Ярославль

Страницы: (778) « Первая ... 499 500 [501] 502 503 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ПСК Квартал, Дом в 12-ом микрорайоне Брагино

Habibi_S
Дата 18.03.2016 - 09:26
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Свет
Ой, я даже не знаю. У меня такое ощущение, что все звонки в домофон в нашем подъезде идут ко мне. Кошмарики(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Свет
Дата 18.03.2016 - 09:30
Цитировать сообщение

Запомни эту простую фразу - всё будет, но не сразу.

Habibi_S
к нам звонок проходит, а открыть не можем.
UVENTA
Дата 18.03.2016 - 11:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Habibi_S
Телефон домофонщиков: 74 55 88

Внимание!!!!!
Если это косяк монтажников-устранить они должны БЕСПЛАТНО!!!!
ЯроСлавная
Дата 18.03.2016 - 11:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (iptushko @ 18.03.2016 - 09:17)
Если тариф абоненская плата там в минус не уйдешь. Оплатил смотришь телевизор и пользуешься интернетом. И ни каких долгов не будет.

Это только кажется.
А получилось так. Какие-то хулиганы срезали кабель к складу, и много так кабеля срезали. Ну мы (фирма) оформили заявку как положено. Тянул Вымпелком (то бишь Билайн) кабель заново несколько месяцев. А потом говорит - погасите задолженность за эти месяцы. Вы заявку о краже кабеля писали, а вот письмо, что просим за эти месяцы не начислять не писали. Ну мы, соответственно, люди цивилизованные, споры корпоративные через суды и переписки с контрагентами решаем. А вот Билайн оказывается нет. Я сама в шоке была, когда нам в офис кавказцы стали названивать про этот смешной долг в 6 тыс. руб. Тем более долг был спорный. И так они мне мозг вынесли, что заплатила я втихаря от директора эти деньги Билайну, потому как сил уже слушать по пять раз в день этих товарищей не было.
Поэтому я очень теперь к этой структуре осторожно отношусь.
Habibi_S
Дата 18.03.2016 - 14:03
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

UVENTA
Спасибо!
Айрен
Дата 18.03.2016 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

6 подъезд 9 этаж кто складывает строительный мусор в кладовую??? Срочно прошу убрать, я же к Вам в квартиру свой мусор не складываю!!! Дорогие Соседи давайте уважать друг друга и Закон.
191ar
Дата 19.03.2016 - 07:15
Цитировать сообщение

Unregistered

на счет телевидения и интернета я разговаривал с дом ру. они спонсируют ЯТС, то есть нам надо запустить в дом яртелесеть и в течении полу года к нам придет дом ру и все будет нормально Яртелесеть конечно не ах но зато в последствии будет все хорошо. На счет Билайна хрень полная. Может стоит начать с малого а там уже посмотрим что да как wink.gif wink.gif wink.gif
191ar
Дата 19.03.2016 - 07:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (JB @ 16.03.2016 - 14:28)
Цитата (ZloyDolchiKK @ 16.03.2016 - 14:24)
Яр нет подключает быстро на самом деле .единственное у них есть проблемы с тв. Билайн был бы лучше

ярнет зато камеры может подключить + 1 штуку нахаляву - интернет вроде стабильный был...

а что за камеры они подключают?
ZloyDolchiKK
Дата 20.03.2016 - 10:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Камеры в подьезды
olegvtor
Дата 21.03.2016 - 10:05
Цитировать сообщение

Unregistered

wink.gif
JB
Дата 21.03.2016 - 10:56
Цитировать сообщение

Модератор

Цитата (191ar @ 19.03.2016 - 07:17)
Цитата (JB @ 16.03.2016 - 14:28)
Цитата (ZloyDolchiKK @ 16.03.2016 - 14:24)
Яр нет подключает быстро на самом деле .единственное у них есть проблемы с тв. Билайн был бы лучше

ярнет зато камеры может подключить + 1 штуку нахаляву - интернет вроде стабильный был...

а что за камеры они подключают?
UVENTA
Дата 21.03.2016 - 17:06
Цитировать сообщение

Unregistered

22.03 и 23.03 с 9.00 и до окончания работ будет проводиться опломбировка водных счетчиков 3 подъезда. Закройте на строительный замок, или присутствуйте дома. Для связи с тех.службой Александр 89108126244
Lexus130788
Дата 21.03.2016 - 21:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (191ar @ 19.03.2016 - 08:15)
на счет телевидения и интернета я разговаривал с дом ру. они спонсируют ЯТС, то есть нам надо запустить в дом яртелесеть и в течении полу года к нам придет дом ру и все будет нормально Яртелесеть конечно не ах но зато в последствии будет все хорошо. На счет Билайна хрень полная. Может стоит начать с малого а там уже посмотрим что да как wink.gif wink.gif wink.gif

Поддерживаю на счёт дом.ру, пользуюсь уже год и никаких нареканий нет. Телевизор без всяких приставок с проводами и отдельной лентяйкой... Просто вставляется САМ модуль в телевизор, сейчас все более менее новые телевизоры их поддерживают. На остальных телевизорах будет сигнал от телевизионного кабеля, но без HD каналов. Если они нужны можно купить второй CAM модуль.
Ростелеком это тихий ужас, только с приставкой и только один телевизор, если хочешь смотреть базовые каналы на другом телевизоре, то покупай ещё приставку за невменяемые деньги. Так же обратите внимание на договор от ростелекома, в нем прописано, что если в течении 2-уж лет расторгаешь с ними договор, то ты должен оплатить все оборудование, цены опять же не адекватные. Таким образом я попал на 6000 руб, зато на руках совершенно никчемная облезлая лентяйка, дохлый вай фай роутер и приставка. Перешёл я с них, потому что заявленной скорости интернета нет и он периодически выключается.
Билайна у меня не было, но у знакомого исправляли неполадку в течении 1,5 мес, все это время сидел без Интернета, но исправно платил))
Данилова Елена
Дата 22.03.2016 - 09:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые и не очень соседи! Кто дал Вам право оскорбл@ть и доводить до нервного срыва Елену Владимировну! Кто дал Вам право обвинять ее в непорядочности и грозить судами? В течении последних 3 лет ни один из Вас не пришел и не сказал, что готов взять на себя достройку объекта, повторяю ни один!!! Что-то не очень вы судились с Жаровым! А теперь можно? Для нас в процессе работы не могло быть другого руководства в расчетах кроме цифр из заключения Госэкспертизы и площадей из договоров Жарова. Предварительный расчет велся исходя из остаточных объемов по результату обследования дома в 2012 году. Наверное надо было оставить 5 и 6 подъезду их старые окна, 4 и 6 подъезду старые лифты, отслоившаяся штукатурка на 8-10 этажах тоже сгодилась бы.Усиление фундаментов и стен тоже не обязательно, рухните и хрен с вами. А увеличение проездов и стояночных мест вообще не надо было делать. Куда хотите, туда и ставьте свои машины. Стыдно господа! Если она уйдет, я буду за нее рада. Неблагодарность - поганое чувство. оказывается этим страдают наши дольщики. Жаль! Жить по-соседству с такими людьми тяжело и противно!
Nadezhda1
Дата 22.03.2016 - 10:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Данилова Елена
Что случилось?

Опции темы Страницы: (778) « Первая ... 499 500 [501] 502 503 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0537 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru