![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (778) « Первая ... 470 471 [472] 473 474 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
UVENTA |
Дата 9.12.2015 - 06:37
|
Unregistered ![]() |
ЛИрина
По прямому назначению можно, строительные растворы не сливать!!!!!! |
|
Айрен |
Дата 9.12.2015 - 13:21
|
Unregistered ![]() |
С ума можно сойти сколько квартир не заплатили за благоустройство!!! Как ремонт делать и чемоданы собирать так все готовы. Может уже пора активизироваться? И вообще предлагаю распределять парковочные места по принципу: кто первый сдал, тот первый и выбирает себе место
|
|
PlAy |
Дата 9.12.2015 - 14:42
|
||
Unregistered ![]() |
+1 |
||
|
JB |
Дата 9.12.2015 - 16:12
|
||||
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19061 Пользователь №: 1022 Регистрация: 12.02.2004 - 17:24 ![]() |
+2 |
||||
iptushko |
Дата 9.12.2015 - 17:24
|
Unregistered ![]() |
А когда ТСЖ бум создавать? Не хочется попасться на крючок мошенников под видом управляющей компании, которые уже наверное руки потирают, что бы нас захватить?
Это сообщение отредактировал iptushko - 9.12.2015 - 18:57 |
|
Paulena |
Дата 9.12.2015 - 21:24
|
||
Unregistered ![]() |
Хотим ТСЖ с руководителем Еленой Владимировной! Елена Владимировна, создайте ТСЖ 12-й квартал, мы за Вас проголосуем! |
||
|
Нюта Семенова |
Дата 9.12.2015 - 21:38
|
||||
Unregistered ![]() |
+1 |
||||
|
Нюта Семенова |
Дата 10.12.2015 - 04:56
|
Unregistered ![]() |
Думаю, что пишу от большинства не заплативших за благоустройство.
Расписывать в подробностях свою ситуацию не хотела, просто вынудили ваши рассуждения, уважаемые соседи, типа "хотят на наших горбах в рай въехать, лучшие парковочные места - НАМ!". Мы - не против! Кто платит - тот музыку заказывает. Сейчас мы думаем ЧЕМ заплатить за благоустройство. Я - преподаватель в колледже, з/п около 9 тыс. Каждый день катаюсь из Тутаева на работу в Ярославль. КОНЕЧНО я сижу на чемоданах, чтобы хоть с переездом перышки немного расправить, собралась, такая наглая и за благоустройство не заплатила. Муж не получает з/п 2 с половиной месяца, в связи с последними событиями на мировой арене. Плюс мы платим кредит - 6 тыс. Может, при таком раскладе, кто-то даст нам 30 тыс, на неопределенный срок?! Я не жалуюсь, а прошу понимания, и выход вижу только в рассрочке платежа - допустим, включить его в кварплату по 1000 руб. Не забывайте, уважаемые заплатившие, вам деньги еще вернутся, а нам нужны парковочные места да хоть у мусорных баков! Елена Владимировна корректно молчит - знает, что не так-то все просто, как вы думаете: "я нашел - и он найдет". Пишу, дорогие "сие послание", как видите, в 4:55 - мне не безразлична эта ситуация, поверьте и поймите, пожалуйста. |
|
UVENTA |
Дата 10.12.2015 - 07:22
|
Unregistered ![]() |
Для всех имеющих долги:
После введения дома в эксплуатацию право вам передано не будет до полного погашения долга. Кроме этого будут начислены пени с 31 августа 2015г (по долгам на благоустройство) и с 01 марта 2015 по основным паевым взносам. Если дело о взыскании дойдет до суда, то еще услуги юристов, пошлины. Включить рассрочку в квартплату это совсем не вариант, т.к. на данный период времени у нас задолженность перед подрядными организациями около 4,5 млн. + задолженность по аренде земли с июля, за свет, воду, тепло. Не выплачено дольщками: 3,5 млн, долг Хамурадовой 1,2, на счете около 400т (которые сейчас уйдут) Нюта Семенова Кто из подрядчиков будет ждать неопределенный срок????? Все читаем свой договор пая, там прописано, что окончательная действительная стоимость рассчитывается на момент введения дома в эксплуатацию и право передается после выплаты полной действительной стоимости пая..... А теперь поставьте себя на мое место, я где должна найти денег???? Почему то все радостно забывают, что мы не коммерческая организация и за все платим, тем что соберем. Я и так последние месяцы дохожу до нервных срывов...... И то что дом построили не означает, что у нас нет долгов и их не нужно платить. Чудес не бывает, платит нужно. Возьмем например подключение газа (вчера с ними ругалась, сказала обращусь в антимонопольный комитет): кроме договора с подрядчиками нужно дополнительно заплатить: за осмотр задвижки, за освидетельствование фитингов, за врезку газопровода, за изготовление исполнительной 7штук, за их технадзор по наружному газопроводу и за внутрянку..... И все очень просто за справку не заплатишь, не предоставят документы. необходимые для ввода. А эта сумма уже уверенно перешагнула 200т. И что вы думаете они предоставят рассрочку? Фиг.... Ничего, что нам дополнительно пришлось в трансформаторную вложить почти 800т.? Мусор вывезли почти на 600т. и продолжаем вывозить.... Анализы СЭС и замеры шумов, все платное..... Окончательная геодезия 38т. Сколько нагорело за свет и тепло..........Вы думаете нам простят эти долги????? |
|
UVENTA |
Дата 10.12.2015 - 07:37
|
||
Unregistered ![]() |
В ТСН (товарищество собственников недвижимости) оно теперь так называется, реорганизоваться сможем после того как закончим все дела ЖСК, связанные со сдачей дома и передачей дольщикам, благоустройством, а так же с выделенной землей. Управлять домом (если решим на собрании) пока может и ЖСК, уставом этот вид деятельности предусмотрен. |
||
|
UVENTA |
Дата 10.12.2015 - 08:21
|
Unregistered ![]() |
Охрана последний месяц (4 месяца-280т, так же были не запланированы).
Установка домофонов подъезды +стояки = 80 т., с разводкой и трубками по квартирам 217т. Домофоны с возможностью расширения и последующего подключения калиток. |
|
CarManchik |
Дата 10.12.2015 - 08:26
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Пользователь №: 21911 Регистрация: 8.08.2007 - 11:05 ![]() |
Нюта Семенова
Эх, вы к сожалению не одна такая, у меня ситуация не лучше, а в финансовом плане еще и хуже. Снимаю квартиру уже несколько лет 15к в мес., плачу кредит, весь в долгах, единственный кормилец на еждевении двое детей. Живем очень, очень скромно. Но я НИ РАЗУ не нарушил график платежей!!! Я думаю единицы дольщиков могут похвастаться, что у них все замечательно... |
UVENTA |
Дата 10.12.2015 - 08:51
|
Unregistered ![]() |
О добром и конструктивном:
1. Трансформаторная РАБОТАЕТ!!!!!! Осталось дернуть наш рубильник, как только получим бумагу из Ростехнадзора (сегодня/ завтра). Езжу каждый день. 2. Вчера сдали тепловые пункты Ростехнадзору. Сказали что они у нас образцово-показательные и в них можно водить застройщиков на экскурсию.... |
|
Айрен |
Дата 10.12.2015 - 11:29
|
Unregistered ![]() |
Я сижу в дикрете и чтоб у меня не было долгов бегаю на работу. Можно долго плакаться, но от этого долг не куда не денется. Кто ищет тот всегда найдет, главное очень этого захотеть. Я уверена что у всех очень туго с деньгами, но люди находят выход.
|
|
Айрен |
Дата 10.12.2015 - 11:34
|
Unregistered ![]() |
Наделала кучу ошибок
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)