Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 1773 1774 [1775] 1776 1777 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

*Амулет*
Дата 9.02.2013 - 14:31
Цитировать сообщение

Unregistered

дороги атас , чуть не тызданулась раз 5.
Пупсик+
Дата 9.02.2013 - 14:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ti_Amo @ 9.02.2013 - 15:29)
Пупсик+
если ребенок есть хочет тут уж контролируй не контролируй свое получит, не оставишь же ты орущего ребенка голодным из-за принципа что кормить надо строго через 4часа!

Я считаю, можно и через 2 кормить, но тогда меньше наливать. Эти нормы конечно условные и от +/- 50 гр ничего не будет, но их не зря писали, ИМХО. И по 180 есть 8 раз например,вместо 5 это ахтунг!
В поиске надежды...
Дата 9.02.2013 - 14:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Ух.. наконец-то и до вас добралась biggrin.gif
Папа у нас улетел на месяц, дочка перенервничала и как результат темпа 38 и типа ОРВИ dry.gif , сняла ее с садика на месяц, теперь дома воюем blink.gif
Мелкий вырос на 6см пока что и отъелся на 1400гр biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Оформляем доки на субсидию ЖКУ ph34r.gif попутно т.к. прошляпили смену счетчиков...теперь жаба душит платить dry.gif

Глазик наш получше стал тьфу, тьфу, тьфу
С неврологом нам повезло, нас в ПЦ наблюдают tongue.gif , в пол-ку ни за какие коврижки к неврологу не поведу, а то знаю я их диагнозы с вечным "отсутьствием рефлексоф" dry.gif
вот с ортопедом посмеемся-0повоюем еще laugh.gif
Ультрамарин
Дата 9.02.2013 - 14:56
Цитировать сообщение

Unregistered

поела тортика вафельного. sad.gif коронка передняя скололась.
только недавно зуб выдирали - коронку ставили 25 тыщ отдала - а5 траты. sad.gif
Лара88
Дата 9.02.2013 - 15:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки всем привет!Редко сейчас здесь отписываюсь,но стараюсь вас перечитывать)))
Марину и Надежду с возвращением!!!!!
И всех малышей у кого недавно были датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!))))))))
user posted image
*Амулет*
Дата 9.02.2013 - 16:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Пупсик+
ну 180 это врят ли вольешь в ребенка 4х мес ,как на некоторых смесях написано
lightning99x
Дата 9.02.2013 - 16:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Ультрамарин
я больше того скажу- моя ест только конкретные банки. т.е. цв. капуста и брокколи - лукошко, а тёму не будет. А кабачок ест тёма, хипп выплёвывает. Грушу только фрутоняню может поесть, гербер летел мамке в лицо biggrin.gif
Кацюмото Сёку
Дата 9.02.2013 - 16:55
Цитировать сообщение

мамашка 2.0

Пупсик+
слушай, а сколько вы сейчас едите?
мой просто всю жизнь съедал норму и просил еще, но я не давала)
так что мы с трудом, но выдерживаем нормы

lightning99x
а у нас все ест более-менее, но свое приготовленное (заморозки много дачных овощей) с намного большим удовольствием, чем любые банки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ультрамарин
Дата 9.02.2013 - 17:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lightning99x @ 9.02.2013 - 17:29)
Ультрамарин
я больше того скажу- моя ест только конкретные банки. т.е. цв. капуста и брокколи - лукошко, а тёму не будет. А кабачок ест тёма, хипп выплёвывает. Грушу только фрутоняню может поесть, гербер летел мамке в лицо biggrin.gif

lightning99x
буду экспериментировать и дальше.
пошлю папу в магазин.
Пупсик+
Дата 9.02.2013 - 17:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ti_Amo @ 9.02.2013 - 17:28)
Пупсик+
ну 180 это врят ли вольешь в ребенка 4х мес ,как на некоторых смесях написано

свободно! и не вольешь, а сама есть! Но 5 раз в день, а не 8!
хотя если подумать,то лучше наверное часто,но по-маленьку. По крайней мере диетологи взрослые всегда так советуют и диеты на этом основываются многие.
koshkash
Дата 9.02.2013 - 17:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Мамочки-слингоносцы, начинаю задумываться о покупке сего полезного девайса, поделитесь впечатлениями - удобно ли и какой оптимально купить начинающему пользователю.
Пупсик+
Дата 9.02.2013 - 17:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Кацюмото Сёку
Цитата
Пупсик+ слушай, а сколько вы сейчас едите? мой просто всю жизнь съедал норму и просил еще, но я не давала) так что мы с трудом, но выдерживаем нормы

1. завтрак.
120 воды,пол ложки смеси(для обмана)и каши гречневой безмолочной до состояния жидкой каши.
Итого:130 гр кашки.
2. Смесь 180
3. Овощи примерно 70-80гр + чай детский сколько выпьет. Может и не сразу,но примерно 100гр.(овощи:или банка кабак+яблоко или цветную капусту с брокколи смешиваю)
4. Смесь 180.
5. Смесь 210 на ночь.
И при этом мы едим меньше дневной нормы смеси,потому что я рано заменила кормление. Но так у нас получилось. Если папа случайно с утра разбудит часов в 7,то могу дать смеси,но 100гр,чтоб заснула,потому что недоспала ночной сон,но такое бывает нечасто. Максимум 1 раз в неделю.
Вот во вторник мы сходим взвесимся, и если перебор,то я кашу отменю.
Пупсик+
Дата 9.02.2013 - 17:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (koshkash @ 9.02.2013 - 18:11)
Мамочки-слингоносцы, начинаю задумываться о покупке сего полезного девайса, поделитесь впечатлениями - удобно ли и какой оптимально купить начинающему пользователю.

Я бы посоветовала эргорюкзак. Вам через месяца два как раз можно уже будет. И одежды станет у ребенка меньше и не скользко. Вообще для рюкзака, вы в удачное время родились. Можете с апреля таскать и не тяжело будет rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Пупсик+ - 9.02.2013 - 17:18
lightning99x
Дата 9.02.2013 - 17:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Кацюмото Сёку
так я о чём - каждому своё подбирать надо. Кому-то приготовленное, кому-то банки.
Ультрамарин
подожди, пока до мяса дорастёте. Вот где засада-то у нас dry.gif
koshkash
у нас рюкзак. До сих пор пользую (дома, когда капризит). Но в 1,5 мес вам только коала бейби можно. Все остальные с 4 мес (но на деле может и позже или раньше, зависит от габаритов детки). Ещё зависит - а как ребёнок любит, чтоб его носили? Моя категорически против с самого мелкого возраста положения лёжа, ей вертикально надо. А если бы лёжа любила, то тогда с кольцами самое оно. Надевать/укладывать проще, ничего мотать не надо.

Это сообщение отредактировал lightning99x - 9.02.2013 - 17:24
lanayar
Дата 9.02.2013 - 17:28
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
Очень удобно!для начала бери трикотажный слинг-шарф и будет счастье)

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 1773 1774 [1775] 1776 1777 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2337 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru