![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Vika13 |
Дата 19.11.2012 - 18:43
|
|
Катастрофически необходим временный или постоянный дом для двух очень несчастных собак!!! Я не знаю как они оказались на улице, но, видно, совсем недавно, и жить им осталось совсем немного судя по всему! Трясущиеся от холода, худые, постоянно жмущиеся друг к другу друзья, заглядывающие в глаза каждому прохожему на остановке в брагино (где конкретно - говорить боюсь, мало ли). Одна из этих собак - маленькая девочка, месяцев 6-7 от роду, худая малышка с торчащими ребрами, постоянно прижатым хвостом и ушами, она размером со спаниеля примерно, только тоньше в 3 раза, черно-белая, похожа на олененка, с ней друг чисто белого цвета среднего размера, в коричневом ошейнике! Сегодня у меня чуть не разорвалось сердце, когда издалека увидела, что девочка стоит посреди дороги, где большой поток машин, думала не успею добежать, чтоб увести от туда, слава богу не сбила машина в этот раз!!! По всей видимости у нее течка первая, ее преследуют 2 огромных кобеля, а ее друг отчаянно пытается ее защищать, они прижимаются боками друг к другу и скалятся на здоровенных псов, которым не составит труда перекусить их пополам, их забавляют эти попытки защититься! Эту пару вижу не в первый раз. Финансово не потяну еще двоих зверей на кураторстве, очень нужна помощь, девочку нужно стерилизовать, но, в первую очередь нужна передержка!!! Фото нет, на работу уезжаю когда темно, приезжаю так же, когда уже темно! Люди, может случится чудо..и поможет кто-нибудь? Душа болит, думаю постоянно о них, но, всех я у себя собрать не могу, нет возможности их взять даже на время, к сожалению!!!
Надеюсь на неравнодушие! Очень! ttp://vk.com/vika13mur 89159732860 |
|
|
|
| Lu MN |
Дата 19.11.2012 - 19:11
|
|
Вот бедняги!
|
|
|
|
| eks |
Дата 19.11.2012 - 19:13
|
|
Аж сердце разрывается,но помочь не могу
|
|
|
|
| Vika13 |
Дата 19.11.2012 - 19:16
|
|
Аналогично! Но, с песой от РИО повезло, передержка нашлась, и он оказался редким умницей, хоть и не ожидала, вот и этим очень хочу помочь, раскидала везде объявления по контакту. Вдруг чудо случится Это сообщение отредактировал Vika13 - 19.11.2012 - 19:17 |
||
|
|
| Vika13 |
Дата 19.11.2012 - 19:19
|
|
Как думаете, если на передержку одну девочку забрать, что будет со вторым? Боюсь что их спасает только общество друг друга..скорее всего выбросили парой их.. просто пишет девушка, что может получится девочку взять одну ненадолго
|
|
|
|
| Lu MN |
Дата 19.11.2012 - 19:55
|
|
Да, мне кажется, они только и держатся потому что вместе. А одному и страшно, и отбиваться уже не так легко... Придется наверное, кого-то забирать все равно. А то можно и обоих упустить... Обидно (
|
|
|
|
| мандариновка |
Дата 19.11.2012 - 20:47
|
|
не могли бы вы написать мне в личку о местонахождении собак,посмотреть представить их характер покормить,если собаки хоть немного агресивны им трудно будет найти дом на время,а если они очень ласковые думаю дело быстрее пойдёт
|
|
|
|
| Тихиро |
Дата 19.11.2012 - 20:49
|
|
Vika13
а фото? |
|
| Vika13 |
Дата 19.11.2012 - 21:18
|
|
Тихиро, сейчас напишу где находятся в личку, по утрам, по крайней мере.
Про фото я написала в первом посте: Фото нет, на работу уезжаю когда темно, приезжаю так же, когда уже темно! Мой фотоаппарат и телефон категорически не хотят делать фотографии в темноте Это сообщение отредактировал Vika13 - 19.11.2012 - 21:41 |
|
|
|
| Vika13 |
Дата 19.11.2012 - 21:40
|
|
около 8ми утра они там почти всегда(((
|
|
|
|
| мандариновка |
Дата 19.11.2012 - 21:44
|
|
вы мне должны были написать в личку)))))))))
|
|
|
|
| Vika13 |
Дата 19.11.2012 - 21:49
|
|
Голова после работы ватная, извините, написала)) |
||
|
|
| Vika13 |
Дата 19.11.2012 - 21:52
|
|
Думаю, они не агрессивны, такие зайки, осторожны только немного(((
|
|
|
|
| Vika13 |
Дата 20.11.2012 - 13:32
|
|
Кажется случилось чудо! Нашлась девушка, готовая взять на время их двоих! Нам очень нужна будет помощь в пристройстве и сборе денежки на стерилизацию девочки и на кастрацию мальчика (если это точно мальчик)
|
|
|
|
| Тихиро |
Дата 20.11.2012 - 13:37
|
|
Vika13
отлично, с денежкой можно помочь. |
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.