![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AraBezKa |
Дата 29.11.2012 - 08:53
|
Unregistered ![]() |
Всем приветик!!! Света? у меня 3 октября приятельница родила дочку...и на кой-то фиг на стене через пару недель выложила фото...через несколько дней я фото ее девочки видела в одном паблике с цитатами....пишу ей, мол не выкладывай дочку...реакции ноль..вот как так...... уменя тоже все фотки закрыты детские, во всяком случае, лет до 2-х буду скрывать дочь от посторонних глаз....
![]() Кристин, как у тебя дела??? |
|
AraBezKa |
Дата 29.11.2012 - 08:56
|
||
Unregistered ![]() |
Пупсик+
аааа...Катя......больная для меня тема.....меня трясет при мысли о беременностти......прям паранойя у мну.....мне все время кажется, что я беременна....... а когда на днях тут помирала, тошнило и бла-бла....отправила мужа за тестом...хотя умомо то вроде понимаю, что вот только гости на красной машине уехали.....но.....в общем, лечиться мне надо...у психа.... ![]() |
||
|
zuz |
Дата 29.11.2012 - 08:59
|
Unregistered ![]() |
OdnaKrasotka
Меня стабильно раз пол года накрывает ![]() МуСиПуСиЧкА ![]() она от рождения до 15 кг. Говорят примерно до полутора лет удобна, потом маленькая. Типа идеальна как вторая кояска для ТЦ, путешествий итп. |
|
lanik |
Дата 29.11.2012 - 08:59
|
Unregistered ![]() |
Девчат, а я, например, никогда не добавляю всякие агенства в друзья (пошив штор, недвижимость и т.д.и.т.п Для этого есть группы), зачем они нужны? неизвестно кто там за ними скрывается. Тоже ведь всякое может быть...
|
|
Murashkey |
Дата 29.11.2012 - 09:00
|
Unregistered ![]() |
Я до крещения фотки не показывала, а теперь не боюсь. На улице полно посторонних его видят
|
|
AraBezKa |
Дата 29.11.2012 - 09:02
|
||
Unregistered ![]() |
и не говори ка....прям бесят....я тоже всех отклоняю нафик..... |
||
|
Murashkey |
Дата 29.11.2012 - 09:03
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро, кстати))
zuz У нас точно только по ТЦ такую катать, колесики застрянут в ближайшей яме |
|
lanik |
Дата 29.11.2012 - 09:10
|
Unregistered ![]() |
zuz
Света, а вы крестить будете малышку? У вас там как-то по-особенному проходит обряд или как у нас? |
|
lanik |
Дата 29.11.2012 - 09:11
|
Unregistered ![]() |
Murashkey
Я такую коляску видела летом на прудах, сначала подумала, что игрушечная)))) |
|
Zuma |
Дата 29.11.2012 - 09:19
|
![]() upsidedown world ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10534 Пользователь №: 36351 Регистрация: 26.02.2009 - 21:06 ![]() |
zuz а ты уверена что она к примеру нашу болталку не посещает, может сидит в беременных и подглядывает, ты ж и сюда ссылку кидала на фотки некоторые, на пикасу вроде, или как ты любишь их заливать...в общем на ту где доча в уггах, ее любой мог видеть, кто мимо болталки проходил, и совсем новорожденной тоже ты так заливала
|
Kerri |
Дата 29.11.2012 - 09:20
|
Unregistered ![]() |
всем привет ![]() |
|
lightning99x |
Дата 29.11.2012 - 09:22
|
Unregistered ![]() |
zuz
это априка карун, она 3,5 кило весит. Сама на неё заглядываюсь ![]() |
|
lightning99x |
Дата 29.11.2012 - 09:25
|
Unregistered ![]() |
Блин. Проснулась сегодня с соплями и больным горлом. Так что у нас теперь лазарет. Ну и то удивительно - я прошлого декабря я не болела, год почти. Для меня это рекорд.
|
|
Йогурт_в_Компоте |
Дата 29.11.2012 - 09:28
|
||||
Unregistered ![]() |
![]() |
||||
|
Йогурт_в_Компоте |
Дата 29.11.2012 - 09:29
|
Unregistered ![]() |
lightning99x
давай не болей. погода вроде только налаживается ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)