Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 13.11.2012 - 14:33
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111750 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
около Гиганта, на проспекте Ленина 29/51 открылся ресторан итальянской кухни "Папа Карло"
Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 8.05.2017 - 00:18 |
Еланская |
Дата 30.01.2013 - 10:18
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 |
После таких сообщений работа в голову нейдёт... Вы до какого часа работаете в субботу? Чтобы поесть после 9 вечера, надо ли бронировать стол? |
||
" Papa Karlo " |
Дата 30.01.2013 - 11:51
|
||||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 125806 Регистрация: 20.01.2013 - 21:48 |
Мы работаем каждый день с 11.00 до 23.00 Заказ столиков по телефону 25-25-24 |
||||
Главный по раздаче |
Дата 30.01.2013 - 22:59
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Пользователь №: 115489 Регистрация: 23.09.2012 - 22:38 |
Малежик, здесь и не надо подвох искать! всё на яву! Просмотрел все темы про рестораны, нету рекомендаций от Вас! сколько стоят Ваши услуги?
|
Вячеслав Малежик |
Дата 31.01.2013 - 07:43
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111750 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
плохо смотрели, значит. либо не хотите видеть то, что не подходит под вашу точку зрения. например, меня пару лет считали "ангажированным" дудками.. а услуги стоят дорого. |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 31.01.2013 - 08:22
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111750 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Главный по раздаче
я пока до работы добирался, понял, чего вы имели в виду под "нету рекомендаций от меня по другим ресторанам". видимо, все дело в первом посте, который с фотками и закреплен, да? ок. задаете дурацкий вопрос, получаете дурацкий ответ. Да, если на форуме присутствует представитель заведения общепита, обычно он сам размещает информацию, режим работы, фотки, а я лишь закрепляю их в первом посте (из последних -примеры: кафе Бульвар и Дядюшкин дворик). в теме "ПК" его представитель зарегистрировался только в середине января, когда тема обсуждалась уже полтора месяца. Т.е., теоретически, я мог снести все посты, которые были до этого, закрепить первый пост от имени "Папы Карло" с картинками и текстом. Но одмин такие вещи не поощряет, т.к. для форума важна дискуссия и живое общение. поэтому я нашел свой первый пост в этой теме, отредактировал его, и закрепил. Тем самым, сохранив практически бОльшую часть переписки. видите, как всё просто. и никаких подвохов. зы. я уж заодно посмотрел все ваши посты с сентября месяца. Скажите, судя по обилию восклицательных знаков и орфографических ошибок, Вас случайно не Арсений зовут? Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 31.01.2013 - 08:23 |
Воскресшая |
Дата 1.02.2013 - 14:32
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Пользователь №: 43254 Регистрация: 9.11.2009 - 14:27 |
Были сегодня с мужем на бизнес-ланче. Не понравилось. Порции, как уже многие писали, маленькие для такой цены, да и ограничение, что мол на 1 заказывающего нужно минимум 2 блюда брать, как-то тоже смутило, особенно учитывая, что уже к 14-00 закончилась лазанья и из вторых блюд остались только почки (или печень) с пюре, которые я не люблю. В итоге взяла грибной суп и салат- вкусно, но повторюсь для стоимости в 150 р мало. За эти деньги можно взять полный обед в другом заведении.
Приятное впечатление оставил местный хлеб) За это респект. Насторожил еще момент, что встречающая посетителей у гардероба администратор усадила нас за столик прямо у входа. Мало того, что из двери поддувало, так и созерцать раздевающихся в гардеробе тоже было не супер. На вопрос- а можно мы подальше сядем (видели, что столики свободные есть), было заявлено, что дальше по залу столики для тех, кто кушает по основному меню Видимо, для забежавших быстренько перекусить по бизнес-ланчу и также быстренько бежать дальше по своим делам выделены второсортные места... по-моему, так это полный бред. Ну и ко всему , на тарелке со вторым блюдом у мужа, когда ее принесла официанта, лежала смачная черная волосина . Раздувать не стали- промолчали. Но лично мое впечатление испортилось окончательно. PS: делать вывод о заведении в целом не буду, тк не пробовала основное меню, но на бизнес- ланч приду сюда снова вряд ли.... |
SnooIn |
Дата 1.02.2013 - 17:28
|
2FAST4U Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9695 Пользователь №: 66654 Регистрация: 2.02.2011 - 09:25 |
Были еще раз. В целом все хорошо. На след.неделе еще раз придем. Пообедать.
Пицца на отлично. Совет новичкам - брать понажористей или добавлять инградиенты. Есть пожелания (не претензии). 1. В приличных заведениях официант хотя бы открывает бутылку с водой, не говоря уже о том, чтобы попытаться разлить . 2. ------------------"---------------------- знает, какие вина есть, а каких нет, а не приходит через 5 минут после заказа, сообщая, что нет таких всех производителей. 3. При заказе спагетти, если уж приносите пасту, то заранее хотя бы намекните. Так-то нам не принципиально было, но удивились. 4. Мороженое было все полужидкое. 5. Примерно 10 минут ждали, когда нас заметят за столом, чтобы сделать заказ. 6. -----------------------------"------------------------ после окончания застолья для рассчета. |
Студентка811 |
Дата 4.02.2013 - 20:42
|
Я забираю свои слова обратно, я придумала пообиднее. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 70558 Регистрация: 24.03.2011 - 00:47 |
Посетили в минувшее воскресение.
Так как шли туда не очень голодные, но с ребенком и с одной целью: чтобы милая барышня хоть немного переключила свое внимание с нас на кого-то другого. Стол заранее не заказывали, шли на удачу. Слава богу она нам улыбнулась. Первая неприятность на подходе: ну почистите вы, пожалуйста,дорожку до своего рЭсторана! Еле дошли! Зашли, разделись.В гардеробе очень милый и обходительный дяденька принял наши куртки,выдал всем по "золотому ключику" и не менее приветливая администратор проводила нас за стол.Обратила внимание на меню ( хотя не могу назвать эти замызганные желтые листочки меню), но тем не менее, может быть стоит что-нибудь придумать? Хочется отметить, что интерьер понравился. В светлых тонах....очень приятно находиться внутри. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЖАРКО. Понимаю, что печка, все дела, но летом-то чего будет? И еще очень тесно. Когда за соседний столик пришли гости, то нам пришлось изрядно пододвинуться(вместе со столом), чтобы они смогли пройти и сесть. Наш "клиент" шла, чтобы приготовить для нас пиццу( до этого практики в кулинарии не было).Подошел официант и так как мы были не голодные, то заказали чайник чая, фокачча и пиццу(чтобы "клиент" приготовила). Подошла девушка-аниматор и повела "клиента" рисовать. Позже мы смотрели как она раскатывает основу для пиццы, укладывает ингредиенты....не вкусная пицца получилась у нашего клиента. Принесли фокачча...ничего более отвратительного не пробовала. пересушенное тесто.оно просто сыпалось. не стали ничего говорить просто потому, что не хотелось портить настроение, да и "клиент" принесла 2 поделки и несколько рисунков. В общем, итог такой, что после веселого дня с ребенком очень удобно занять его аниматорами, а взрослым посидеть и поговорить, но вот только поесть было бы еще не плохо....чтобы вкусно.... Как-то так.... |
путин |
Дата 5.02.2013 - 09:07
|
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 | |
serloga83 |
Дата 5.02.2013 - 15:30
|
BARTENDER Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 58449 Регистрация: 1.10.2010 - 19:27 |
Выложите пожалуйста меню на пиццу (и на дополнительные ингредиенты(добавки) к пиццы)
|
" Papa Karlo " |
Дата 6.02.2013 - 07:38
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 125806 Регистрация: 20.01.2013 - 21:48 |
Спасибо за замечания, будем улучшать качество обслуживания |
||
" Papa Karlo " |
Дата 6.02.2013 - 07:43
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 125806 Регистрация: 20.01.2013 - 21:48 |
Фоккачо - это тонкий постный хлеб, испеченный в печи, если Вам не нравится,что он хрустящий, то мы специально к нему подаем оливковое масло.Попробуйте, может измените свое впечатление |
||
" Papa Karlo " |
Дата 6.02.2013 - 07:45
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 125806 Регистрация: 20.01.2013 - 21:48 |
Букву " Е " сбило сосулькой, в ближайшее время повесим
|
" Papa Karlo " |
Дата 6.02.2013 - 07:46
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 125806 Регистрация: 20.01.2013 - 21:48 |
Пицца из дровяной печи Папа карло 450 гр. 380 руб. (соус из помидор, сыр филанте, сыр моцарелла, ветчина, салями милано, сальсичо, помидоры вяленые, моцарелла, помидоры черри, пармезан, листья салатов) Маргарита 400 гр. 250 руб. (соус из помидор, моцарелла, филанте, помидоры чери, базилик) С рукколой и тигровыми креветками 340 гр. 260 руб. (соус из помидор, сыр филанте, сыр моцарелла, руккола, тигровые креветки, сыр пармезан, соус песто) С тунцом 430 гр. 270 руб. (соус из помидор, сыр филанте, сыр моцарелла, консервированный тунец, помидоры черри, маслины, соус песто) Четыре сыра 300 гр. 290 руб. (соус из помидор, сыр моцарелла, блю-чиз, проволоне, скаморцио, базилик свежий) С курицей 500 гр. 290 руб. (соус из помидор, сыр филанте, сыр моцарелла, куриное филе, болгарский перец, шампиньоны, сыр пармезан) Кальцоне цезарь 450 гр. 290 руб. (соус цезарь, сыр филанте, сыр моцарелла, куриное филе, яйцо перепелиное, помидоры черри, листья салата, сыр пармезан) Квадро салями 430 гр. 320 руб. (салями милано, сальсичо, моцарелла, пармская ветчина, бекон, томаты) С ветчиной и грибами 300 гр. 310 руб. (соус из помидор, моцарелла, филанте,ветчина, шампиньоны помидоры чери, пармезан и зелень) С грушей и сыром дор-блю 430 гр. 320 руб. Дьяволо 500 гр. 340 руб. (томаты, моцарелла, салями милано, перец чили, болгарский перец) Вегетарианская 450 гр. 350 руб. (овощи, сыр моцарелла, руккола) С морепродуктами 450 гр. 350 руб. (соус из помидор, моцарелла, филанте, морской коктейль, каперсы) Дольче вита 400 гр. 360 руб. (сыр маскарпоне, нутелла, шоколад, груша, сахарная пудра, свежие ягоды) С утиной грудкой 550 гр. 520 руб. (соус из помидор, сыр филанте, сыр моцарелла, утиная грудка) Паваротти 430 гр. 320 руб. (соус из помидор, сыр филанте, сыр моцарелла, шампиньоны, пармская ветчина, руккола, сыр пармезан, помидоры черри) С лососем 410 гр. 370 руб. (соус из сыра буко, филе лосося, красный лук, руккола, свежий шпинат, маслины,сыр пармезан) Карбонара 400 гр. 370 руб. (соус сливочный, панчетто, лук порей, яйцо куриное, пармезан) Четыре сезона 460 гр. 360 руб. (соус из помидор, сыр филанте, сыр моцарелла, ветчина, шампиньоны, перец болгарский, артишоки, маслины) Клаудио 410 гр. 290 руб. (соус из помидор, сыр филанте, сыр моцарелла, шампиньоны, сальсиче, помидоры черри) Ингредиенты для пиццы Лосось 50 гр. 50 руб. Тунец 50 гр. 50 руб. Шампиньоны 50 гр. 50 руб. Баклажаны 50 гр. 20 руб. Артишоки 50 гр. 30 руб. Руккола 50 гр. 10 руб. Перец болгарский 50 гр 50 руб. Лук красный 50 гр 30 руб. Помидоры черри 50 гр. 30 руб. Сыр моцарелла 50 гр. 50 руб. Сыр горгонзола 50 гр. 20 руб. Сыр филадельфия 50 гр. 50 руб. Сыр буко 50 гр. 50 руб. Салями 50 гр. 30 руб. Ветчина 50 гр. 30 руб. Пармская ветчина 50 гр. 70 руб. Креветки 50 гр. 50 руб. Утиная грудка 50 гр. 100 руб. Куриное филе 50 гр. 30 руб. |
||
Marla_Zinger |
Дата 6.02.2013 - 11:35
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
можно вопрос?.. это вы своего ребёнка клиент называете?... |
||
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)