![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (778) « Первая ... 499 500 [501] 502 503 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Habibi_S |
Дата 18.03.2016 - 09:26
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6175 Пользователь №: 29946 Регистрация: 28.03.2008 - 12:51 ![]() |
Свет
Ой, я даже не знаю. У меня такое ощущение, что все звонки в домофон в нашем подъезде идут ко мне. Кошмарики((( |
Свет |
Дата 18.03.2016 - 09:30
|
![]() Запомни эту простую фразу - всё будет, но не сразу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Пользователь №: 42196 Регистрация: 8.10.2009 - 09:24 ![]() |
Habibi_S
к нам звонок проходит, а открыть не можем. |
UVENTA |
Дата 18.03.2016 - 11:46
|
Unregistered ![]() |
Habibi_S
Телефон домофонщиков: 74 55 88 Внимание!!!!! Если это косяк монтажников-устранить они должны БЕСПЛАТНО!!!! |
|
ЯроСлавная |
Дата 18.03.2016 - 11:46
|
||
Unregistered ![]() |
Это только кажется. А получилось так. Какие-то хулиганы срезали кабель к складу, и много так кабеля срезали. Ну мы (фирма) оформили заявку как положено. Тянул Вымпелком (то бишь Билайн) кабель заново несколько месяцев. А потом говорит - погасите задолженность за эти месяцы. Вы заявку о краже кабеля писали, а вот письмо, что просим за эти месяцы не начислять не писали. Ну мы, соответственно, люди цивилизованные, споры корпоративные через суды и переписки с контрагентами решаем. А вот Билайн оказывается нет. Я сама в шоке была, когда нам в офис кавказцы стали названивать про этот смешной долг в 6 тыс. руб. Тем более долг был спорный. И так они мне мозг вынесли, что заплатила я втихаря от директора эти деньги Билайну, потому как сил уже слушать по пять раз в день этих товарищей не было. Поэтому я очень теперь к этой структуре осторожно отношусь. |
||
|
Habibi_S |
Дата 18.03.2016 - 14:03
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6175 Пользователь №: 29946 Регистрация: 28.03.2008 - 12:51 ![]() |
UVENTA
Спасибо! |
Айрен |
Дата 18.03.2016 - 15:55
|
Unregistered ![]() |
6 подъезд 9 этаж кто складывает строительный мусор в кладовую??? Срочно прошу убрать, я же к Вам в квартиру свой мусор не складываю!!! Дорогие Соседи давайте уважать друг друга и Закон.
|
|
191ar |
Дата 19.03.2016 - 07:15
|
Unregistered ![]() |
на счет телевидения и интернета я разговаривал с дом ру. они спонсируют ЯТС, то есть нам надо запустить в дом яртелесеть и в течении полу года к нам придет дом ру и все будет нормально Яртелесеть конечно не ах но зато в последствии будет все хорошо. На счет Билайна хрень полная. Может стоит начать с малого а там уже посмотрим что да как
![]() ![]() ![]() |
|
191ar |
Дата 19.03.2016 - 07:17
|
||||
Unregistered ![]() |
а что за камеры они подключают? |
||||
|
ZloyDolchiKK |
Дата 20.03.2016 - 10:28
|
Unregistered ![]() |
Камеры в подьезды
|
|
olegvtor |
Дата 21.03.2016 - 10:05
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
JB |
Дата 21.03.2016 - 10:56
|
||||||
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19061 Пользователь №: 1022 Регистрация: 12.02.2004 - 17:24 ![]() |
|
||||||
UVENTA |
Дата 21.03.2016 - 17:06
|
Unregistered ![]() |
22.03 и 23.03 с 9.00 и до окончания работ будет проводиться опломбировка водных счетчиков 3 подъезда. Закройте на строительный замок, или присутствуйте дома. Для связи с тех.службой Александр 89108126244
|
|
Lexus130788 |
Дата 21.03.2016 - 21:06
|
||
Unregistered ![]() |
Поддерживаю на счёт дом.ру, пользуюсь уже год и никаких нареканий нет. Телевизор без всяких приставок с проводами и отдельной лентяйкой... Просто вставляется САМ модуль в телевизор, сейчас все более менее новые телевизоры их поддерживают. На остальных телевизорах будет сигнал от телевизионного кабеля, но без HD каналов. Если они нужны можно купить второй CAM модуль. Ростелеком это тихий ужас, только с приставкой и только один телевизор, если хочешь смотреть базовые каналы на другом телевизоре, то покупай ещё приставку за невменяемые деньги. Так же обратите внимание на договор от ростелекома, в нем прописано, что если в течении 2-уж лет расторгаешь с ними договор, то ты должен оплатить все оборудование, цены опять же не адекватные. Таким образом я попал на 6000 руб, зато на руках совершенно никчемная облезлая лентяйка, дохлый вай фай роутер и приставка. Перешёл я с них, потому что заявленной скорости интернета нет и он периодически выключается. Билайна у меня не было, но у знакомого исправляли неполадку в течении 1,5 мес, все это время сидел без Интернета, но исправно платил)) |
||
|
Данилова Елена |
Дата 22.03.2016 - 09:44
|
Unregistered ![]() |
Уважаемые и не очень соседи! Кто дал Вам право оскорбл@ть и доводить до нервного срыва Елену Владимировну! Кто дал Вам право обвинять ее в непорядочности и грозить судами? В течении последних 3 лет ни один из Вас не пришел и не сказал, что готов взять на себя достройку объекта, повторяю ни один!!! Что-то не очень вы судились с Жаровым! А теперь можно? Для нас в процессе работы не могло быть другого руководства в расчетах кроме цифр из заключения Госэкспертизы и площадей из договоров Жарова. Предварительный расчет велся исходя из остаточных объемов по результату обследования дома в 2012 году. Наверное надо было оставить 5 и 6 подъезду их старые окна, 4 и 6 подъезду старые лифты, отслоившаяся штукатурка на 8-10 этажах тоже сгодилась бы.Усиление фундаментов и стен тоже не обязательно, рухните и хрен с вами. А увеличение проездов и стояночных мест вообще не надо было делать. Куда хотите, туда и ставьте свои машины. Стыдно господа! Если она уйдет, я буду за нее рада. Неблагодарность - поганое чувство. оказывается этим страдают наши дольщики. Жаль! Жить по-соседству с такими людьми тяжело и противно!
|
|
Nadezhda1 |
Дата 22.03.2016 - 10:13
|
Unregistered ![]() |
Данилова Елена
Что случилось? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)