Ярославль

Страницы: (778) « Первая ... 513 514 [515] 516 517 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ПСК Квартал, Дом в 12-ом микрорайоне Брагино

server
Дата 5.05.2016 - 21:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Данилова Елена @ 5.05.2016 - 17:25)
Есть вариант установки антенны на крыше с разводкой по квартирам. Расспросила как, объяснили, что антенна с оборудованием+разводка обойдется на 40 квартир примерно 20000. Будем иметь бесплатно 20 цифровых каналов в отличном качестве и 11 аналоговых. Кому интересно, обсуждайте и присоединяйтесь. По 500 руб с квартиры я считаю не дорого. Интернет кто какой себе проведет уже личное желание. Консультировал специалист, который устанавливает телеприемники и т.д. на всех моих объектах. Никакого дополнительного оборудования к телевизорам не нужно.

Я за, расскажите куда обращаться?
UVENTA
Дата 6.05.2016 - 10:26
Цитировать сообщение

Unregistered

НАПОМИНАЮ!!!!!!
ЗАВТРА С 10.00 СУББОТНИК!!!
ЯроСлавная
Дата 6.05.2016 - 13:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Данилова Елена
Меня тоже присчитайте к антенне, я тоже второй подъезд.
UVENTA
Дата 6.05.2016 - 13:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Заявки на антенну подавать на адрес эл.почты или в офисе. Соберем и сделаем коллективно, если будет много заявок поставим не одну антенну.
Murashkey
Дата 6.05.2016 - 14:55
Цитировать сообщение

Unregistered

С деревьями могу подвести, привезу точно, но если не сложится у меня, то немножко.
191ar
Дата 6.05.2016 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Внимание предлагаю ремонт и отделку ваших квартир по низким ценам сам дольщик поэтому цены не высокие.
Можно всегда договориться что да, как и цены все варьируются, помогу в доставке и подборе материала. Оплата наличными 25% предоплата т 89108179313 Андрей.
А также оказываю помощь в сборке кухонных гарнитуров, шкафов купе, сделанных на заказ, и сборке вашей мебели.
Ремонт однокомнатной квартиры полностью под ключ 90000 рублей, включает в себя
Частичное выравнивание стен 50%, Грунтовка стен, Поклейка стен обоями, Установка дверей, Укладка на пол линолеума, Установка плинтусов, Укладка плитки на стены и пол в ванной комнате.
Доп. работы:
Укладка плитки стены и пол 450руб м2.кухня фартук Перенос розеток и добавление электроточек оплата дополнительно 450р точка, укладка на пол ламината дополнительно 350р м2 за минусом линолеума. Отделка балкона –лоджии 4м2 от 6000 руб. 7м2 от 9000 руб. деревом, пластиком. Опуск дверных проемов – 500р. Выравнивание наружных углов без штукатурки 500 руб.
Изготовление коробов на центральные стояки:
плитка 3500 руб.
пластик 2500 руб.
Ремонт двух комнатной квартиры 110000 рублей.
Ремонт трех комнатной 130000 рублей с теми же условиями что и для однокомнатной.
Ремонт ванной и туалета полностью под ключ без сборки коробов:
Однокомнатная квартира от 25000 руб.
Двух и трех комнатная квартира от 35000 руб.
191ar
Дата 6.05.2016 - 15:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Данилова Елена @ 5.05.2016 - 16:25)
Есть вариант установки антенны на крыше с разводкой по квартирам. Расспросила как, объяснили, что антенна с оборудованием+разводка обойдется на 40 квартир примерно 20000. Будем иметь бесплатно 20 цифровых каналов в отличном качестве и 11 аналоговых. Кому интересно, обсуждайте и присоединяйтесь. По 500 руб с квартиры я считаю не дорого. Интернет кто какой себе проведет уже личное желание. Консультировал специалист, который устанавливает телеприемники и т.д. на всех моих объектах. Никакого дополнительного оборудования к телевизорам не нужно.

я тоже за только сколько будет стоить абон плата или бесплатные каналы
Данилова Елена
Дата 6.05.2016 - 16:09
Цитировать сообщение

Unregistered

191ar
Я же писала. БЕСПЛАТНЫЕ. Только оплатим установку и прокладку кабелей+стоимость антенн и оборудования.
Nadezhda1
Дата 6.05.2016 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Murashkey @ 6.05.2016 - 14:55)
С деревьями могу подвести, привезу точно, но если не сложится у меня, то немножко.

Так все понемногу принесут, потом еще досадим, если покажется, что не хватило! Не обязательно ведь за один раз целый лес сажать! Посмотрим, где и что приживётся.
Сава
Дата 6.05.2016 - 20:32
Цитировать сообщение

Unregistered

А эта антенна не на один тв?
MariLisa
Дата 6.05.2016 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Помогите пожалуйста! пропал кот ,обыкновенный ,домашний .Из 2 подъезда. Может убежал в подъезд,может упал с балкона .....7 этаж,может кто видел ????Или имеет доступ в подвал,посмотрите внимательно пожалуйста! Наш любимец! На улице гулять не привык совсем(((( пропадет .
нашелся!

Это сообщение отредактировал MariLisa - 7.05.2016 - 08:25
Lexus130788
Дата 6.05.2016 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

А смысл какой в этих 33 каналах без Интернета? аналоговые уже вобще никого не интересуют, цифровые думаю тоже не HD.
Сейчас все интернет провайдеры предлагают комплексы интернет+ТВ, причём не 33 канала, особенно 11 АНАЛОГОВЫХ)) А HD 20 каналов в базовом пакете и около 50 цифровых. Стоимость в зависимости от провайдера и скорости интернета 300-700 р./ мес
зачем уродовать наш дом этими спутниковыми антеннами? до нас цивилизация дошла, не в средней Азии живём. На 20 квартир одна антена, если половина согласиться будет 8 антенн на крыше... Зачем они???
ZloyDolchiKK
Дата 6.05.2016 - 21:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Я за! Заявку в жск?
Сава
Дата 6.05.2016 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Сколько тв в квартире подключить можно? Ответе

MariLisa
Дата 7.05.2016 - 08:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Lexus130788 @ 6.05.2016 - 22:14)

А смысл какой в этих 33 каналах без Интернета? аналоговые уже вобще никого не интересуют, цифровые думаю тоже не HD.
Сейчас все интернет провайдеры предлагают комплексы интернет+ТВ, причём не 33 канала, особенно 11 АНАЛОГОВЫХ)) А HD 20 каналов в базовом пакете и около 50 цифровых. Стоимость в зависимости от провайдера и скорости интернета 300-700 р./ мес
зачем уродовать наш дом этими спутниковыми антеннами? до нас цивилизация дошла, не в средней Азии живём. На 20 квартир одна антена, если половина согласиться будет 8 антенн на крыше... Зачем они???

Смысл в необходимом минимуме. Кабель можно развести на ВСЕ телевизоры в доме, а не покупать приставку к каждому.
76 кв. ЗА!!!

Опции темы Страницы: (778) « Первая ... 513 514 [515] 516 517 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0565 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru