Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Два щеночка ждут хозяев, Мама домашняя дворняга среднего размера

Ad astra
Дата 19.11.2012 - 20:42
Цитировать сообщение

Unregistered

2 щенка - мальчик и девочка (родились 17 октября) ищут добрых хозяев.
Девочка - черненькая очень активная и контактная, шерсть ближе к гладкой. Мальчик - светлый, крупнее девочки, более пушистый. Спокойный, любит спать, но если что-то разбудит, становится очень активным и напористым. Будут скорее среднего размера (мама на фото). Мама хорошо защищает хозяев и охраняет летом дом на даче. Возможно, щеночки унаследуют ее характер.
Тел.: 915-992-22-09, Юлия

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Ad astra
Дата 20.11.2012 - 14:56
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif
Vika13
Дата 20.11.2012 - 15:07
Цитировать сообщение

Unregistered

из каменного века вылезли? про стерилизацию не слышали никогда? или совесть потеряли, бездомных не жалко щенков, со своими домашними тут лезете? рук думаете миллион, желающих завести дворняжечку? мало их на улице умирает, помогаете, плодите и размножаете? совсем ни сердца ни совести.

Это сообщение отредактировал Vika13 - 20.11.2012 - 15:08
Натали1
Дата 20.11.2012 - 15:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Vika13 А почему Вы так наехали....Тут ведь свободный форум. И он не называется "пристрой щенков от бездомных собак". Ситуации ведь разные бывают. Это уж слишком ..... "совсем ни сердца ни совести".

Anmar
Дата 20.11.2012 - 15:26
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Натали1
Цитата
Ситуации ведь разные бывают.

Безответственность в содержании животного это называется.

Это сообщение отредактировал Anmar - 20.11.2012 - 15:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Наталья 29
Дата 20.11.2012 - 15:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Согласна с Vika13, это не наезд, просо этих малышей пристроят в добрые руки, а потом они из добрых рук на улицу, а потом все их будут пристраивать с улицы и еще с куча щенков. Вот так обычно все и происходит( А посмотрите темы. скоро морозы зима, а щенков на улице просто море и они уже умирают под машинами, от ядов, от бомжей и т.д. и не знаем как всех спасти. А тут еще домашнии крохи, дай бох если реальные ручки и хозяева проследят
Vika13
Дата 20.11.2012 - 17:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Наталья 29 @ 20.11.2012 - 15:28)
дай бох если реальные ручки и хозяева проследят

Только этих, я уверена, пристраивают не с условием стерилизации, как делаем мы, т.е и они будут плодить возможно дальше щенков, и эти щенки дальше будут плодить других щенков.и так бесконечно.к сожалению, мозг некоторых людей сильно ограничен, и они не в состоянии понять простую логику того, как и почему на улице оказывается такое огромное количество бездомных собак и кошек.

ситуации бывают разные,но,здесь ничего не написано об этом, так что я думаю здесь банальный случай безответственности людей.
Vika13
Дата 20.11.2012 - 17:43
Цитировать сообщение

Unregistered

давайте не будем апать дальше тему, пусть эти щенки остаются у безответственных хозяев, а то назад уходят темы с малышами, которым действительно ЖИЗНЕННО необходима помощь и дом..
Ad astra
Дата 20.11.2012 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Не, ну бывают же злые люди. Если не углядели за собакой, что же нам теперь сидеть и молчать? За 3 года единственный раз не углядели, сорвалась наша домашняя, убежала. Вы, наверное, в данном случае посоветовали бы сразу стерилизовать ее? А я против. 3 года назад мамашку взяли щенком с улицы - пожалели, скулила запертая в подвале несколько дней, пока жильцы не вызвали сантехников. Кроме этой мамашки со щенками у нас еще одна собака живет, тоже девочка дворняжка. Тьфу-тьфу, смотрим, стараемся, просто так на расплод не отпускаем. Тем более скоро в семье у нас будет ребенок. И никак не можем оставить четырех собак в хрущевке и я беременная, а потом младенец.

Спрос не ударит в нос. Возможно, надо было их сразу утопить, но рука не поднялась. Буду стараться раздать.

Vika13 а если в Вас столько желчи и злости бросать такие фразы и агитировать других, не зная ситуации, то мне Вас очень жаль за Вашу такую однобокую жалость.

Готова стерилизовать, если это будет кому-то нужно. Все условия обсуждаются.

Это сообщение отредактировал Ad astra - 20.11.2012 - 20:19
Агния
Дата 20.11.2012 - 20:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Я одного понять не могу: что мешает стерилизовать собак?
Повсеместная практика. Зачем мучить собаку течками. Это же всё не просто так. От этого собаке намного хуже, чем от часовой операции.
У вас же у самой проблем меньше будет!
Ad astra
Дата 20.11.2012 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Агния

Своих взрослых не хочу стерилизовать. Я не думаю, что все те, у кого дворняги-девочки, стерилизуют своих питомцев. Бездомных, конечно, стерилизуют, здесь без этого никак. А вот домашних - думаю, необязательно, они не по улице бегают без поводка. Уверена, что есть люди, которые придерживаются и моей точки зрения.
И вообще сейчас разговор не о том, что и как было, а о том, что щенкам нужны хозяева. И если кому-то они приглянутся, то почему бы и нет.
Anmar
Дата 20.11.2012 - 21:02
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Ad astra
Цитата
они не по улице бегают без поводка

Щенков рожают точно таких же, как и те, что без поводка sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Натали1
Дата 20.11.2012 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Не хотела опять вмешиваться (и так проблем хватает), но не утерпела, я честно говоря можно сказать восхищаюсь такой самоотверженностью и Vika13 и других девочек, они реально спасают бездомных бедняг,но удивляюсь, как при такой бескорыстной любви к бездомным животным , можно так нетерпимо относится к людям blink.gif
прям ненависть какая то

Это сообщение отредактировал Натали1 - 6.12.2012 - 14:20
Ла"Берн
Дата 20.11.2012 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Не будем Апать, щенны могут оказаться на улице... И чем они хуже Аля лабров из соседней темы?
Vika13
Дата 20.11.2012 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ad astra @ 20.11.2012 - 20:17)

Vika13 а если в Вас столько желчи и злости бросать такие фразы и агитировать других, не зная ситуации, то мне Вас очень жаль за Вашу такую однобокую жалость.

Конечно,много злости,потому что я пытаюсь бездомных спасти,пристроив их,а тут повсюду безответственные люди!!

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0071 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru