Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нужна независимая экспертиза, Затопило квартиру

seasmaile
Дата 8.11.2012 - 13:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Может кто сталкивался и подскажет где .
ElliAN
Дата 11.11.2012 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, сталкивались. ООО Кипарис делают независимую оценку причиненного ущерба. Они же могут посоветовать и экспертизу если она необходима. находятся на Чайковского 40, 5 эт.
тел к сожалению только сотовый знаю. если понадобится пишите в личку.
Lady M.
Дата 11.11.2012 - 21:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Оценочная фирма "Эксперт", гляньте в интернете сайт, фирм очень много, все сделают как Вам надо, сравните цены по фирмам в интернете на сайтах, очень разняться. А из управляющей компании вызывали зафиксировать ?

yarkatja
Дата 11.11.2012 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Я сюда обращалась:
http://yarportal.ru/topic268275.html
seasmaile
Дата 12.11.2012 - 09:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Все зафиксировано приходил инженер 2 раза на сл. день после затопления и еще через 1 неделю , не могу добиться что бы еще и сметчик пришел . Всем спасибо за информацию .ElliAN - вы то же напишите тел фирмы . СПАСИБО
seasmaile
Дата 12.11.2012 - 14:42
Цитировать сообщение

Unregistered

И еще один вопрос . Могу ли я получить сумму ущерба от домоуправляющей компании которую насчитают и подать в суд по независимой экпертизе ущерба ( разници)
yarkatja
Дата 12.11.2012 - 18:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не знаю,я сразу подала по результатам независимой экспертизы.Но у меня УК и смету то не составляли,просто отмалчиваются
Aдвокат
Дата 13.11.2012 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

подавайте, по ценам независимого эксперта. Суд исходит из доказанных документально сумм (заключение независимого эксперта - доказательство). На прошлой неделе Фрунзенский суд огласил решение по иску, клиенту взыскали по смете независимого эксперта все до копейки, плюс моральный вред, плюс расходы на представителя, плюс моральный вред, плюс штраф по Закону о защите прав потребителей.
vdrol
Дата 14.11.2012 - 13:14
Цитировать сообщение

Unregistered

А Вы на самом деле адвокат?
ElliAN
Дата 14.11.2012 - 15:53
Цитировать сообщение

Unregistered

В вашей ситуации лучше не теряя время обратиться в независимую оценочную организацию (какую выбрать сами решайте, но ООО Кипарис считают все до копейки, были неоднократные выигрыше в суде, и вообще их подход по проведению оценки мне нравится),

если акт о протечке упр.компанией не составлен, то срочно вызывайте их!!! пусть установят факт протечки, ну и причину (но как правило если они виноваты в заливе - причину они не напишут),

а затем можно смело обратиться в суд за взысканием материального ущерба по произведенной оценке + все издержки которые вы понесли (как и пишет "Aдвокат").
Aдвокат
Дата 14.11.2012 - 19:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (vdrol @ 14.11.2012 - 14:14)
А Вы на самом деле адвокат?

номер в реестре 76/681 Ярославская областная коллегия smile.gif
seasmaile
Дата 19.11.2012 - 09:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Сколько стоить будут Ваши услуги , оценка , суд и судебные издержки
20100
Дата 22.11.2012 - 12:08
Цитировать сообщение

Unregistered

1.Плата берется за юридические услуги(составление искового заявления и др. документов, ведение дела в суде, консультации),
2. отдельно оплачивается строительно-техническое заключение о стоимости восстановительного ремонта(цена зависит от организации, в которую Вы обратитесь),
3. возможно в Вашем случае придется оплатить госпошлину при подаче искового заявления.

Всё вышеперечисленное является судебными расходами и подлежит взысканию с проигравшей судебный процесс стороны. Если Вам помогает безграмотный юрист/адвокат(а таких навалом) - рискуете своим кошельком, т.к. проиграть дело можете и Вы.
Aдвокат
Дата 23.11.2012 - 12:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (seasmaile @ 19.11.2012 - 10:07)
Сколько стоить будут Ваши услуги , оценка , суд и судебные издержки

телефон 8-902-330-21-75, позвоните, по цене всегда можно договориться. оформление договора (соглашения о представлении интересов) и оплата официальные (по квитанциям)
Aдвокат
Дата 23.11.2012 - 20:44
Цитировать сообщение

Unregistered

если я внимательно проитал тему, то госпошлины не будет

Это сообщение отредактировал Aдвокат - 23.11.2012 - 21:08
« | Право | »

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru