей попе подошли тока япошки и памперс премиум кеа.
Krasya
Дата 11.02.2013 - 10:49
Цитировать сообщение

:)

Ti_Amo
Яна, так мы с рождения ими пользовались blink.gif
У меня их вагон целый sad.gif
а на попе нгт ничего,все чистенько
PMПисьмо на e-mail пользователю
*Амулет*
Дата 11.02.2013 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Krasya
вот именно ими и мы пользовались,а попались леые и писька ппц какая была
Простоверная
Дата 11.02.2013 - 10:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Krasya
Ир, либо аллергия пищевая, что не факт и скорее всего вообще не факт, либо на подгуз.
Может левая пачка какая. как Яна написала.
Цитата
Яна, так мы с рождения ими пользовались

ой я не могу, с рождения laugh.gif 2 месяца всего лишь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
(пы сь, не обижайся я шутю)
чаще проветривай писюн, купать в череде, я еще мазала кипяченым подсолнечным маслом. Если не пройдет, то к врачу. У меня у сына было так, очень горел писюн, ничего не помогло, врач выписал какую-то хрень , нам в аптеке ее сделали и вот она помогла, и тоже не поняла тогда на что было. dry.gif
Простоверная
Дата 11.02.2013 - 10:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Evgeniya&Evgenii
Ищите с мужем компромисс, я его понимаю, договорись с ним не с ночовкой ехать - это самое приемлимое. Я сама ненавижу быть там где нет условий для ребенка (помыть жопец нормально). Ну кошек можно и пошугать)
Krasya
Дата 11.02.2013 - 11:00
Цитировать сообщение

Цитата
ой я не могу, с рождения  2 месяца всего лишь   

уже почти 2,5!!! laugh.gif

Девочки,а как понять левые подгузы или нет? blink.gif
Простоверная
Дата 11.02.2013 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Krasya
Цитата
Девочки,а как понять левые подгузы или нет?

Ир, ну ты чО? Писюн горит laugh.gif
KSU_
Дата 11.02.2013 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

всем доброго утра!
Мария 777 спасибо,малышка хорошо перенесла,песни пела на всю церковь,один раз только всплакнула,когда из купели вытаскивали.
Пупсик+
с новыми достижениями вас! вы не переживайте,у меня у знакомой детка до 8 месяцев "бревнышком" лежала,сколько они врачей обошли-уйма и массажей всяких переделали,а потом быстренько все наверстала в 9 села сама,потом встала,потом ползать стала,в 11 мес.пошла,щас ничем не отличается от сверстников.

меня Настена вчера пнула ножкой прямо в грудь,сегодня утром встала,это место красное и побаливает чуток,тож может капустный лист приложить чтоли?чем снять болевые эти ощущения.
alin
Дата 11.02.2013 - 11:26
Цитировать сообщение

Unregistered

че за день...деть капризит с утра и на титьке болтается все время.отнимаешь-орет.
Krasya
Дата 11.02.2013 - 11:31
Цитировать сообщение

Цитата (Простоверная @ 11.02.2013 - 12:02)
Krasya
Цитата
Девочки,а как понять левые подгузы или нет?

Ир, ну ты чО? Писюн горит laugh.gif

печалька unsure.gif
Krasya
Дата 11.02.2013 - 11:33
Цитировать сообщение

alin
мы тоже не с той ноги сегодня, обычно с улыбками встаем-сегодня вопли, давно такого не было. Может погода дурная,,,,,
*Амулет*
Дата 11.02.2013 - 11:39
Цитировать сообщение

Unregistered

DKS с днем рождения дорогая!!!!!
user posted image
Пупсик+
Дата 11.02.2013 - 11:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо за поздравления!
Когда нам понадобился крестильный набор, я со спокойной душой взяла будущую крестную подмышку и отправилась в ДиС, поскольку была наслышана о шикарном ассортименте. Приехав, мы увидели 3 штуки на девочку, 2 из них были размера на 1 год, а третий более менее на полгода, но стоил 950 рублей, а походил на Ивановский ситец ph34r.gif Такого юмора я не поняла. Потом мы случайно зашли в Лотос, около Авангарда и купили там прекрасный симпатичный набор за 300 рублей, маленький, как-будто игрушечный rolleyes.gif С вышитыми розовыми крестиками и кружевами rolleyes.gif Чепчик и платьице-сорочка. Так жалко,что носить нельзя, он чудесный. Кстати, через 2 недели после этого была в Иваново, и увидела наш набор за 280 рублей cool.gif Немного Лотос наценил.
Настоятельно советую позвонить в ДиС перед приездом, они и по телефону вам могут сказать, что всё раскупили к примеру. Или посчитать количество вариантов.
Про письки и актив-бэби:
Цитата
купать в череде, я еще мазала кипяченым подсолнечным маслом

любой дерматолог за это Вас задушит. Первый вопрос на любой прыщик, покраснения,шелушения: В травах купали? Каких?

Это сообщение отредактировал Пупсик+ - 11.02.2013 - 11:45

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1793 1794 [1795] 1796 1797 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1388 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru