![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Капля росы |
Дата 20.11.2012 - 08:00
|
Unregistered ![]() |
Начала пить бромокриптин.
Состояние ужасное. Тошнит, голова кружится, руки трясутся, иногда состояние, что вот-вот в обморок грохнусь. Это нормально вообще? Что делать? Переждать? Или ко врачу идти, чтобы что-то другое выписал?? |
|
troxa |
Дата 20.11.2012 - 08:16
|
Unregistered ![]() |
Капля росы
Я пила его, для подавления лактации, мне тоже сначала было хреновенько, но врач говорил- в начале приема практически всегда так, отменять не нужно, но мне буквально через пару дней стало легче! Но На Вашем месте, я бы все равно проконсультировалась с врачом. |
|
Капля росы |
Дата 29.11.2012 - 18:57
|
Unregistered ![]() |
все еще не отпускает((
|
|
olgayar |
Дата 30.11.2012 - 11:45
|
Unregistered ![]() |
А почему вам не назначили Достинекс? Мне врач говорила, что курс его приема всего 2 дня и лактация прекращается.
|
|
marli |
Дата 30.11.2012 - 13:09
|
Unregistered ![]() |
так не пейте раз плохо! и ко врачу идите поскорее. мне назначали во время беременности тоже всякого, аллергия на витамины началась, я тут же перестала пить.
|
|
Konsuelo |
Дата 1.12.2012 - 21:04
|
Unregistered ![]() |
Бромокрилтин принимают на ночь с едой, при поликистозе и гиперпролактинемии начинают с 1|4 постепенно увеличивая дозу под контролем пролактина.Если Вы начали прием с большей дозы давление резко понизилось и самочувствие становится не самым приятным.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)