Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1791 1792 [1793] 1794 1795 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Evgeniya&Evgenii
Дата 11.02.2013 - 09:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Простоверная
Спасибо!
sunaly
я нурофеном детским спасаюсь.
Всем утро доброе!
alin
Дата 11.02.2013 - 09:20
Цитировать сообщение

Unregistered

всем привет!
Сына гулял сегодня полночи,щас отсыпается.Папка у нас заболел,блин...sad.gif
Капустный лист рулит!почти не болит,обложилась снова!ну вчера была конечно хохма,муж сначала с недоумением смотрел,а потом долго ржал,когда я с сосредоточенным видом,как фокусник,вытаскивала листья из бюстика.Сим-салабим,ахалай-махалай,легким движение руки сиськи превращаются...в белокочанную капусту!
А стул у нас ваще жидкий сталsad.gif грешу на бейби калм
boltushka
Дата 11.02.2013 - 09:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброе утро!!!
Светлана25
наш тоже покашливал довольно таки долго-слюнки rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
lanayar
Дата 11.02.2013 - 09:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Мария 777
Давайте выздоравливайте!!!
Evgeniya&Evgenii
Дата 11.02.2013 - 09:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Про бутылочки-мы так до сих пор никакие бутылки не признаем.Каких только не покупали бутылок,сосок к ним...будет голодать но бутылку не возьмет.
Про гости- я тоже люблю к моим родителям ходит,с ними хоть расслабиться можно.А вот к свекрови не люблю - ребенок при виде бабушки орет,при виде кошек орет,спать не удобно там,кормить ребенка тоже не удобно,попу толком не подмоешь (разве тока в раковине на кухне,которая вечно заставлена),мне если все разбегутся пр делам в туалет не сходишь т.к. он на улице.А муж хочет в выхи с ночевкой ехать-я за неделю уже на психах.
sunaly
Дата 11.02.2013 - 09:31
Цитировать сообщение

Наталья

Светлана25
я старшей в детском мире покупала, правда давно это было. в закупках не встречала
PMПисьмо на e-mail пользователю
lanayar
Дата 11.02.2013 - 09:32
Цитировать сообщение

Unregistered

sunaly
Я бы выпила детский нурофен от головы! Мне помогал при беременности.
lanayar
Дата 11.02.2013 - 09:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Evgeniya&Evgenii @ 11.02.2013 - 09:18)

sunaly
я нурофеном детским спасаюсь.

О) я не списывала laugh.gif
А вообще-атмосферное давление-у многих голова болела ночью и сейчас!!!у мужа и на работе у коллег его
sunaly
Дата 11.02.2013 - 09:35
Цитировать сообщение

Наталья

Цитата
Капустный лист рулит!почти не болит,обложилась снова!ну вчера была конечно хохма,муж сначала с недоумением смотрел,а потом долго ржал,когда я с сосредоточенным видом,как фокусник,вытаскивала листья из бюстика.Сим-салабим,ахалай-махалай,легким движение руки сиськи превращаются...в белокочанную капусту!

laugh.gif laugh.gif класс!
хорошо что помог

Цитата
А стул у нас ваще жидкий стал грешу на бейби калм

а у нас и так все время жидковат мне кажется. может так и должно быть... везде пишут - как пюре, а у моей факт не пюре, скорее густая жидкость )))
sunaly
Дата 11.02.2013 - 09:37
Цитировать сообщение

Наталья

спасибо за ответы про мою больную голову!
сейчас легче стало - будет приступ - чего-нибудь из перечисленного приму. а то так больно было, что затошнило ((( я даже всплакнула sad.gif
lanayar
Дата 11.02.2013 - 09:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Света,крестильные красивенные в ДиСе!!!
Алла,хорошо,что прошло все!!!а Женька пусть поправляется скорее!!!
А у моего мужа в пятницу ДыР! Только думается мне,что увижу я его поздно и сытопьяным))) на работе у них в пятницу 5 дней рождения отмечаться будут!!! blink.gif
lanayar
Дата 11.02.2013 - 09:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Алла,про стул-радуйся,что вообще он присутствует biggrin.gif Элис третий день мучается-пукает ужасно зловонно!!!и не может покакать... Вижу,что хочет! Жду пока.
alin
Дата 11.02.2013 - 09:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sunaly @ 11.02.2013 - 09:35)
а у нас и так все время жидковат мне кажется. может так и должно быть... везде пишут - как пюре, а у моей факт не пюре, скорее густая жидкость )))

не,у нас нормальное "пюре" всегда былоsmile.gif а тут прям вода
Ультрамарин
Дата 11.02.2013 - 09:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Пупсик+
ну слава богу biggrin.gif поздравляю.
Evgeniya&Evgenii
Жень я тоже переживала ехать к сверкови, боялось что и спать неудобно и малому неудобно будет. всё нормально прошло - дед только балоболил без умолку. сын поистерил на ночь но всё нормально. а про кошек если боишься можно тестдрайв устроить у меня их две. biggrin.gif обе жамкать даются - а куда денешься.
Ультрамарин
Дата 11.02.2013 - 09:44
Цитировать сообщение

Unregistered

а у меня ребенок ползает потихонечку.
правда странно как-то. больше разворачивается по часовой а потом оба и мс 30 мы ниже получаемся - видимо всё таки пятится.

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1791 1792 [1793] 1794 1795 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1428 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru