Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1776 1777 [1778] 1779 1780 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

rfnz162
Дата 9.02.2013 - 21:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Лорик.ру
Цитата
Тьфу на вас верблюжьим объёмистым!!!!))))))

Лариса, и где ты берешь такие выражения. Мне во веки такое не придумать laugh.gif laugh.gif
Seka
Дата 9.02.2013 - 21:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Ещё раз про вес. У нас педиатр на каждом осмотре открывает какую-то голубенькую книжку и смотрит границы веса для определенного возраста. Что это за таблицы? Может название есть? Может ссылка на такую у кого-то есть?
В поиске надежды...
Дата 9.02.2013 - 21:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Seka
У нас педиатр достает такую желтую книжечку издания года наверно 80-го dry.gif
Ekaterinushka
Дата 9.02.2013 - 21:43
Цитировать сообщение

Unregistered

девченки, всем привет! кто-нибудь практикует смешанное вскармливание?
я вот думаю, мне не сцедить, чтоб с утра до позднего вечера молочка доче хватило. кто смеси использует, напишите какая лучше.сколько хоть можно хранить открытую банку?
Seka
Дата 9.02.2013 - 21:46
Цитировать сообщение

Unregistered

В поиске надежды...
Она сильно потрепанная, поэтому не удивлюсь, что 80-х годов. Она много раз говорила, что это стандарты для ЯО.

Просто я сегодня нашла книжку с записями от дочки и мы уже больше, чем она в 3 месяца была...
whisper
Дата 9.02.2013 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Ekaterinushka кому что подходит и по душе,и по вкусу,и по кошельку.Мы кушаем "Симилак".
В поиске надежды...
Дата 9.02.2013 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

rfnz162
Кать, пока не забыла, как там дуга? нас ждет еще? если да, давай думать как бы обменяться?
whisper
Дата 9.02.2013 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (rfnz162 @ 9.02.2013 - 22:28)
Лорик.ру
Цитата
Тьфу на вас верблюжьим объёмистым!!!!))))))

Лариса, и где ты берешь такие выражения. Мне во веки такое не придумать laugh.gif laugh.gif

Это она мастер,я давно заметила.
boltushka
Дата 9.02.2013 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

VALEREVNA
с зубиком!!!
KSU_
с крестинами!!!

Это сообщение отредактировал boltushka - 9.02.2013 - 22:02
В поиске надежды...
Дата 9.02.2013 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Ekaterinushka
смесь советовать можно любую, но вопрос подойдет ли вашему ребенку? если что есть темка про смеси кто какую выбирает, вот там все рассусолины вплоть до цвета подгузника в результате laugh.gif
Seka
дочка такой вес как у Тимурчика набрала только к полугоду, и норма для нас больше процентная бы подошла, а не как в многих этих книжках dry.gif
whisper
Дата 9.02.2013 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

lanayar
Так-так ресторанная душа.Ну раз тебе захотелось праздника значит усё в порядке со старшеньким. Светлана25 Света поздравляю,надеюсь отдохнула отлично.
KSU_ Настюшу с крестинами,молодцы.Большое дело сделали.
Пупсик+
Дата 9.02.2013 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Сам по себе вес ничего не значит. Главное соотношение роста и веса. Если ребенок 8 кг в 4 месяца, то ради Бога вообще, но тогда,чтоб и рост был под 70! Это я к примеру.
У моей педиатрессы тоже книжка с желтыми страницами. Хорошо,что педи уволилась, посмотрим во вторник на новую. Познакомимся smile.gif
светлана 12
Дата 9.02.2013 - 22:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Ekaterinushka
Я прикармливаю нутрилоном Комфорт. Баночку хранить открытой можно макс 3 недели.
Пупсик+
Дата 9.02.2013 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Баночку хранить открытой можно макс 3 недели.

у нас банка на 4 дня! biggrin.gif Какое там 3 недели
lightning99x
Дата 9.02.2013 - 22:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Seka
а обязательно нормы из совковой книжки? biggrin.gif Нормы ВОЗ не покатят?

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1776 1777 [1778] 1779 1780 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1349 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru