Ярославль

Страницы: (778) « Первая ... 525 526 [527] 528 529 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ПСК Квартал, Дом в 12-ом микрорайоне Брагино

olen4ik
Дата 13.06.2016 - 10:26
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Еще актуальный вопрос что с газом? И когда он будет включен? Также очень волнует, что почти середина июня, а никто не облагораживает наш двор, ни лавочек, ни мусорок у подъездов, и самое главное может возможно ускорить установку детского городка, лето пройдет быстро, потом осень, и чувствую ждать будем до след года((((......
PMПисьмо на e-mail пользователю
UVENTA
Дата 14.06.2016 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

olen4ik
ПРО ГАЗ:
1. НЕ БЫЛО И ДО СИХ ПОР НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН ДОСТУП В КВАРТИРЫ:
28, 73,84, 88,135,141,165,195,196, 178, 193, 205,206,226,240,251,247,253,294,278,274,281

Что было не покрашено, но доступ был, Александр все покрасил.
Кроме этого есть квартиры, которые зашили газовый стояк, всех обзвонила, просила расшить.
Пока не будут выполнены все условия тех.надзора с нами не заключат договор на обслуживание. Повторюсь: если плюнуть на эти квартиры и не заключать коллективный договор на обслуживание внутриквартирного оборудования, а отдать все на совесть каждого, то мы тогда газ вообще не увидим. А вот чтоб заключить коллективный договор, надо попасть в КАЖДУЮ квартиру. (см. перечень выше)

Лавочек и урн не будет пока не будет ограждение территории.

ПРО ОГРАЖДЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ:
Продвинулся вопрос пр отчуждению насосной, есть желающие, сейчас межуем и оформляем под них землю.
НО! Встает вопрос на эти деньги асфальтируемся или забор?
Предварительно разговаривала с жителями, которые приходили на прием, по из мнению приоритетен забор.
Асфальт готов положить инвестор, здесь вопрос в зем.участках. Я его уже ранее освещала (т.е. полный пакет тех.условий)
Здесь проблема в "любимом" МРСК, а именно они не дают ТУ. Было уже два совещания, еще одно в ближайшее время. Но эта та организация с которой ОООЧЕНЬ трудно.
Кроме этого они подали на нас иск на 2млн .900т, из которых 700т пени, за то что мы им не платим остаток за подключение. ХОТЯ! Когда они су.и въезжали в нашу подстанции, на достройку которой были в части потрачены наши доп. деньги (взятые с благоустройства), была договоренность, чт они дают отсрочку до момента расторговки нами компенсационной землей. У них поменялось руководство, которое сейчас говорит, что мы ничего не знаем, платите... Я им отвечаю, освобождайте наше здание, стройте свое, выполняйте свои договорные обязательства, попереключайте нас, вот тогда оплатим, а за этот период я выставлю аренду. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!!! Ведем переговоры...

Это сообщение отредактировал UVENTA - 15.06.2016 - 07:45
UVENTA
Дата 14.06.2016 - 11:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня и завтра прием, все на месте и бухгалтер и паспортист. ПРИХОДИТЕ!
server
Дата 14.06.2016 - 11:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Забор в первую очередь.
leonov_vs
Дата 14.06.2016 - 12:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (UVENTA @ 14.06.2016 - 11:11)
olen4ik
ПРО ГАЗ:
1. НЕ БЫЛО И ДО СИХ ПОР НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН ДОСТУП В КВАРТИРЫ:
28, 73,84, 88, 116,135,141,167,165,195,196, 178, 193, 205,206,211,226,240,251,247,253,294,278,274,281

Елена Владимировна, прошу 278-ю вычеркнуть из списка, тут какая-то ошибка!!! Доступ был всегда и есть сейчас. Всё было покрашено своевременно!
UVENTA
Дата 14.06.2016 - 12:10
Цитировать сообщение

Unregistered

leonov_vs
Созвонитесь с Александром и все вопросы с ним решите, возможно, заперто не на тот замок. В замечаниях по объекту, которые прислали газовщики, ваша квартира числится "не было доступа". Лис с замечаниями отправила вам на почту
leonov_vs
Дата 14.06.2016 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы тоже за забор руками и ногами!!! Асфальт рано или поздно инвестор закатает, пока устраивает то, что есть, а вот если не поставим забор, то не сохраним вообще ничего, так и будем пенять на то, что у нас опять что-то украли и что-то сломали... С забором и за детей и за машины спокойнее будет. Да и урны с лавочками нужны, а то вижу, как люди с детьми гуляют и присесть некуда и мусор разбрасывать не будут, если урны будут стоять. Вот только кто эти урны вытряхивать будет? Я так понимаю, что уборщиц нам ещё долго не видать?
leonov_vs
Дата 14.06.2016 - 12:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (UVENTA @ 14.06.2016 - 12:10)
leonov_vs
Созвонитесь с Александром и все вопросы с ним решите, возможно, заперто не на тот замок. В замечаниях по объекту, которые прислали газовщики, ваша квартира числится "не было доступа". Лис с замечаниями отправила вам на почту

Александр мне сразу после обхода сказал, что моя квартира была внесена ошибочно в список тех, к которым не получили доступ и что он просил Владислава исправить... Я лично Александру ключи привозил от квартиры и они почти 2 недели были у него, пока газовщики 6 подъезд не прошли... Если необходимо - готов обеспечить доступ в любой день.
UVENTA
Дата 14.06.2016 - 12:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Созвонитесь с Александром, пусть сделает фото, т.к. проверять они будут по своим спискам, а уж была ошибка или нет ....
Данилова Елена
Дата 14.06.2016 - 13:19
Цитировать сообщение

Unregistered

server
Как строитель, считаю. что нужно укладывать асфальт, т.к. сроки укладки асфальта ограничены, а забор можно ставить в любое время года. Из-за отсутствия асфальта и уборка двора никакая. Также нужно завершить работы по внутреннему двору по дренажу и засыпке площадки, городок ставится после.
Данилова Елена
Дата 14.06.2016 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

И еще, я бы попробовала сделать среднюю планку пандуса передвижной, что бы она отодвигалась в сторону широкой. Думаю это сделать можно. Тогда половина марша остается свободной. Нужно подумать как, выдвижной стержень должен быть типа "телескоп", чтобы на пути не было ничего, когда он сдвинут. Товарищи умельцы, подумайте пожалуйста.
Данилова Елена
Дата 14.06.2016 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

В принципе наши можно переделать на откидные. Просто всегда сначала надо все хорошо продумывать, а потом делать!
Habibi_S
Дата 14.06.2016 - 17:13
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Я тоже за забор - это в первую очередь сохранность всего нашего имущества (и машины, и урны, и лавочки, и камеры и т.д.).
PMПисьмо на e-mail пользователю
iptushko
Дата 14.06.2016 - 21:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Пришло письмо о суде условно - досрочном на Жарова)))
UVENTA
Дата 15.06.2016 - 06:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Это не первое судебное заседание о досрочном освобождении. Предыдущее было зимой- отказ. Теперь суд, наверное, желает услышать мнение обманутых дольщиков...
Будут аргументировать, что мы теперь и не обманутые вовсе, дом сдали, компенсацию обещали....КРАСОТА!!!

Опции темы Страницы: (778) « Первая ... 525 526 [527] 528 529 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0561 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru