Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Какие стереотипы о мамах Вас раздражают?

Аленькая
Дата 8.11.2012 - 10:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Меня, например: мама в декрете нефига не делает, только отдыхает.
Или наоборот: вышла рано на работу, не любишь ребенка, кукушка.

а Вас?
панда
Дата 8.11.2012 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

меня бесит режим. с дочей я была ярая поклонница режима всё по расписанию гулять ,спать. а сейчас бесит. хочу спать до 10 утра.
Олли
Дата 8.11.2012 - 17:21
Цитировать сообщение

есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон

Цитата
мама в декрете нефига не делает, только отдыхает.

самый распространённый. А как оставишь одних с ребёнком, через 2 часа ныть начинают.

и ещё меня раздражает что раз ты мама, значит всё, "обабилась" и тебе не ндо быть красивой, и ходить никуда не надо "в свет". Зачем?У тебя ребёнок! И что? Посвятить себя ребёнку-это прекрасно, но определённые рамки должны существовать, а то реально можно стать этакой кудахтающей наседкой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аленькая
Дата 8.11.2012 - 20:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (панда @ 8.11.2012 - 11:15)
меня бесит режим. с дочей я была ярая поклонница режима всё по расписанию гулять ,спать. а сейчас бесит. хочу спать до 10 утра.

Вы не совсем о том))
atdhfkm
Дата 8.11.2012 - 21:52
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
Вы не совсем о том))

О том , о том... Я хочу спать до 11 вместе с ребенком, но черт побери, нужно вставать и тащиться на работу... А стереотип все тот же = ну, не работаешь же толком, и ребенок...а что? разве сложно?....
Ummka
Дата 8.11.2012 - 22:35
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

А меня раздражает обратное: "Ну и что, что ты мама?! Можно и для себя время найти! Принять вечером ванну (! blink.gif - первые месяцы мылась за полторы минуты, потому что почему то сильно боялась, что дочь проснется и заплачет, а я не услышу sad.gif ), привести в порядок волосы-ногти (когда? поесть то не всегда успевала unsure.gif Дочь все время на тите, если не на тите, то бегом белье постирать, ужин приготовить и т.д.), сходить, наконец, в салон красоты!.... И прямо думаешь: это я одна такая вся неорганизованаая? Все такие молодцы - вечером в ванне могут посидеть blink.gif
Это, если что, я не жалуюсь... Но мне реально не хватало времени на ванну и ежедневный маникюр. Хотя, я очень старалась biggrin.gif
boltushka
Дата 8.11.2012 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
мама в декрете нефига не делает, только отдыхает.
ага,многие действительно так думают.я даже иногда подкалываю коллег,которых встречаю на прогулке,типа "работаете,да!а я вот гуляю tongue.gif "
Таля
Дата 9.11.2012 - 15:45
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата

а чем не режим спать до 10 утра? wink.gif У нас с дочкой так и было вплоть до садика, с рождения и почти до 4хлет tongue.gif Ложились в 12, просыпались в 10, хороший такой режим smile.gif
панда
Дата 9.11.2012 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Кудряшкина
Мои в 7 встают.
Таля
Дата 9.11.2012 - 16:00
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

панда
сочувствую, я перед родами настраивалась на раннее вставание, а дочка сама спала до 10 с рождения, мне повезло smile.gif
markovaolga
Дата 9.11.2012 - 17:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Ummka
а у нас прямо до скандалов дома- у меня волосы и ногти четко по расписанию были раз в 3 недели. Хорошо тогда муж 2.2 работал, подстраивалась под его график. Сейчас проще- все процедуры только в рабочее время

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru