![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| мандариновка |
Дата 7.11.2012 - 00:03
|
|
пожалуйста ищем временную передержку срочно!!!!или ищем постоянный дом...люди помогите!!!!!! щенки у дороги,щенки в садике ,сторож против щенков. и щенки простужаются,один уже судя по всему запуган или избит
|
|
|
|
| мандариновка |
Дата 7.11.2012 - 00:04
|
|
щенков было 7 одного пристроили ,двое у меня дома но завтра их заберут,я возьму следующих...сейчас там осталось 4 щенка,им около 2х месяцев.дворянская порода но не крупные будут ниже колена.
|
|
|
|
| @111@ |
Дата 7.11.2012 - 06:35
|
|
Это не в Брагино?
|
|
|
|
| мандариновка |
Дата 7.11.2012 - 18:52
|
|
да,это в брагино.
|
|
|
|
| мандариновка |
Дата 7.11.2012 - 18:54
|
|
сегодня ходили с щенками к ветеринару,щенки здоровы на удивление...
|
|
|
|
| @111@ |
Дата 8.11.2012 - 09:46
|
|
мандариновка
Которые в садике,такие чёрные с белым и мамашка маленькая? |
|
|
|
| мандариновка |
Дата 8.11.2012 - 14:19
|
|
да они....
их осталось четверо |
|
|
|
| мандариновка |
Дата 9.11.2012 - 20:07
|
|
остался один щенок,одичал бедалага,выходить из под веранды отказывается на отрез,лает по ночам но не выходит,мы пытаемся выловить его уже три дня с ароматными вкусностями,поджидая его сверху на веранде чтоб словить,но он сьедает по краю и дальше не рискует,у него отличный нюх чувствует опасность....что с ним делать незнаю...вскрывать веранду нам никто не даст...сманивать его бесполезно мы сидим там по три часа пока не покроемся льдом.может опытные люди есть?кто подскажет?мы даже щенка его братишку приносили и тот лопал его еду,но щен высовывал только носик и лаял...
|
|
|
|
| ПростоЯ |
Дата 8.01.2013 - 13:20
|
|
Видимо его после пристроя назвали Оскаром и о нем 25 декабря появилось на стене группы сообщение НАЙДЕН ЩЕНОК!!! 25 декабря примерно в 16:30, в г. Ярославль, в районе ТЦ "КАРУСЕЛЬ" на "Большая Фёдоровская" найден щенок, кобель, возраст около 3-4 месяца. На нём 2 ошейника, один светло-коричневый, а другой антиблошинный зелёного цвета. Очень ласковый, игривый, послушный. Ищем хозяина или доброго человека, который сможет позаботиться о щенке. Хозяин щенка от него отказался. Куратор тоже. После повторного неудачного пристроя( прямо по дороге в приют) щенок ищет нового хозяина. Хотя у меня есть еще надежда, что пока ищем преживется на месте) В приюте сейчас катастрофически нет места для щенков... Это сообщение отредактировал ПростоЯ - 8.01.2013 - 13:21 |
||
| ПростоЯ |
Дата 8.01.2013 - 13:45
|
|
Сегодня ТС сооббщил мне ,что цитирую :"...не путайте куратора и заводчика,и у этих щенков кураторов было тогда много,потому как ни одна я их вылавливала и пристраивала"
Подскажите, кто-нибудь еще был связан с щенками этими? Нужна помощь в пристрое... тел людей у которых сейчас Оскар кину в личку. Женщина очень приятная,просто кошки против... но она все же надеется, что притрутся |
|
| ПростоЯ |
Дата 21.01.2013 - 12:56
|
|
Девочки плиз - перепост по своим группам сделайте. Щенок не прижился- гоняет кошек, а их там 4 шт.
|
|
| lorda |
Дата 22.01.2013 - 12:21
|
|
Жаль.
|
|
| ПростоЯ |
Дата 22.01.2013 - 14:51
|
|
Еще раз прошу: ПЕРЕПОООСТ!!!!! В приют взять некуда!! Куратор от щенка отказался!!! Бабушка, действительно долго ждала пока приживется...ну не получилось |
||
| --ДоЗа СчАсТьЯ-- |
Дата 22.01.2013 - 15:02
|
|
А нет другой фотки? Я перепостю с такой фоткой, но он какой-то грязненький кажется...Хотя это, наверное, окрас
|
|
|
|
| --ДоЗа СчАсТьЯ-- |
Дата 22.01.2013 - 15:02
|
|
телефон?
|
|
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.