![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (778) « Первая ... 502 503 [504] 505 506 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Саша76 |
Дата 28.03.2016 - 10:15
|
||
Unregistered ![]() |
Т.е., кто платит, делает это зря? Никто не собирается производить уборку? Менять перегоревшие лампочки? Следить за загромождением мусором общих коридоров? Ремонтировать доводчики? И лестничные двери? |
||
|
olen4ik |
Дата 28.03.2016 - 11:27
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 192991 Регистрация: 27.03.2016 - 17:04 ![]() |
Может народ будет оперативнее оплачивать коммунальные платежи, если они будут приходить в почтовые ящики, а то так они не видят квитанции, и не бредят.
|
UVENTA |
Дата 28.03.2016 - 11:42
|
Unregistered ![]() |
Саша76
Резонный вопрос: НА ЧТО? На данный период времени оплатили коммунальные платежи около 10%. А из этих денег уже оплачено: вывоз мусора (уже около 70т.), дворник, трактор по расчистке снега, тех.обслуживание тепловых пунктов, приобретен компьютер в офис, программа по начислению комм.платежей, программа по выгрузке реестров, обслуживание лифтов, страховка на каждый лифт, куплен пломбиратор, нанят паспортист, тех.работник, который сейчас выполняет опломбировку счетчиков и т.д. Конечно уборщица очень нужна, и желающие есть, только денег на оплату труда нет. Наладятся платежи, наладиться и вся работа. В долг никто не работает... Лампочки на 1 этажи и в холлы лифтов поставили светодиодные, итог- через одну выкрутили. Мусор вывозим 2 раза в неделю, ....просили строительный мусор не кидать, а вывозить. Контейнеры стоят под бытовой мусор!!!! "Следить за загромождением мусором общих коридоров?" Т.е. нанять людей, которые будут мусор от квартир убирать? НЕТ!!!!!! Это ответственность каждого жителя, чтоб выкинуть мусор за собой и следить за своими ремонтниками. "Ремонтировать доводчики?" Сломанную штангу во 2 подъезде отремонтировать нельзя, только полной заменой всего доводчика. Неужели при разгрузке сложно было открутить? Нет..., надо сломать варварским способом.... Сварщик сегодня заменит доводчики в 1 и 2 подъезде. "И лестничные двери?" Ремонтировать будут, когда жители закончат ремонты, т.к. это бесполезный труд. Домофон во втором подъезде украли.... Про домофоны отдельная история... Заключать договор на обслуживания мы не стали, т.к. это оплата в домофонную компанию ежемесячно 30 рублей с квартиры. Что получается теперь: Кто то делая ремонты, снимает трубки, потом путают полюса и в результате целый подъезд мучается с вызовом в свою квартиру. Вызов при этом платный, бесплатно, неполадки по вине третьих лиц, домофонная компания не ремонтирует. Поэтому будем заключать договор на обслуживание, тогда украденное оборудование будет восстановлено бесплатно, а так же обслуживание квартир. |
|
UVENTA |
Дата 28.03.2016 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
olen4ik
Кто живет, тот все получил и оплатил, а вот кто не появляется и квартиры до сих пор не принял, так им все равно, где квитанции. Здесь мы хоть видим, кто их реально забрал, да лишний раз все объясним. На этой неделе закончиться опломбировка счетчиков и будут установлены все замки на ящики, но их так же сильно воруют... |
|
Данилова Елена |
Дата 28.03.2016 - 16:28
|
Unregistered ![]() |
Смотрю на все, что происходит и не понимаю. Всем был нужен дом.Так все ждали, а в итоге никому ничего не нужно. Хотят все газ, забор, уборщицу (словно у самих рук нет и нельзя за собой пол вымыть 1 раз в неделю по очереди), а заселяться не торопятся, а пока не наберется 75% газа не будет. Сами себе в колеса палки ставим. Сами зверски обращаемся со своим домом, а потом предъявляем претензии. Я в субботу подклеивала в лифте обшивку и мыла полы, после меня перевозила коробки 52 квартира, больше лифт не работает. Что сделали? И домофон снял тот кто шел из подъезда в период с 18 до 24.00. Анализируйте кто!В том что происходит виноваты мы сами!
|
|
olen4ik |
Дата 28.03.2016 - 17:25
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 192991 Регистрация: 27.03.2016 - 17:04 ![]() |
Про уборщицу, забор и газ интересуются заехавшие, которые оплачивают счета, не вороют домофоны, не портят доводчики, не у каждого есть время мыть подъезд, для того, чтобы другие в тот же день испачкали, ладно свою площадку.
|
UVENTA |
Дата 29.03.2016 - 08:40
|
Unregistered ![]() |
В рамках заключения договора на пуск газа, всем квартирам загрунтовать и покрасить газовые трубы, будет с проверкой выезжать тех.надзор. Покрасить срочно на этой неделе. На следующей неделе выезд проверяющего.
В КАЖДУЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!! Пока не посмотрят каждую квартиру документы не подпишут, договор на Суздальской, 33, с гражданами заключать не будут! |
|
Nadezhda1 |
Дата 29.03.2016 - 10:01
|
Unregistered ![]() |
Добрый день!
Елена Владимировна, когда и с какими документами можно подойти по поводу прописки? |
|
Данилова Елена |
Дата 29.03.2016 - 11:14
|
Unregistered ![]() |
olen4ik
Я тоже оплачиваю все счета и не ворую домофоны. Я ухожу на работу в 7.30, возвращаюсь в 19.30. Я ждала этот дом 8 лет. Но я здесь живу и хочу жить в чистом доме, соответственно в свой законный выходной я нахожу время вымыть свой этаж и подмести в подъезде, руки не отвалятся. Мой сын ремонтирует доводчики и я вкручиваю лампочки на этаже. И я не думаю, что вы более великие специалисты, чем я , чтобы укорять меня мытьем полов, это по крайней мере не вежливо. Видимо вы плохо воспитаны. |
|
olen4ik |
Дата 29.03.2016 - 11:31
|
Елена, вы слишком негативно настроены почему то, никто вас не укоряет, а лишь говорит, что не у каждого есть на это время, и, это был ответ почему люди спрашивабт про уборщицу, они же имеют право знать)))), а вы всегда жестко отписываетесь по любой ситуации где хоть немного с вами не согласны!!!))))) Думаю бессмысленно спорить! Все мы люди, и имеем право на свое мнение, спасибо!!!!!!!
|
О л ь г а |
Дата 29.03.2016 - 12:13
|
||
Unregistered ![]() |
Елена Владимировна, а грунтовать и красить можно любой грунтовкой и краской или только специальными? У нас осталась грунтовка от труб отопления... А цвет какой должен быть у них? Это сообщение отредактировал О л ь г а - 29.03.2016 - 12:15 |
||
|
12mkrn |
Дата 29.03.2016 - 13:44
|
||
Unregistered ![]() |
а почему вы не спрашиваете какого цвета обои вам клеить или какого цвета ламинат класть? |
||
|
О л ь г а |
Дата 29.03.2016 - 14:09
|
Unregistered ![]() |
потому что это газовые трубы.
|
|
Данилова Елена |
Дата 29.03.2016 - 14:14
|
Unregistered ![]() |
olen4ik
Потому что Вы своим замечанием о мытье подъездов просто взяли и обидели. До того как начать мыть эти подъезды я занималась достройкой этого дома с 2012 года как инженер -строитель, и когда видишь такое к нему отношение руки опускаются. Люди не ценят того , что имеют. |
|
olen4ik |
Дата 29.03.2016 - 15:41
|
Елена, вас никто не хотел обидеть!!! Я лишь ответила на ваше грозное повествование, что уборщицу им подавай видители газ и забор.....
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)