![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Кошкособ |
Дата 9.11.2012 - 18:35
|
|
Люди ,нужен ваш совет (своих мозгов уже не хватает ) : в подвал соседнего дома через маленькое окно каким-то образом пробралась маленькая собаченка (свидетели сказали-побольше шпица ,но поменьше спаниеля ,черная ,немного пушистая ) ,ну и конечно ,родила там .Единственный ключ от подвала у старосты ,которая давно ведет борьбу со всеми животными . Выхода два : 1- сказать старосте о собаке и щенках и им тут же наступает песец (без вариантов ,если уже не узнала ) , 2- сказать старосте ,что там животные и мы тут же забираем их всех ,кто там будет . На данный момент нам с Татьяной забирать некуда ,все окошачены и особачены по самые подоконники . Что мы делаем : поздно ночью или рано утром по-партизански ходим к окну и бросаем им еду , попозже снег,чтобы они попили (у них даже воды нет ) .Собачка как-то умудряется подпрыгивать на высоту 1м. и иногда выбирается на улицу из подвала ,ищет еду (мы об этом только вчера узнали) .Сколько щенков не знаем ,фоток тоже нет . В идеале их надо забирать,лучше с мамочкой на передержку .Но ,я так понимаю ,что это сейчас на грани фантастики , такой передержки у нас нет ,все знакомые и приюты уже обзвонены .Есть желающие помочь ?
|
|
|
|
| мандариновка |
Дата 9.11.2012 - 19:24
|
|
какой район????????
|
|
|
|
| Кошкособ |
Дата 9.11.2012 - 19:32
|
|
Рядом с рестораном "Углич" .
|
|
|
|
| yllia1982 |
Дата 9.11.2012 - 19:37
|
|
номер дома пожалуйста. я работаю неподалеку могу покормить и посмотрю!
|
|
|
|
| мандариновка |
Дата 9.11.2012 - 19:41
|
|
у меня есть передержка и ручки на щенков..
|
|
|
|
| Lu MN |
Дата 9.11.2012 - 19:46
|
|
Ох, ситуация не позавидуешь
|
|
|
|
| Кошкособ |
Дата 9.11.2012 - 19:50
|
|
Мандариновка , Бога ради ваш № телефона .Мой № 8-961-025-58-68-Светлана .yllia1982-большое спасибо ,очень надеюсь,что ситуация в ближайшее время разрулится .
|
|
|
|
| Кошкособ |
Дата 9.11.2012 - 19:52
|
|
Кстати ,маму щенков сегодня никто не видел .
|
|
|
|
| мандариновка |
Дата 9.11.2012 - 19:55
|
|
89051315818 юля..звоните мы с подругой подьедем заберём,на той неделе у нас был такой же случай в подвале нашли щенка а спустя день остальных под верандой в садике, взяли их на передержку и начали пристраивать,ручек на щенков оказалось больше чем щенков))))))так что не переживайте всех пристроим
|
|
|
|
| мандариновка |
Дата 9.11.2012 - 19:57
|
|
у наших щенков маманя тоже появлялась через сутки и только в три ночи.есть девушка она возьмёт на передержку 2-3х щенков,вторая возьмёт одного.мужчина готов взять навсегда щенка для дочери..и я могу взять на передержку и пристраивать их
|
|
|
|
| Кошкособ |
Дата 9.11.2012 - 20:18
|
|
Сейчас бегу к этому дому ,что смогу-сделаю ( или спрошу соседей ). Слышали только два голоса .Попозже отпишусь .
|
|
|
|
| мандариновка |
Дата 9.11.2012 - 20:23
|
|
хорошо..я жду вас тут
|
|
|
|
| мандариновка |
Дата 9.11.2012 - 20:25
|
|
а вам есть с кем достать щенков?
|
|
|
|
| ablikutlik |
Дата 9.11.2012 - 20:38
|
|
а я тоже тут живу)рядом с угличем рестораном..могу подбежать ...куда надо..
|
|
|
|
| мандариновка |
Дата 9.11.2012 - 20:39
|
|
они уже сбегали)))завтра возьмёт ключи у старосты дома может вы поможете вытащить малышей?
|
|
|
|
Страницы:
(8) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.