![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Патрисия |
Дата 6.11.2012 - 01:01
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте, дорогие мои Ярославцы и жители города! Кто лежал в 3 детской на Тутаевском шоссе в отделение гастроэнтерологии или проктологии, прошу поделиться, пожалуйста, какие процедуры вам делали, лечение, помогло ли, как все перенес ребеночек, какие условия, чем кормили деток. Нам 2 года, предстоит ложится скорее в проктологическое отделение, из-за запоров длительностью почти 2 года( Ребенок нервный, боится больниц, чужих, всегда просится домой, я очень боюсь ложиться, темболее как перенести ирригоскопию, ее взрослые еле переносят, а тут такая крошка! А другого выхода уже вроде нет, даю дюфалак почти год, недавно форлакс пробовала, стул разжижается, но ребенок не какает, боится, зажимается до последнего, позывы сдерживает, бывает и никаких признаков не подает, бегает и бегает, настроение хорошее и аппетит всегда был хороший! Но недавно стала заставлять его жевать по наставлению врачей и он потерял аппетит, теперь думаю от этого или вдруг что серьезное. Кал всегда на 3-4 день со свечками, было что 2 раза ничего не помогало и на 6 день ездили на промывку кишечника на скорой( измучилась вся, главное все обследование сделаны, осталась только ирригоскопия и из-за нее надо ложиться, так не делают( Анализы кала на дисбактериоз плохие там и стафилококк золотистый и гемофильная кишечная палочка... но врач отрицает влияние дисбактериоза на нашу проблему, говорит, что из-за дисбактериоза таких проблем быть не может( Прошу только помочь, кто что знает, не судить, не ругать, мне хватает того, что мне говорят врачи на то что как я ребенка невротиком сделала (будто я враг своему ребенку) я только о нем и думаю, с ним целыми днями, разговариваю, объясняю, что не надо боятся, приучаю к общению со сверстниками, готовлю послабл@ющую еду (Йогурт делаю, овощи в паровапке и тд) другие врачи начинают кричать, что я виновата, что ребенок не жует, кто сталкивался с такой проблемой, меня поймет, как ребенка рвет от каждого твердого кусочка.
Это сообщение отредактировал Патрисия - 8.11.2012 - 23:24 |
|
Katerina0901 |
Дата 6.11.2012 - 09:14
|
Счастливая мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1846 Пользователь №: 56737 Регистрация: 3.09.2010 - 10:47 ![]() |
Патрисия, не была в таком отделение. Просто хочу пожулать здоровья Вашему малышу, а Вам сил и терпения.
|
Патрисия |
Дата 6.11.2012 - 11:10
|
Unregistered ![]() |
Katerina0901, Спасибо вам большое за поддержку! И вам желаю всего доброго, здоровья и счастья! Сегодня съездили на УЗИ на НПЗ, всю дорогу кричал "домой", стошнило, еле добрались1(( на УЗИ оказалось, что у Славы гипотонус желчного пузыря, выраженный метеоризм.
|
|
amber2010 |
Дата 6.11.2012 - 16:23
|
Трое детей:сын, кот и муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7005 Пользователь №: 52521 Регистрация: 2.06.2010 - 11:42 ![]() |
Вы к неврологу нормальному обращались?Без обид, у нас тоже похожая проблема.
|
Патрисия |
Дата 6.11.2012 - 22:56
|
Unregistered ![]() |
amber2010, спасибо, что откликнулись! Да в том то и дело, что где они нормальные то?) Были у невролога недавно, но больше по поводу того что упал, провериться, рассказала про нашу проблему с запорами, она прописала Киндинорм (гомеопатическое средство) Я как-то не доверяю гомеопатии, она не доказана, не изучена, большинство отзывов, что это препарат не помог( В другом смычле пить настоящие противотревожные препараты, они наверно серьезные. Тут дело то такое. просто ребенок боится, закрепился страх, что вдруг больно или не нравится ему какать, проще перетерпеть, даже не знаю поможет в таком случае лекарство? Не расскажете про свою проблему? Как решаете?
|
|
ЛинаОлин |
Дата 6.11.2012 - 23:24
|
Unregistered ![]() |
Патрисия, очень хочется вам помочь: представляю, как вы намучились с малышом. Про больгицу ничего сказать не могу. Из неврологов Михайлову посоветую, она принимает в платном кабинете на пр. Ленина правда, запись будет только на декабрь (сама жду). Терпения вам, сил и здоровья. И скорейшего решения проблемы.
|
|
Патрисия |
Дата 6.11.2012 - 23:43
|
Unregistered ![]() |
ЛинаОлин, спасибо огромное, нам обязательо нужно сходить к невролгу, даже прокосультироваться по поводу ложиться ли в больницу, не наделаю ли хуже с его страхами, информация мне очень пригодилась!
|
|
Magistr |
Дата 7.11.2012 - 00:33
|
Unregistered ![]() |
Да, Михайлова отличный специалист! Начните с нее! И не обращайте внимания на выпады некорректные со стороны некоторых врачей!
|
|
Ассоль |
Дата 7.11.2012 - 00:39
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Патрисия
Бедный малыш. ![]() |
Патрисия |
Дата 7.11.2012 - 01:05
|
Unregistered ![]() |
Magistr и Ассоль , благодарю за поддерку. Может тогда и гастроэнтеролога очень хорошего кто-то посоветует. Мне кажется, что не смотря на поведение этого врача во время звонка, специалист она неплохой, но я боюсь, что откажется лечить, видимо не хочет брать ответсвенность за моего малыша и настаивает на госпитализации, хотя из обследоваий осталось только ирригоскопия - ужасная процедура делается в отделении при госпитализации, не все взрослые ее переносят. Я вот делала колоноскопию себе и у меня пол года температура держалась! (Ни в одной статье нет в перечне такого возможого осложнения) Сами врачи, что делают колоноскопию, говорят, что процедура "крайняя" ии сами бы на нее не согласились. Ирригоскопия полегче, но ребеночку то 2 года. Мне кажется что у нас психологическая проблема, плюс желчный оказался гипокинетический и дисбактериоз. Кто-то говорит, что из-за дисбактериоза не может быть таких проблем, а кто-то говорит, что дисбактериоз вызывает как диарею, так и запоры. Ведь это можно попробовать дома лечить. Даже не знаю уже к кому обратиться.
Сына дома такой золотой ребеночек, веселый, смышленый, но когда я его сегодня везла на УЗИ и он всю дорогу плакал, его тошнило. он кричал "домой" таким жалобным голосом и смотрел на меня, в больнице плакал все пол часа безутешно... Лечь в больницу и сделать ребенка невротиком, усугубить психологическую проблему или тянуть дальше, уже 2 года запор?! Вопрос не дает мне покоя. |
|
СкороМама |
Дата 7.11.2012 - 01:53
|
ЯМама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Пользователь №: 47840 Регистрация: 24.02.2010 - 01:35 ![]() |
Из гастроэнтерологов могу посоветовать Захаренко Дмитрия Ивановича, принимает в частной пол-ке на Некрасова тел 58-14-56, 74-47-88. Думаю никогда не будет лишним выслушать мнение еще одного врача, тем более если у вас такие сомнения. Здоровья малышу!
|
Magistr |
Дата 7.11.2012 - 07:01
|
Unregistered ![]() |
Мне нравится гастроэнтеролог у нас в 5 поликлинике за Волгой, Кудряшова Валентина Витальевна.
|
|
Magistr |
Дата 7.11.2012 - 07:02
|
Unregistered ![]() |
Телефон: 35-64-87
|
|
amber2010 |
Дата 7.11.2012 - 08:30
|
Трое детей:сын, кот и муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7005 Пользователь №: 52521 Регистрация: 2.06.2010 - 11:42 ![]() |
Попробуйте к Ильиной на Некрасова, она в 3 работает, может подскажет по процедурам и специалистам.Какой вам все-таки диагноз ставят? Дисбактероз действительно уже до кучи от постоянных запоров, вы стафил. лечили?Как у вас процесс "покака" проходит, сын не зажимается? На Киндинорм, ИМХО, деньги не тратьте.Педиатр что говорит?
|
Мамегина |
Дата 7.11.2012 - 08:33
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1930 Пользователь №: 62607 Регистрация: 29.11.2010 - 23:15 ![]() |
Патрисия ,как я Вас понимаю....сами страдали запорами где-то 5мес(началось всё в 2 года) по 5 дней бывало....Сейчас слава Богу всё наладилось!Лечились у гастроэтеролога(эффекта на мой взгляд не было от лечения ,она назначала Дюфалак а он нам вообще не помогал говорила давайте хоть по 50мл за раз лишь бы стул был а у нас его так и не было) делали Узи- всё хорошо.Сын боялся какать,а когда случалось это чудо рыдал...кричал...весь красный....сидела вместе с ним и плакала.Ну а потом как то само всё наладилось.
Знакомые лежали в 3-детской с запорами тоже(не знаю только в каком отделении)каждый день клизма,физкультура,лекарства,выписались проблема никуда не делась...а мы когда делали там Узи нам сказали если один раз полежать -полечиться толку мало надо периодически ложиться и проходить лечение.... Желаю Вам чтоб у вашего сыночка всё наладилось!!!!!![/b] Это сообщение отредактировал Мамегина - 7.11.2012 - 10:14 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)