![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (778) « Первая ... 472 473 [474] 475 476 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
О л ь г а |
Дата 11.12.2015 - 15:43
|
Unregistered ![]() |
Хороший пример в их многодетной семье. Особенно радует будущее интеллектуального, духовного, нравственного развития детей, укрепление семейных традиций....
Это сообщение отредактировал О л ь г а - 11.12.2015 - 15:46 |
|
ЛИрина |
Дата 11.12.2015 - 23:42
|
Unregistered ![]() |
Скажите ,а подрядчики еще ходят по квартирам?Если нет и хотим отказаться от охраны ,тогда надо ключи от квартир раздать ,хотелось вещи начинать перевозить..Должником не являюсь..
|
|
UVENTA |
Дата 12.12.2015 - 08:14
|
Unregistered ![]() |
ЛИрина
Переезжать и перевозить вещи можно будет после последней комиссии. Назначить ее должны в течение следующей недели. Охрана последний месяц. Забор снимаем, на момент комиссии "огорода" быть не должно. В течение 2 недель поставим домофоны на подъезды с разводкой по стоякам, по квартирам будут ставить трубки по мере сбора денег и комплектования заказов. Поэтому срочно сдать в офис: 1) 1 000 за домофон (входит сам домофон на подъезд с дополнительной опцией присоединения в последующем калиток, разводка по стоякам и квартирам, трубка и 3 ключа). Доп.ключ 50 р. Те кому не нужна трубка в квартиру, сдают 500 р. за общее оборудование и 1 ключ. НА СЧЕТ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ, Т.К. С НАС СНИМУТ КОМИССИЮ!!!! 2) 1 600 кадастровый паспорт (входит изготовление технического паспорта, диск, постановка организацией на кадастровый учет и сам кадастровый паспорт) На кадастровый учет будут поставлены ТОЛЬКО ТЕ КВАРТИРЫ, которые внесут денежные средства до 10 января (в краймем случае на счет с пометкой кад.паспорт, но лучше в офис, а то боюсь запутаемся) Те кто деньги НЕ ВНЕСУТ, после подписания передаточного акта, САМОСТОЯТЕЛЬНО пойдут в органы осуществляющие тех.инвентаризацию вызовут техника, он приедет в квартиру, изготовит технический паспорт +диск (срок зависит от оплаты), далее необходимо идти в кадастровую палату и поставить квартиру на кадастровый учет (срок 18 дней), после этого вам выдадут кадастровый паспорт для регистрации права. Выбирайте сами любой удобный для Вас путь, бегать за каждым не буду!!!!!! 3) Севсантехмонтаж провел проверку и проливы установленной сантехники, выдал мне акты, теперь требует от меня оплаты. Я думала они сами будут ее собирать... фиг!!!! Усинцы, которые мне вносили, за вас я уже заплатила (можете посмотреть оплаченный счет). Это сообщение отредактировал UVENTA - 12.12.2015 - 08:27 |
|
UVENTA |
Дата 12.12.2015 - 08:41
|
Unregistered ![]() |
План дальнейших действий:
1. Получение разрешения на ввод 2. Присвоение юридического адреса (до НГ вряд ли успеют, так что после праздников) 3. Изготовление тех.паспартов, кадастровый учет объекта и поквартирный (по списку тех кто сдаст деньги) 4. Подписание передаточного акта и выдача справок для регистрации. 5. Выдача всех документов на счетчики, замков на почтовые ящики. Собрание будет в январе, дату сообщим, сейчас проблемы с залом, да и я просто физически не успею! |
|
iptushko |
Дата 12.12.2015 - 11:32
|
Unregistered ![]() |
В итоге:
- кто не платил 1000 руб за подключение сантехники надо сдать - 3600 руб, - кто платил ранее 1000 руб им сдать - 2600 руб, правильно? |
|
Levranich |
Дата 12.12.2015 - 14:00
|
Unregistered ![]() |
Добрый день.
А замечания, что мы писали по недоделкам в квартире так и не сделаны. Это к кому обращаться ? У нас потолок просто уступами, даже не знаю как и что с ним делать. Сказали доделают, но пока тишина. |
|
Anatoly |
Дата 12.12.2015 - 20:33
|
Unregistered ![]() |
iptushko
А откуда взялись 1000 р за подключение сантехники? Это касается тех, кто заказывал сантехнику и ее установку через наш офис? |
|
UVENTA |
Дата 13.12.2015 - 11:08
|
Unregistered ![]() |
Anatoly
Нет, только тех кто проводил установку САМОСТОЯТЕЛЬНО. Севсантехмонтаж проверил каждую квартиру, выдал акт, провел обязательные для сдачи дома проливы. С актами можно ознакомиться в офисе. 19 декабря в 12.00 украшаем елку!!!!! Приглашаем всех маленьких дольщиков и неравнодушных родителей!!!!! |
|
UVENTA |
Дата 13.12.2015 - 11:17
|
Unregistered ![]() |
Вчера прошла по 5 подъезду......Если вы или ваши ремонтники, во время заноса строительных материалов, испачкали/поцарапали стены, то придите в офис, возьмите краску и закрасьте.
НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ К ТОМУ, ЧТО ДОСТАЛОСЬ С ТАКИМ ТРУДОМ!!!!! НАМ ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ!!!!! Лифты будем включать по подъездно, после разрешения на ввод, и только в том случае, если жители отдельного подъезда соберутся, свой лифт очень хорошо, крепко и качественно обошьют картоном и сдадут его мне. Думаю, никто не против сохранности дорогого оборудования!!! |
|
UVENTA |
Дата 13.12.2015 - 11:21
|
Unregistered ![]() |
Levranich
Напишите мне в личку номер квартиры и что у вас там... Попробую разобраться. Исправление недоделок контролировала прораб..... |
|
Данилова Елена |
Дата 13.12.2015 - 13:49
|
Unregistered ![]() |
Я тоже многодетная мать. У меня 4 детей Что-то за всю жизнь я не слышала, что этот статус позволяет быть непорядочным человеком и не платить по счетам. Если бы этот дом был государственным, они имели бы какие-то льготы, а дом коммерческий, все взаимоотношения на коммерческой основе. Или у остальных дольщиков дети другого цвета и менее достойны хорошей жизни, или остальные как родители ниже плинтуса? Если они такие заслуженные, может городские власти им помогут. Одна из их квартир рядом со мной. Я понимаю, что она людям не нужна. У них и так все хорошо.Даже дверь за них поставили. Это о чем-то говорит. Считаю, что в нашем доме у всех права и обязанности одинаковые!
|
|
ZloyDolchiKK |
Дата 14.12.2015 - 09:08
|
Unregistered ![]() |
При всем желании сохранить наши лифты думаю не стоит их обматывать картоном! ! В таком замкнутом месте это крайне пожароопасно!
|
|
Саша76 |
Дата 14.12.2015 - 10:34
|
Unregistered ![]() |
Сейчас во многих новых домах лифты изнутри закрывают ДВП. Носят мебель, стройматериалы, инструмент, царапают и ломают.
|
|
iptushko |
Дата 14.12.2015 - 10:52
|
Unregistered ![]() |
У нас какой хоть по размерам лифт?
PS в субб.на "елке" можно будет деньги сдать за домофоны, сантехнику и регистрацию? Это сообщение отредактировал iptushko - 14.12.2015 - 11:39 |
|
О л ь г а |
Дата 14.12.2015 - 12:08
|
||
Unregistered ![]() |
мы бы были тоже за это ....... В рабочие дни не успеваем Это сообщение отредактировал О л ь г а - 14.12.2015 - 12:08 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)