![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (778) « Первая ... 494 495 [496] 497 498 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Levranich |
Дата 6.03.2016 - 20:10
|
||
Unregistered ![]() |
То есть я прихожу домой в 19.00-19.20 и мне что только 30-40 мин на то, что бы делать ремонт в своей квартире ??? Нефиг думать только о себе. Как мне сказали 5 лет будет минимум сверлеж и долбеж в доме, ну и усадка дома еще (сочувствую тем, кто сделал дорогой ремонт). Вот после 22.00 я например поддерживаю (хотя по закону до 23.00 можно, там только по децибелам разграничение). |
||
|
iptushko |
Дата 6.03.2016 - 21:21
|
Unregistered ![]() |
Закон есть закон и нарушать его нельзя никому вне зависимости от время работы, социального положения, вероисповедания и т п. Т е если в законе РФ написно сверлить до 20.00 значит закон соблюдать.
Это сообщение отредактировал iptushko - 6.03.2016 - 21:32 |
|
iptushko |
Дата 6.03.2016 - 21:31
|
Unregistered ![]() |
Скажите, есть возможность, может на будущее, смена нашей лифторемонтной организации. Два раза в лифте застревал. Сидели около часа. ОказываетсЯ у них ОДНА бригада из ОДНОГО чаловека на весь город. Организация честно сказать не серьезная, больше похоже на мошенников и бестолковых разгельдяев. Особенно когда им звонишь и говоришь, что в лифте 4 человека, а они в ответ мол ждите у нас одна машина на ВЕСЬ город. Если нужна офиц. Жалоба напишим.
PS почти на миллионный город одна ремонтая машина, вооще где у них мозги Это сообщение отредактировал iptushko - 6.03.2016 - 21:50 |
|
Сава |
Дата 6.03.2016 - 22:06
|
Unregistered ![]() |
Вешать объяву на подъезд с номером телефона для связи в случаи чего набирать друг друга и договариваться.Мы живем но у нас ребенок может в 21-00 спать а может и в 23-00 нет. Дак и что же жалко что ли пусть сверлят всем заезжать надо.
|
|
leonov_vs |
Дата 7.03.2016 - 00:56
|
||
Unregistered ![]() |
Похоже, что Вы и думаете только о себе... Быстрее бы сделать ремонт, а на других плевать... Конечно, столько ждали и вот быстрее хочется, но жить рядом и чувствовать себя человеком наверное важнее. Тем более, что жить рядом, надеюсь, будем гораздо дольше чем ждали квартиры... Давайте ссылаться на закон и децибеллы, это легче чем думать о соседях и их детях, мол по закону вы красавцы... Заставить Вас конечно никто не в силах, решать, кто Вы для других - только Вам! |
||
|
UVENTA |
Дата 7.03.2016 - 08:11
|
Unregistered ![]() |
iptushko
Игорь, напиши, я выставлю претензию. Организация крупная. Она практически обслуживает весь Дзержинский район. Надо наладить им работу, на языке официальных документов. Так что если есть вопросы, сразу бумагу мне на стол.... Они привыкли, что воздух посотрясают и все, так быть недолжно!!! |
|
gajter |
Дата 7.03.2016 - 09:10
|
||
Unregistered ![]() |
Очень интересная позиция, те кто делают ремонт ОБЯЗАНЫ думать о вашем благополучии, спокойствии и о ваших детях, а вам глубоко наплевать на детей, спокойствие тех кто делает ремонт. Днем они деньги зарабатывают на ремонт, и обеспечивают ПРИЮТ своим детям, зачастую на съемных углах. И очень желают вселиться в свой дом и свои квартиры. А там скандальные, истеричные, сварливые и эгоистичные соседи. И кто кому треплет нервы своими капризами? |
||
|
Nadezhda1 |
Дата 7.03.2016 - 10:51
|
||
Unregistered ![]() |
У нашего дома было достаточно времени на усадку! |
||
|
leonov_vs |
Дата 7.03.2016 - 10:56
|
||
Unregistered ![]() |
Не считаю нужным развивать эту тему дальше. Кто способен слушать - тот услышал и, может быть, сделал для себя какой-то вывод. Кто остался при своём мнении, правильном или нет решать каждому за себя, того всё-равно не переубедить. И кстати - именно Ваше высказывание напоминает истерику, Вы, не зная людей, в одном предложении оскорбили их 4 раза, "повезло" Вашим соседям... |
||
|
gajter |
Дата 7.03.2016 - 11:02
|
||
Unregistered ![]() |
Право на глухоту, черствость, оскорбление и навязывание своего мнения принадлежит только вам. Я закончил свой ремонт в ноябре 2015 года. |
||
|
leonov_vs |
Дата 7.03.2016 - 11:13
|
||
Unregistered ![]() |
А я ещё и не начинал ))) Просто понимаю и поддерживаю тех людей, которые просят тишины вечером. Заметьте - просят, а не требуют. А откликаться на просьбы или нет - решать тем, кого просят. |
||
|
Habibi_S |
Дата 7.03.2016 - 23:56
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6175 Пользователь №: 29946 Регистрация: 28.03.2008 - 12:51 ![]() |
Посмотрела в интернете. По закону:
"Ремонтировать квартиру в будние дни можно в определенный промежуток времени – с 8.00 утра до 21.00 вечера. В некоторых регионах - до 20.00 вечера. Закон предусматривает перерыв с 13.00 до 15.00. Нарушать тишину в выходные и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни можно с 10.00 до 22.00." |
termist |
Дата 8.03.2016 - 13:13
|
Unregistered ![]() |
Кто знает телефон сантехника напишите пожалуйста.
|
|
UVENTA |
Дата 8.03.2016 - 13:49
|
Unregistered ![]() |
termist 89301196692 Сергей Всех милых дам с праздником!!!!! |
|
Anastas |
Дата 8.03.2016 - 15:20
|
||
в штанах с лампасами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6117 Пользователь №: 54746 Регистрация: 23.07.2010 - 15:03 ![]() |
Однажды я подошел к лифту, двери были полуоткрыты. Набрал диспетчерскую. Мадам сказала, что сейчас прсмотрит, через несколько секунд сказала, что видит неисправность, и сейчас лифт перезапустит. Сделала всё дистанционно. Может не все проблемы так можно решать? Но я сильно удивился прогрессу. Дом рядом с вашим на Пашуковской. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)