Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ауди А4, Мерс С200, или Аккорд., Какие мнения?? очень нужен совет

BigIIAIIA
Дата 8.11.2012 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Запутался.... Хочу менять машину.

Седаны смотрел разные.. Приглянулись, Ауди Мерс И Аккорд...

А Паркетники Форт Эскайп, Мазда Требьют и Метсубиси Асх.

Бюджет до 1 млн руб. По годам не старше 2009 года.

На всех Катался Интересны ваши мнения
Sergey1983
Дата 8.11.2012 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Я за жипы т.к мерс, аккорд, ауди с их клиренсом зимой оцтойны будут.
Ескейп и Трибьют если тока проверенные (может даже те что продавались в РФ). Если из Америки и т.п то не советую (99% скрученые пробеги).
АСХ клиренс высокий но как жип ерунда. Но надежный наверное и новый судя по бюджету.
Учти что щас скидки на некоторые модели. Например на Хонды. Можно старое поколение СРВ новую ухватить почти за лям. Это хорошая повозка
http://www.aoyama.ru/auto/crv/
satanic
Дата 8.11.2012 - 14:04
Цитировать сообщение

Unregistered

BigIIAIIA мерс рулил цэшку, правда 203ю... зимой проблемно с нашими осадками на нём sad.gif ауди если полноприводный будет думаю получше...
А вообще согласен - я за джип! добавить рублей 350 и взять машину побольше! собственно, потому и продал мерседеса, в остальном тачка за 3,5 года ну вообще проблем не доставляла и не ломалась!
+500
Дата 8.11.2012 - 14:22
Цитировать сообщение

333

BigIIAIIA
Цитата
Ауди Мерс

а4 будет свежей мерса за одинаковые деньги.
PM
BigIIAIIA
Дата 8.11.2012 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

На Хонду ЦРВ тоже смотрел.... почитал форумы и был в шоке... Ругают так то её.

А вообще нужна машина для престижа больше чтобы приехал на переговоры и все такие ВАУ серьёзный чел... НО бюджет Лям только.....

Ищу Оптимальный вариант..... и лет мне 27... девочек же надо покатать))
Sergey1983
Дата 8.11.2012 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Чо та я не особо улавливаю чем мерс лохматый будет сурьезнее УАЗа за теже деньги.
Купи тогда раритет какойнить шоб все видели что ты ездишь на то к чему душа лежит а не на то что бабло хватило.
BigIIAIIA
Дата 8.11.2012 - 14:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Лохматый мерс? Уаз? Что?

Не надо ума чтобы купить хорошую дорогую машину..... Лексус 470 взял... и ты супер.

А вот за небольшой бюджет купить хорошую тачку (во всех отношениях) Это задача...

Хорошая тачка - это более менее представительское авто за адекватные деньги и со стоимостью зап частей не 100500 миллионов за шрус...

satanic
Дата 8.11.2012 - 15:07
Цитировать сообщение

Unregistered

BigIIAIIA боюсь, что в эту сумму ВАУ эффект не получится smile.gif не знаю как в ауди принято считать классы, но С-класс Мерседеса позиционируется, как автомобиль для молодежи... в сторону Е тогда смотрите...
Вот кстати реклама С класса! Обожаю мерседес и их рекламу - не то что у нас... smile.gif правда про 203 кузов и на немецком, но я думаю смысл понятен...
В общем не знаю как видео в сообщение вставить, так что ловите ссылку - реклама w203

Это сообщение отредактировал satanic - 8.11.2012 - 15:09
Sergey1983
Дата 8.11.2012 - 15:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вот как раз чем тачка представительне тем запцацки дороже могут встать. Если брать тот же ШРУС то на мой Гелик за одну штуку хотели 40 тыр (если оригинал).
satanic
Дата 8.11.2012 - 15:18
Цитировать сообщение

Unregistered

А вообще, если решите брать седан (а из предложенных вариантов паркетников лучше сразу от них отказаться) - берите цэшку! Вот даже не думайте... Вы столько удовольствия от владения получите, что ни с чем сравнить нельзя! Запчасти на С-класс не так дороги, как принято считать обывателю... Главное не убитый вариант хороший найти и наслаждаться!
Ну и добро пожаловать в МБ-клуб smile.gif))
BigIIAIIA
Дата 8.11.2012 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

да я вот тоже к цешке склоняюсь..... но зимнии кочеб@ны.... тогда ЦРВ.... но мерседес это круто...тогда цешку... но паркетник удобнее парковаться... ммм... тогда ЦРВ....

Примерно вот так я рассуждаю )) =)
satanic
Дата 8.11.2012 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

CRV лично не катал, но у меня друг работает на хонде в сервисе, говорит вообще ниочем машина... из хонд Crosstour хвалит!
Я конечно на цэшке не раз в сугробах встревал, позапрошлой зимой вечером во дворе уже традиция была толкать меня на парковке (за что мужикам бесконечно благодарен)... smile.gif Но по большому счету это перетерпеть два месяца в году... Летом по сухому асфальту это просто нереальный аппарат!!! В москву и обратно - на одном дыхании и даже не устаешь ни капли...
Вы определитесь что вам нужно в первую очередь - по дерьму и сугробам лазать, или комфортный приятный автомобиль! И сразу всё ясно станет... но из тех вариантов кроссоверов что предлагаете вы, лично у меня бы выбор не стоял - только цэшка! Это единственный автомобиль, по которому я скучаю спустя больше месяца с момента продажи!
BigIIAIIA
Дата 8.11.2012 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Всё решено- Цешка...... ехууууу
satanic
Дата 8.11.2012 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

BigIIAIIA я думаю это хороший выбор smile.gif на счет 204х по ломучести не знаю, но 203 надежные были весьма! По подвеске запчасти только менял периодически с нашими дорогами...
BigIIAIIA
Дата 8.11.2012 - 15:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Только вот дизель или бензин?*

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru