![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (778) « Первая ... 466 467 [468] 469 470 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Саша76 |
Дата 24.11.2015 - 11:11
|
Unregistered ![]() |
Согласен. Разрешение на строительство дали. Экспертизы делали. Пусть принимают как хотят. В аварийных домах, где потолок и стены падают жить можно, а в новом доме нельзя?
|
|
CarManchik |
Дата 24.11.2015 - 11:38
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Пользователь №: 21911 Регистрация: 8.08.2007 - 11:05 ![]() |
UVENTA
На фотках дома на Гражданской, тот который достроил НК, нет никаких лестниц. К нам предвзятое отношение... |
UVENTA |
Дата 24.11.2015 - 13:14
|
Unregistered ![]() |
CarManchik
У них ест промежуток кладки 1.2 до окна, куда человек может спрятаться и ждать эвакуации при пожаре. Мы такой карман сделать не можем, если только окно заложить, оставив одну балконную дверь, но ведь это же бред... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ СТРОИТЕЛЬСТВА!!!!! Сегодня известились! Первая комиссия стройнадзора по приемке дома 26.11 (это не то совещание, о котором писала выше). Это сообщение отредактировал UVENTA - 24.11.2015 - 13:15 |
|
iptushko |
Дата 24.11.2015 - 13:47
|
Unregistered ![]() |
Аллилуйя!!! приятно!!!спасибо!!! Держим кулачки 26.11!!!
|
|
12mkrn |
Дата 24.11.2015 - 15:41
|
Unregistered ![]() |
На феерверк оставьте немного денег в ЖСК
![]() |
|
UVENTA |
Дата 24.11.2015 - 16:55
|
||
Unregistered ![]() |
Радоваться пока рано. Совещание выездное и вопрос по нашей сдаче никто не отменял. Придет комиссия, посмотрит что мы построили, даст замечания, далее оценит какие мы можем исправить, а какие не в наших силах (новые требования, затрагивающие изменения конструктива дома). Вот по ним и будет большущее совещание. Очень подводят те, кто до сих пор не установил сан.технику, если из-за вас будет промедление в сдаче.....Это будет большое свинство с вашей стороны. 10 бюджетных дверей ЖСК установил, тем кто это не соизволил сделать, компенсацию затрат выставили, уведомления отправили, но сан.тех удовольствие не дешевое, на это у кооператива просто нет денег. |
||
|
ar191 |
Дата 25.11.2015 - 18:28
|
Unregistered ![]() |
как приятно дом ожил, во дворе появилось первое зеленое насаждение. Символ нашего сплочения на Новый Год. Осталось только украсить и всем придти на праздник
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО |
|
UVENTA |
Дата 26.11.2015 - 06:39
|
Unregistered ![]() |
Вчера, готовясь к сдаче дома, обошли все квартиры с 1 по 4 подъезд и десятые этажи 5 и 6 (дальше пройдем в пятницу).
Что хочется сказать: некоторые дольшики просто ОХРЕНЕЛИ. Если сделали ремонты, или в процессе, то почему пожарные датчики не возвращены на место? Если сняли бюджетные выключатели, почему не стоят новые? Установленная сантехника - это сантехника в ванной и туалете, а не посреди квартиры. Главное привезти, а устанавливать комиссия будет? Положили плитку в ванной.... зачем в ней вырезать вентиляцию????? Плиты газовщики еще только ставят, а некоторые их откручивают и уносят в комнаты.....Ведь она мешает.... Я НА ВАС ОЧЕНЬ ЗЛАЯ...... Если вы меня подведете и не сделаете все как положено до следующей недели ( до большой комиссии), я уйду...... и сдавайтесь как хотите и оформляйте землю, ищите денег, рассчитывайтесь с подрядчиками, бегайте сами по совещаниям и стучитесь во все двери. Надоело выпригивать из штанов, сталкиваясь с таким равнодушием людей...... у которых свои интересы на первом месте, а на других просто наплевать!!!!!!!! Больше вопросов: "Когда сдадим дом?" мне не задавать...... |
|
Lipa |
Дата 26.11.2015 - 09:21
|
Unregistered ![]() |
Стоит такое объявление на подъезды повесить, а то может и не увидят тут.
|
|
Habibi_S |
Дата 26.11.2015 - 09:29
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6175 Пользователь №: 29946 Регистрация: 28.03.2008 - 12:51 ![]() |
Lipa
+1 Надо развесить на подъезды. За этой темой далеко не все следят ![]() |
CarManchik |
Дата 26.11.2015 - 11:07
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Пользователь №: 21911 Регистрация: 8.08.2007 - 11:05 ![]() |
Habibi_S
А лучше развесить объявление на двери квартир, которые так бессовестно поступают!!! |
Habibi_S |
Дата 26.11.2015 - 11:40
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6175 Пользователь №: 29946 Регистрация: 28.03.2008 - 12:51 ![]() |
CarManchik
Я только за) |
Lipa |
Дата 26.11.2015 - 12:06
|
Unregistered ![]() |
Был бы список квартир, я бы могла развесить 27/28.11
|
|
Александра05 |
Дата 26.11.2015 - 12:51
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3861 Пользователь №: 45628 Регистрация: 10.01.2010 - 16:16 ![]() |
UVENTA
Восхищена Вами и тем ПОДВИГОМ, который Вы совершаете! Я сама с многострадального "Ярстроя" - наш дом кое-как сдали в конце 2013 года, несколько дольщиков все пороги обили, но не об этом. Наблюдая за развитием истории ПСК и сравнивая с нашими проблемами (теперь уже, к счастью, в прошлом) для себя сразу отметила - если бы наши дольщики 23 строения Ярстроя оказались в подобной ситуации - наш дом не достроился и не сдался бы никогда. У нас не было такой UVENTA и люди были очень равнодушны. Еще раз мое Вами восхищение и довести дело до логического завершения! Касаясь благодарности людей - они неблагодарны по сути ![]() Удачи Вам!!! |
журавленок |
Дата 26.11.2015 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
Елена Владимировна! Еще раз для нас озвучьте пожалуйста, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ К ПЯТНИЦЕ В КВАРТИРЕ ИСПРАВНО И К БОЛЬШОЙ КОМИССИИ И ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)