![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
nastya82 |
Дата 11.12.2012 - 14:22
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
nastya82 |
Дата 13.12.2012 - 20:13
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
nastya82 |
Дата 15.12.2012 - 21:32
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
nastya82 |
Дата 17.12.2012 - 18:10
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
nastya82 |
Дата 19.12.2012 - 07:53
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
nastya82 |
Дата 20.12.2012 - 17:29
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
nastya82 |
Дата 24.12.2012 - 15:46
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
nastya82 |
Дата 15.01.2013 - 21:14
|
Unregistered ![]() |
Дорогие друзья, мы не прекратили свои начинания! Просто ищем удобное для всех место в центре и составляем расписание согласно рабочему графику нашего преподавателя.
|
|
nastya82 |
Дата 23.01.2013 - 21:45
|
Unregistered ![]() |
Уважаемые участники!
Предлагаем Вашему вниманию расписание мастер-классов: 29 января, вторник 18.00 - блюда из рыбы Мария Климсое + подруга, tsunaoshy 02 февраля, суббота 14.00 - Svansa olgafurkalo tsunaoshy 06 февраля, среда 18.00 - соусы 07 февраля, четверг 18.00 - полезные десерты
Дополнительная информация в теме, ЛС, по телефону 90-39-27[b][i][u] Это сообщение отредактировал nastya82 - 31.01.2013 - 18:48 |
|
Betty |
Дата 23.01.2013 - 21:52
|
![]() крашу губы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5586 Пользователь №: 105434 Регистрация: 14.05.2012 - 20:04 ![]() |
nastya82
виден прогресс)) место дислокации так и осталось? подскажите по 7 февраля пожалуйста, какие именно десерты будут на мастер-классе. спасибо. |
nastya82 |
Дата 24.01.2013 - 20:36
|
Unregistered ![]() |
Отвечаю на некоторые вопросы участников.
1. Мастер-класс по детскому питанию включает в себя теоретическую часть и практику приготовления супа-пюре, запеканки с тыквой, люля-кебаб на брошете. 2. Полезные десерты: карамелизирование фруктов, энергетические батончики. выпечка с содержанием творога и йогурта. 3. Работа с рыбой: как грамотно разделать рыбу на филе, порционные куски, какую рыбу лучше использовать при приготовлении тех или иных блюд, рыбные соусы, приготовления рыбного блюда с соусом. |
|
tsunaoshy |
Дата 26.01.2013 - 12:13
|
Unregistered ![]() |
Обновленный вариант очень интересен
![]() ![]() |
|
nastya82 |
Дата 26.01.2013 - 12:37
|
Unregistered ![]() |
Думаю, что можем рассмотреть возможность перенести начало занятия на 15 минут, нов некоторые дни это будет невозможно, потому что после нас арендуют помещения.
Это сообщение отредактировал nastya82 - 26.01.2013 - 12:37 |
|
nastya82 |
Дата 31.01.2013 - 18:22
|
Unregistered ![]() |
Ждём на семинары по детскому питанию, тесту и овощным блюдам
|
|
tsunaoshy |
Дата 1.02.2013 - 16:58
|
Unregistered ![]() |
А тесто когда?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)