Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

светофоры на Фрунзе.., Как же они меня заколеб@ли.

redFase
  Дата 22.11.2012 - 10:49
Цитировать сообщение

Unregistered

я каждый божий день по нескольку раз езжу по пр-ту Фрунзе.
-светофоры стоят каждые 100-150метров.
-их наверное штук 17.
-их невозможно проехать разом по "зеленому коридору" (1 раз почти получилось)
-даже ночью не все отключаются и даже где днем переходит полтора землекопа раз в час, ночью приходится просто стоять и злиться.
-большинство из них я бы убрал напрочь, ибо поток из 40 машин останавливается, чтобы выехала одна машина, и ждёт этого по 40-50секунд. и так каждые 100метров
-я ежедневно трачу много бензина и ресурса тормозной системы моего расчудесного автомобиля из-за глупости какого-то чиновника, регламентирующего время и частоту работы светофора.
Хватит это терпеть!
Мишутка
Дата 22.11.2012 - 11:08
Цитировать сообщение

Unregistered

думаешь что то изменится? несколько светофоров уберут? или зелёную волну настроят? вряд ли.
пысы: по фрунзе не езжу, поэтому не имею даже представления как там организовано движение. sad.gif
ддв
Дата 22.11.2012 - 11:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Если 80 держать, почти весь пр.Фрунзе в зеленой волне проезжаю.
Темь)ч
Дата 22.11.2012 - 11:18
Цитировать сообщение

Злой троль

Цитата (redFase @ 22.11.2012 - 11:49)

Хватит это терпеть!

Ну давай расхерачим ночью...
А по делу пиши жалобу в ГИБДД, мерию и прочию шнягу глядишь может сделают что...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Gesh@
Дата 22.11.2012 - 11:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мишутка @ 22.11.2012 - 12:08)
пысы: по фрунзе не езжу, поэтому не имею даже представления как там организовано движение. sad.gif

На полушке, в районе тандема тоже бестолково все сделано. На ленинградке в районе нового магнита тоже поставили новый светофор, правда не работает пока. Но думаю скоро... Зачем так часто, не понятно. Есть какой нибудь норматив на расстояние между светофорами?
chick
Дата 22.11.2012 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

в череповце говорят их ваще на каждом шагу. правда не был smile.gif
D_Black
Дата 22.11.2012 - 12:59
Цитировать сообщение

Не опускай рук, а то пропустишь в бороду...

redFase
120-все на зеленый, только у аксона постоишь smile.gif жена и на 80-ти умудряется под зеленый проехать, но до таверны, там направо уходит
оффтоп: а ты чо машину в гараж стал ставить или переехал?
EMK
Дата 22.11.2012 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

D_Black
с чего взял, что на 80ти? rolleyes.gif
EMK
Дата 22.11.2012 - 13:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Вообще как попадешь!Иногда до центра только на три красных попадешь, а иногда от Липовой до Дядькова на все! blink.gif
D_Black
Дата 22.11.2012 - 13:39
Цитировать сообщение

Не опускай рук, а то пропустишь в бороду...

EMK
я тя прав лишу mad.gif
DRON™
Дата 22.11.2012 - 14:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (D_Black @ 22.11.2012 - 13:39)
EMK
я тя прав лишу mad.gif

Заебок что у моей нет ещё laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Но она яро хочет их ph34r.gif
Vash
Дата 22.11.2012 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Открою вам один секрет(господа гоншеги). Сам езжу на фрунзе КАЖДЫЙ день. Не куй гонять, перестраиваться из ряда в ряд. Если едешь в центр нужно ехать 50-60км и тогда все светофоры проезжаешь на зеленый. Тоесть едешь эти 50-60км и прикатываешь к светофору без остановки(за исключением гоншегов которые на скорости летят на красный и забиваются толпой у него,тогда иногда приходится тормозить).
Вообще не понимаю людей, которые КАЖДЫЙ день едут с липовой на работу и все равно не могут понять, что смыла вилять и гонять на проспекте НЕТ. Со всем гоншегами в итоге встречаюсь в пробке на московском dry.gif
Они конечно меня веселят своей прытью с полным крахом их мечты приехать быстрее чем лохи едущие медленно biggrin.gif Но заипали уже несколько раз за неделю приходится таким вот умниками сигналить, т.к подрезают регулярно....

Это сообщение отредактировал Vash - 22.11.2012 - 14:30
iren_yar
Дата 22.11.2012 - 14:51
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Как уже в идентичных темах писали - все причина в основном в кнопочных светофорах для пешеходов. Не понятно, зачем такие установили - ничего бы с пешеходами не случилось, если бы 1 лишнюю минуту постояли подождали, как например на Московском пр-те. Без них вполне можно было бы нормальную зеленую волну организовать без остановок через каждые 50 метров.
Ну и плюсом еще все настроены плохо - явно никто при этом особо не заботился о создании неприрывного движения с оптимальной скоростью.

Личто меня больше раздражает нерегулируемый пешеходный переход у Фрунзенской администрации из-за которого в часы пик пробки образуются что на Фрунзе, что на Московском, когда там люди идут постоянно, и если всех пропускать по правилам, то можно там вообще движение закрывать.
Непонятно - зачем на проспекте с таким интенсивным движением делать нерегулируемый переход, когда через 20-30 метров от него в обе стороны пешеходные переходы со светофорами!
Очень большое желание написать в гаи по этому поводу и услышать "логичное" объяснение. Просто такое ощущение, что только меня он добивает, а всем остальным вполне нормально там в пробках стоится.
iren_yar
Дата 22.11.2012 - 14:55
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Vash, вы еще уточните, в какое время ездите по Фрунзе.

Цитата
Вообще не понимаю людей, которые КАЖДЫЙ день едут с липовой на работу и все равно не могут понять, что смыла вилять и гонять на проспекте НЕТ. Со всем гоншегами в итоге встречаюсь в пробке на московском

может эти гоншеги за то время, пока вы едите 50км/ч еще, успевают на заправку заехать и кофе в макдачке взять, а потом и встречаетесь в пробке на московском cool.gif

Это сообщение отредактировал iren_yar - 22.11.2012 - 15:00
mouseTPAKTOPuCT
Дата 22.11.2012 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

redFase
Цитата
-их невозможно проехать разом по "зеленому коридору" (1 раз почти получилось)

можно просто надо всю дорогу жарить 140-150. тогда все на зелёный пролетаешь

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0080 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru