![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Цап царап |
Дата 20.11.2012 - 22:03
|
Unregistered ![]() |
![]() Специалист по финансам, в том числе по кредитованию физических лиц. Работаю с крупными российскими банками. Подберу для вас самые выгодные условия по кредиту с учетом ваших пожеланий. Проконсультирую при сборе документов, необходимых для оформления кредита. Отвечу на все вопросы, связанные с кредитами. Обращайтесь, обязательно найдем подходящий вариант! 10 причин,почему вы можете обратиться именно ко мне: 1. Подберу лучший вариант Будучи независимым специалистом по финансам, я не стану навязывать вам продукты конкретного банка или микрофинансовой организации, а выберу лучшее предложение на рынке. 2. Учитываю все пожелания клиента Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту учту все ваши пожелания, не оставляя ни одной детали без внимания. 3.Работаю без посредников Являюсь консультантом, который предложит лучший вариант кредитования. А его оформлением занимается непосредственно представитель банка или микрофинансовой организации, т.е. посредничество исключено. 4. Вы избавите себя от необходимости оценивать финансовые организации Вам не придется ходить по банкам и микрофинансовым организациям (даже изучать их сайты) – я сама расскажу вам все о предложениях партнеров. 5. Предоставляю услуги бесплатно Мои услуги оплачивают банки и микрофинансовые организации, для клиента они совершенно бесплатны, а информация, которую я готова вам предоставить, всегда точная, полная и достоверная. 6. Работаю быстро Подбор, сравнение предложений и заказ финансового продукта – все это я сделаю быстрее, чем кто-либо еще: клиенту не нужно вручную собирать информацию о банковских предложениях, сравнивать их условия и выяснять, какие документы нужны для оформления. 7. Мошенничество исключено Вы встретитесь с представителем банка или микрофинансовой организации прямо в их офисе, а это исключает возможность мошенничества. Я не принимаю ни деньги, ни оригиналы документов от клиента. 8. Я организую встречу Свяжусь с партнером , отправлю документы(копии) в компанию для процедуры скоринга и назначу встречу: вам останется только посетить офис банка или микрофинансовой организации в установленное заранее время, чтобы подписать договор. 9.Предоставляю ВСЮ информацию Дам клиенту максимально полное описание выбранного продукта и назову точную ставку по кредиту, а также помогу сравнить продукты разных компаний. 10. Надежно Моими партнерами являются крупнейшие проверенные банки, надежность которых подтверждена общепризнанными рейтингами. Посетите мою страницу: http://www.workle.ru/konsultantSvetlana/ Можете писать на почту,в личку или на сайте. Это сообщение отредактировал Цап царап - 14.04.2013 - 13:03 |
|
Цап царап |
Дата 21.11.2012 - 10:31
|
Unregistered ![]() |
Подберу кредитный или инвестиционный продукт на лучших на рынке условиях абсолютно бесплатно для вас, поскольку имею доступ к базе предложений ведущих банков России.
|
|
Цап царап |
Дата 21.11.2012 - 10:48
|
Unregistered ![]() |
Совсем забыла представиться
![]() -Нахожу клиента,который заинтересован в моих услугах -Подбираю для клиента предложение,исходя из его пожеланий -Консультирую клиента -Отправляю заявку в банки-партнеры -Банки рассматривают отправленную заявку и принимают решение -Клиент приглашается в офис банка для подписания документов Все просто и выгодно в первую очередь для вас ![]() ![]() |
|
Цап царап |
Дата 21.11.2012 - 12:20
|
Unregistered ![]() |
Качество – это когда возвращается покупатель, а не товар.
![]() |
|
Bond J. |
![]() |
Unregistered ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Bond J. - 30.10.2013 - 23:44 |
|
Цап царап |
![]() |
Unregistered ![]() |
Всем привет.Если вам нужна помощь в подборе кредитного продукта,консультация специалиста и т.д. заходим на страничку
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)