Ярославль

Страницы: (778) « Первая ... 521 522 [523] 524 525 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ПСК Квартал, Дом в 12-ом микрорайоне Брагино

Nadezhda1
Дата 4.06.2016 - 20:53
Цитировать сообщение

Unregistered

А об ограждении рано еще говорить?
И установленные площадки так же будут портить ...
Gali
Дата 4.06.2016 - 20:59
Цитировать сообщение

Unregistered

А где в платежках холодная вода?
PlAy
Дата 6.06.2016 - 00:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Совершенно случайно нашел старые фотки...так, чисто для истории
user posted image
user posted image
user posted image
Mary2011
Дата 6.06.2016 - 09:22
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

UVENTA
ДД! Возможно квитанции об оплате получать на эл. почту
Если да, что для этого нужно
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Саша76
Дата 6.06.2016 - 09:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (UVENTA @ 2.06.2016 - 11:41)
Уважаемые жители, для удобства мам с колясками и детей с велосипедами, в каждом подъезде установлены пандусы. Левый пандус раскладывается в случае нестандартного расстояния на колесах (сейчас пока открывать не очень удобно, предусмотрим для этого ручку).

Считаю, что конструкция не совсем безопасная. Кто будет отвечать, если кто-либо получит травму?
UVENTA
Дата 6.06.2016 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Mary2011
Прислать адрес эл.почты, если раннее его не передавали.

Саша76
Вариантов 2:
1. Можно все снять и пусть мамы прут на себе коляски, велосипеды и своих детей, зато без травм...
2. Собрать денег и поставить дорогущие подъемники, которыми по итогу никто никогда не пользуется.
Mary2011
Дата 6.06.2016 - 14:10
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

UVENTA
возможно передавали, но для квитанций он не актуален
пишу в личку адрес и №квартиры
За май еще не было листочков? вчера в ящике было пусто
PMПисьмо на e-mail пользователю
optim
Дата 6.06.2016 - 22:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Саша76 Считаю, что конструкция не совсем безопасная. Кто будет отвечать, если кто-либо получит травму?

Я считаю, кто ничего не делает, тот ни за что не отвечает. Не так ли?
Ваши конкретные предложения!
UVENTA
Дата 7.06.2016 - 08:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня в почтовых ящиках и на эл.почте будут квитанции. Те у кого не стоят прошлые оплаты- прислать оплату или подойти в офис.
СБ, (предположительно, при оплате по банку онлайн или карте) платежи присылает как неопознанные. Причем одной суммой за день, поэтому сумма вашей оплаты может попасть в сумму за день в том числе, но при этом мы не видим чья оплата и разнести в программу не можем.
UVENTA
Дата 7.06.2016 - 08:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Внимание!!!!
Те кто не подавал показания счетчиков вода насчитывается по норме!
Претензии о том что вы не проживаете и не пользуетесь водой, а вам насчитано, нам не предъявляйте! (смотрим Постановление Правительства РФ №354)
ПОДАЕМ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКОВ С 22 ПО 25 ЧИСЛО КАЖДОГО МЕСЯЦА, ЕСЛИ ПОТРЕБЛЕНИЯ НЕ БЫЛО- СДАЕМ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОКАЗАНИЯ!!!!
Сдавать только воду, электричество снимает и передает в ТНС электрик.
Саша76
Дата 7.06.2016 - 16:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (optim @ 6.06.2016 - 23:31)
Саша76 Считаю, что конструкция не совсем безопасная. Кто будет отвечать, если кто-либо получит травму?

Я считаю, кто ничего не делает, тот ни за что не отвечает. Не так ли?
Ваши конкретные предложения!

Мое предложение, сделать пандусы со своей лесенкой сбоку, где перила огораживают площадку. Основная лестница всегда должна быть свободной. Вот когда в темноте пойдете, поймете.
При мне, один молодой человек вышел из лифта с трехколесной коляской, взял ее на руки и поковылял по лестнице промеж пандуса.
Саша76
Дата 7.06.2016 - 16:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Как подключить телевизор?
Скоро футбол.
Саша76
Дата 7.06.2016 - 17:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (UVENTA @ 6.06.2016 - 12:47)
Саша76
Вариантов 2:
1. Можно все снять и пусть мамы прут на себе коляски, велосипеды и своих детей, зато без травм...
2. Собрать денег и поставить дорогущие подъемники, которыми по итогу никто никогда не пользуется.

Вот случай из жизни знакомой.
Одна молодая мама притащила коляску с ребенком с пятого этажа по лестнице, на улице обнаружила, что вышла в домашних тапочках. Потащила все обратно. Устала. Гулять передумала.

Мы в свое время с пятого этажа тоже таскали, и ничего. А тут, несколько ступенек.
Или наличие пандусов, это требование жилищной инспекции.
iptushko
Дата 7.06.2016 - 19:52
Цитировать сообщение

Unregistered

нет электричества в квитанциях, отдельный счет будет?

Это сообщение отредактировал iptushko - 7.06.2016 - 19:53
optim
Дата 7.06.2016 - 20:53
Цитировать сообщение

Unregistered

iptushko

За электричество будут квитанции от ТНС Ярэнерго. Показания им сдали 25 числа, ждем квитанции. Устанавливают новое программное обеспечение, просили подождать.

Квитанции за жку и тгк-2 в почтовых ящиках и отправлены на электронные адреса. Кто не получил, пишите на адрес 12kv.yar@mail.ru.

У кого отсутствует оплата за предыдущий период, присылайте сканы квитанций или приносите в офис. По сбербанку много неопределённых платежей.

Не забываем сдавать показания счетчиков на воду с 22 по 25 число - это обязанность собственников. При отсутствии показаний начисляется расход воды по нормативам (354 постановление правительства рф). Если не проживаете или не было расхода - это не освобождает от данной обязанности, сдавайте предыдущие показания.

Давайте жить дружно и мы сделаем наш дом самым лучшим )))))

Опции темы Страницы: (778) « Первая ... 521 522 [523] 524 525 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0566 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru