Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кошка с котятами, Живут в подвале

Romaria
Дата 23.11.2012 - 11:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня обнаружила во дворе дома на ул. Урицкого кошку рыженькую с котятами (живут в подвале) - видела только четверых - три беленьких и один рыжий с белым. Котятки прелестные, очень красивенькие, на вид около 1.5-2 мес. Внешне здоровы, глазки чистые, шерстка красивая. У тех, что беленькие по краям шерстка отливает серым, получается такой легкий дымок. Один котенок с ярко-голубыми глазками, думаю это девочка). По всей видимости их там кормят. У кошки большой живот - возможно беременная, но точно не знаю, не специалист. Котята очень дикие, при виде меня сразу убегали. Я положила им покушать, сама отошла, чтоб котятки вышли. Пока один кушал, удалось погладить, попыталась взять на руки - все руки мне расцарапал, шипел и в итоге сбежал в подвал.
Нужна помощь в отлове и доставке до стационара всего этого семейства. С кошкой проблем не будет, она сразу же выходит на "кис-кис" и подвала, ласкается. А вот с котятами проблема! В подвал вход свободный, только одна я идти туда побаиваюсь,да и не поймать мне их одной. Кто сможет помочь???? Территориально в Брагино! Мой тел. 8-915-983-87-04. Звоните в любое время!
Romaria
Дата 23.11.2012 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Сбегала за фотиком. Вернулась - котят не было, только киса
user posted image
user posted image
user posted image
Waliy
Дата 23.11.2012 - 11:35
Цитировать сообщение

Unregistered

а есть куда везти? я могу ловить в выхи
Romaria
Дата 23.11.2012 - 11:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Позвонила в Ковчег - они смогут принять, только все нюансы через три часа выяснятся. Буду им перезванивать, уточнять. Понадобятся деньги на стац. и лечение. Попробую за эти три часа поискать передержку.
Romaria
Дата 23.11.2012 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Waliy
Было бы здорово, если Вы сможете помочь!
Waliy
Дата 23.11.2012 - 12:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Romaria
можно мнеВаш телефон и адрес котят в личку. Я свой пришлю.
Есть две переноски, если чего. Тока машине нет, чтоб везти на стац и дома даже недолго немогу никого оставить, котенок у меня еще не привитой.
Тихиро
Дата 23.11.2012 - 12:32
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Romaria
только кошку надо забирать тогда со ВСЕМИ котятами, чтобы никто один не остался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Romaria
Дата 23.11.2012 - 12:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Тихиро
Да, да я так сразу и решила. Нельзя их по отдельности. Ловить сразу всех.
Romaria
Дата 23.11.2012 - 12:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Waliy
С машиной, думаю, решится вопрос. Брат мужа, возможно, завтра выходной и сможет нас отвезти.
Romaria
Дата 23.11.2012 - 13:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Уже сейчас ищем передержку!!! Все малыши замечательные крохи! Отзовитесь!
Агния
Дата 23.11.2012 - 13:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Romaria

Лучше, конечно, передержки искать!
Если , как вы пишите котята внешне здоровы, просто осмотром можно ограничиться, т.е. не место здоровым котятам(блохи и глисты не в счёт)на стационарах.
Romaria
Дата 23.11.2012 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Агния
Это верно! Поэтому про передержку уже сейчас написала. Ищем, активно ищем! Только вот сложно найти передержку сразу 4-ем животным! Проглистовать, избавить от блох мы и сами сможем. Останется только сыворотку вколоть, ну и осмотр ветврача. В идеале хотелось бы так!
Romaria
Дата 23.11.2012 - 15:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Срочно ищем передержку! Малыши и мама не должны там оставаться!
Romaria
Дата 23.11.2012 - 16:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Вообщем не знаю, что и делать!!! Девочка нашлась, готовая забрать одного котенка. Мы с ней пошли в подвал ловить его! Это кошмар! Они настолько дикие((( Кое-как я смогла схватить котенка, дак он мне все руки разадрал, за палец не хило укусил, палец раздулся. Котенок в итоге убежал. Не знаю как быть, что делать??? (((( Может у кого был опыт с дикими котятами. Как их выловить? Можно ли их вообще социализовать таких-то??!
olgan72
Дата 23.11.2012 - 16:16
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Romaria
социализировать можно, конечно, все сначала дикие. Ловить - сачок нужен, с Валей свяжись
PM

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru