Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Специалист по финансам

Цап царап
Дата 20.11.2012 - 22:03
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Специалист по финансам, в том числе по кредитованию физических лиц. Работаю с крупными российскими банками. Подберу для вас самые выгодные условия по кредиту с учетом ваших пожеланий. Проконсультирую при сборе документов, необходимых для оформления кредита. Отвечу на все вопросы, связанные с кредитами. Обращайтесь, обязательно найдем подходящий вариант!
10 причин,почему вы можете обратиться именно ко мне:
1. Подберу лучший вариант
Будучи независимым специалистом по финансам, я не стану навязывать вам продукты конкретного банка или микрофинансовой организации, а выберу лучшее предложение на рынке.
2. Учитываю все пожелания клиента
Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту учту все ваши пожелания, не оставляя ни одной детали без внимания.
3.Работаю без посредников
Являюсь консультантом, который предложит лучший вариант кредитования. А его оформлением занимается непосредственно представитель банка или микрофинансовой организации, т.е. посредничество исключено.
4. Вы избавите себя от необходимости оценивать финансовые организации
Вам не придется ходить по банкам и микрофинансовым организациям (даже изучать их сайты) – я сама расскажу вам все о предложениях партнеров.
5. Предоставляю услуги бесплатно
Мои услуги оплачивают банки и микрофинансовые организации, для клиента они совершенно бесплатны, а информация, которую я готова вам предоставить, всегда точная, полная и достоверная.
6. Работаю быстро
Подбор, сравнение предложений и заказ финансового продукта – все это я сделаю быстрее, чем кто-либо еще: клиенту не нужно вручную собирать информацию о банковских предложениях, сравнивать их условия и выяснять, какие документы нужны для оформления.
7. Мошенничество исключено
Вы встретитесь с представителем банка или микрофинансовой организации прямо в их офисе, а это исключает возможность мошенничества. Я не принимаю ни деньги, ни оригиналы документов от клиента.
8. Я организую встречу
Свяжусь с партнером , отправлю документы(копии) в компанию для процедуры скоринга и назначу встречу: вам останется только посетить офис банка или микрофинансовой организации в установленное заранее время, чтобы подписать договор.
9.Предоставляю ВСЮ информацию
Дам клиенту максимально полное описание выбранного продукта и назову точную ставку по кредиту, а также помогу сравнить продукты разных компаний.
10. Надежно
Моими партнерами являются крупнейшие проверенные банки, надежность которых подтверждена общепризнанными рейтингами.
Посетите мою страницу:
http://www.workle.ru/konsultantSvetlana/
Можете писать на почту,в личку или на сайте.

Это сообщение отредактировал Цап царап - 14.04.2013 - 13:03
Цап царап
Дата 21.11.2012 - 10:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Подберу кредитный или инвестиционный продукт на лучших на рынке условиях абсолютно бесплатно для вас, поскольку имею доступ к базе предложений ведущих банков России.
Цап царап
Дата 21.11.2012 - 10:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Совсем забыла представиться rolleyes.gif Меня зовут Светлана. Я интернет-сотрудник(со своими клиентами организую встречи,если это требуется). Вот мой алгоритм работы:
-Нахожу клиента,который заинтересован в моих услугах
-Подбираю для клиента предложение,исходя из его пожеланий
-Консультирую клиента
-Отправляю заявку в банки-партнеры
-Банки рассматривают отправленную заявку и принимают решение
-Клиент приглашается в офис банка для подписания документов
Все просто и выгодно в первую очередь для вас smile.gif а для меня это интересная работа и общение с клиентами. Очень вас жду с интересующими вопросами rolleyes.gif
Цап царап
Дата 21.11.2012 - 12:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Качество – это когда возвращается покупатель, а не товар. rolleyes.gif
Bond J.
  Дата 21.11.2012 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif

Это сообщение отредактировал Bond J. - 30.10.2013 - 23:44
Цап царап
  Дата 14.04.2013 - 13:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет.Если вам нужна помощь в подборе кредитного продукта,консультация специалиста и т.д. заходим на страничку http://www.workle.ru/konsultantSvetlana/ ,с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru